北京诗人

搜索

【情诗征集】远方的思念(外一首)——132

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【情诗征集】远方的思念(外一首)
文 / 杨海宁
思念的小草
在我的左心房疯长成一片草地
风一拂过就哗哗的颤响
里面回荡着你的名字,你的名字
想念你的时候
手机总是拿在手里
一遍又一遍地拨着那几个阿拉伯数字
却永远没有勇气拨出去
当电话响起时,总是会心慌意乱
看见来电显示时,却是沉沉地失落
你知道不知道思念一个人的滋味
你是否也有如同我一样的思念
总是呆坐在电脑前对着屏幕发呆
脑海里却想着此时此刻的你在哪里?在干什么? 是不是也感应到了这份思念? 是不是也会因有灵犀而会心神不安?
明明心里还恋着你
却要在网上装着毫不认识 你微微的一笑
还是拨动了我的心弦
没有一句语言
玫瑰的香味透过时空的留言满空飘飞 多希望能够天长地久
只在网上看你一眼,就象拥有了一世……
想念远方的你
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
好想去远方看你 就那样突然的出现在你面前 静静的疑望你思念的皱纹
用我颤抖的手指把你握在掌心 好想用我柔弱的心
倾听你的声音
和你挤身小屋 和你共饮一杯苦咖啡 和你共度寂莫长夜
好想陪你在草原散步共度风雨人生 和你牵手朝夕相伴 在你怀里做我玫瑰色的梦 相拥一起看晨曦彩虹
不再一个人孤立风中独自在雨中哭泣 好想你的梦里也有我的身影
不愿再在远方孤独的静静的想着你 不愿再做你隔离时空的 红颜知己 138290
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

参赛作品,提上 138075 М М М
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

北京诗人常务版主版主

明明心里还恋着你 却要在网上装着毫不认识 你微微的一笑 还是拨动了我的心弦 没有一句语言 玫瑰的香味透过时空的留言满空飘飞 多希望能够天长地久 只在网上看你一眼,就象拥有了一世…… 提读,预祝取的好成绩! 138350 ξζ ξζ ξζ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

首席版主

北京诗人首席版主常务版主最佳风采奖优秀主持人

深情的表达,欣赏问好,预祝获取佳绩! 138362 ⅷ ⅷ ⅷ

贵宾

北京诗人常务版主版主

再赏!学习了! 138291 ヰ ヰ ヰ

正式会员

再赏!学习了![/quote] 谢谢你的鼓励! 138071 ⅲ ⅲ ⅲ

正式会员

深情的表达,欣赏问好,预祝获取佳绩![/quote] 你的鼓励是我成功的动力!谢谢你! 138915 ∧ ∧ ∧

正式会员

明明心里还恋着你 却要在网上装着毫不认识 你微微的一笑 [/quote] 柳儿,谢谢你! 138582 , , ,

正式会员

参赛作品,提上[/quote] 谢谢!初次上论坛,还望多多指点! 138195 ч ч ч