北京诗人

搜索

【情诗征集】 眷恋中的天堂 外四首——118

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【眷恋中的天堂】 文/袁理鹏 一枝枝亭亭玉立的小荷 绽开了美丽的画卷 嫩绿的草地 诱人的花香 倾听素心的鸟语 守护暖暖的胸膛 远方的汗子 依立在哪方 娇姿多展的女郎 寻郎又在何方 点滴滴的回忆 依然触摸着诱人的墨香 我又是谁 打开了伊的心房 哪日的邂逅 眷恋成了天堂 【意在心里】 天地美丽 塑造传奇 红尘片片 恩爱夫妻 幼时我小 不知询问 询问业绩 拉友欢看 一气分离 白云茫茫 何在还给 得到想放弃 放弃再珍惜 天地间你还是 我的唯一 【发如雪爱如牢】 发如雪 爱如牢 点点记忆忘不掉 晨起的一片天 岁月里一分毫 友, 为情好 友, 爱可到 友,尘世间可摸得到 思念促成的文笔呀 你看 那是血液在奔跑 成功中与你自豪 失败中共领苦笑 旁人的无我 爱中的微妙 形成鲜明的对比呀 友, 太可笑 发如雪 在微笑 爱如牢 莫跑掉 【思慰寒】 天地间 白雪片片 耘起了小雨阵阵云悠闲 远前 一片汪洋 恬起了 我的思念 梦在少年时 景在花丛间 许你的未曾来 晨思中有你的贡献 我的林海中 你的一片天 等候的年年 慰问不见 友, 憔悴了 友, 太可怜 强有力的肩膀呀 何时慰寒 友的默契 不在一声声间 更不在华丽的文语间 思念久长的心呀 你看 醉红了蓝天 【最渴望的你】 你像天边最美的彩云 哦 我记得 那彩云分明是你 迷人的夜里 我走入不了你的心里 是那是哪 哪里的安慰 突如其来的让我着迷 花儿啊花儿 你能不能代我传递那爱意 鱼儿啊鱼儿 求你把我的心思传递去 把我传进她心里 把我游进去 渴望那激情的心扉 有我有你 通信地址:河南省商水县袁老乡袁老村一组。 邮编:466100 手机:15138248579 ╙ ╙ ╙
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

美丽天使北京诗人贵宾常务版主版主驻站诗人最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最佳风采奖

预祝好成绩 138195 ㄘ ㄘ ㄘ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

北京诗人版主

发如雪 在微笑 爱如牢 莫跑掉 有味 138367 s s s

正式会员

预祝好成绩[/quote] 谢谢如烟版版:handshake欢迎常来指导支持:victory: 138203 χ χ χ

正式会员

发如雪 在微笑 爱如牢 [/quote] 忠民版版好:handshake有您的支持,我更有希望:victory: ぽ ぽ ぽ

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

感谢参赛,预祝好成绩~ 138562 \ \ \
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312