北京诗人

搜索

第四场【惜别时刻】等你收到消息,对着太阳奔赴而来@陆判

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实,无论,老邪会不会揪出你,只要看到你的字和头像,我都能认出你,之前之所以没发现你,是因为我不知道你有没有下场,再就是我真没空去翻帖子,论坛舞会有好处也有不好的,那就是看帖子很费时间,还得花时间互动(利弊兼有),我是一个相对寡言的人,所以于此,真是有点疲于应对,不会聊天,所以我就只好去写字,而舞会里,格律诗词通常会占去我大部分时间,这一场本来没想着下的,因为月初的时候刚在中诗玩了一场,玩太多,会耽误工作!
      不过后来朋友来找我让选角色,还很体贴的给我整了两角色,说我有空,可以去玩一下现代诗,当时,我就说,年底我比较忙,很难玩两角了,不过还是感激她的好意,我是一个很专一的人,如果角色里有一起玩的人,那这个角色就只专情一个人,所以有时候会多拿一个角色,可以在看到喜欢的现代诗,可以去散玩一下。
     上次舞会后跟你闲聊了几句,知道你以前在广东呆过,知道你对广东的风土人情有一点的了解,不过对于喝酒,好像不会都这样,就我喝酒,也是豪气的很,通常是仰头就一杯,(露一个笑的表情),其实不是我能喝,而是不喜欢酒的涩味,不愿意留在口腔里太久,景阳冈下的酒馆那酒是三碗不过岗,而我是无论什么酒,三杯必倒……
      昨晚你告诉我在回京的路上,结果等了你一个晚上,都没看到你上了,有些许的失望,其实这次,如果不是看到了你下场,冰儿这角色,估计不一定上来,其实这角色也不知道是那一部剧的,起码我没找出背景,所以这角色适合玩现代诗,一直觉得和你写现代诗,不适合挂个太典雅的头像,所以我特意找了个带点野性的,其实你知道,我比较唯美,不美写不出字(苦笑一下)。
      我确实是一个很认真的人,与别人约定,一般都会牢记在心,我喜欢有人陪着我一起写字,只有这样,我才有激情写字,虽然我的字写的不怎么好,但难的因此认识了你和黄老邪,如雪、小鹿等等一帮朋友,你们的文笔都各具特色,都值得我去学习,我是一个简单,心中没有沟壑的人,所以文风向来简白,而因为遇见你们,所以有了一个突破,而在文字的路上,我要学的东西还很多,因此感谢你的引导和陪伴…………
     想说的话,其实还很多,我不知你还会不会上来,所以就不多写了,其实我不喜欢写很多字,因为我打字不快………….

迎着风,望着日出
我等待着你飞过沧海的消息
在门前辗转来去
要等的人终是没有到来
捡拾着伤感把帖子一再打开
酸甜苦辣就如同空气一样,将味觉包裹
酒和咖啡的味道也许不能融合
我却在文字中一一酝酿烹煮过滤
走过今天明天,前面的路还有很长
我知道我们还会再见
我会将沙滩上的贝壳、海岸的鲜花采摘收掇收起
等你醉后,对着太阳奔赴而来

高级会员

活在你字里的老邪,来帮你提给他看……
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

皈依的黄老邪 发表于 2021-12-19 14:28

呵呵,老邪,你一直在啊

中级会员

皈依的黄老邪 发表于 2021-12-19 14:28

其实我昨晚也和别人飚诗了,不过写的不好,所以就不收起来了

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

活在字里的小鹿,来看看可爱滴冰儿:lol

中级会员

嗯?这是新嫂子?
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

若诗 发表于 2021-12-19 15:57
活在字里的小鹿,来看看可爱滴冰儿

若诗,下午好

中级会员

嫂子是和何物,冰儿怎么不懂?

中级会员

嫂子是好吃的。俗话说,好吃不过嫂子。

中级会员

沐风卧竹 发表于 2021-12-19 17:05
嫂子是好吃的。俗话说,好吃不过嫂子。

那就是吃货啰,吃货好,有口福;P