北京诗人

搜索

[诗歌] 人生若不只如初见

新手上路

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过去你不知道你有多美丽
你站在学校的走廊上,看着我的眼睛,柔情蜜意
这一刻本是永恒,你哼哼像猪,一身白色(猪一样的可爱)
后来我大学没考上,其实压根儿没念书,每天泡网吧
后来我跟我妈妈吵架,她罚我站在蓝色的云朵上,
剪夕阳让我拼凑,其实是我自己让我自己剪夕阳
同学家门口出来,为你熬夜,诗歌总是由女人展开,方便,
凌晨四点听见了蒙娜丽莎她是谁,演唱者长得像蟋蟀
后来我遇见了另一个女同学,她带着一个男同学,男同学说
以后长大了,用钱砸你
后来,我就变成了一条躺着的长河了,呜呜呜

你有一双美丽的大白袜脚,我想象
这味道散发让未来世界的每个人全部知道了,我们抬头看你
前几年我为你唱是你变了吗是你变了吗,后来一个女魔头杀了进来
抢走了我们的戏
前几年,我和女魔头一起喝茶,吃饭,订婚

突然,我离你最近,现在时刻,2002年,你的黑丝袜大胖脚离开我只有两公分
哈利路亚,耶和华背着她的橄榄枝赐福地球上所有的景色
突然,耶和华在几年之后为我在淘宝上购买了一些小物件
其中一个是
小龙女

她8岁成佛,满身珠宝,眉心上突地放一道光,照在我家的玉女身上
外面深蓝沉入,漫天碧海,此时写诗,我们真的可以
重新遇见,其实你觉得奇妙吧,真的是第一次
哈利路亚,几年后有橘灯,不属于你,然而你也有橘灯
你的橘灯是高中时候我灵魂的永恒
我分裂了,但是我没有想象闻你的白色袜子,尽管
我也不知道你穿什么颜色的,现在,快看,是第一次吧
你站在走廊冲着我笑,会笑的眼睛,
然后我则开始为你写诗,突然感动了一个叫飞马的女孩
于是在我的世界里,你,女魔头,飞马,成为三座联系起来的小丘
小丘万岁!

好了,现在被毁坏的家中
玉女眉心上突地一下,送还给龙女,然后由龙女再交给
南无观世音菩萨
我边弹边唱哟,边弹边唱哟
高速公路说,不许进去!

于是我抱紧你的袜子,
你的袜子由纯白
变蓝,这蓝是我冬天看见你变成了我奶奶的颜色,
下雪了,此时,女魔头夺去了我们的故事
还有你自己,你也早已
夺去了我们的故事

你站在走廊,冲我笑
漫天大雪却 暖洋洋的,几年后有
掌管音乐的天使在我的天空圆镜上飞过,我母亲床头上的
天使雕塑,是你呀,
是你呀

橘灯,正宗之你之橘灯
让我灵魂潺潺如温暖的春之海水
妈妈指挥棒,妈妈现在把我从蓝色云朵上踢下去
我开始走向回来
我的桌子上车辆往复,我刚才本市的七塔寺回来
路上出了看见夕阳的红日,我什么也没看见
回到家,打开顶楼天台,幻想裸体的你
正在拿着自来水管嘻戏

几年前,我在朋友那里的卡拉OK中,一遍唱,一遍深情地想你
哈利路亚,你是美丽的太平洋,加上
大西洋

橘灯,正宗之你之橘灯
暂时不能在诗中提到
别的女人

几年后我为你写一篇雪国歌舞伎
现在你应该听见
是你变了吗是你变了吗,
好听吗?
音乐小天使又从你我的天空圆镜飞过

我母亲床头上的
天使雕塑,是你呀,
是你呀
我牵你首再 时间狂奔
你盯着我看
这一刻还未到来,
你有一双美丽的大白袜脚,
这味道散发让未来世界的每个人全部知道了,我抬头看你

耶和华
我们前世一起相拥跳入火山
今夜星光熠熠
你我了无踪迹
2002年,你的黑丝袜大胖脚离开我只有两公分

橘灯,正宗之你之橘灯
我爱你
这一刻还未到来,
我母亲床头上的
天使雕塑,是你呀,
是你呀

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

提读佳作,欣赏,问候!
诗是神,歌是魂

常务站长

美丽天使北京诗人管理员责任编辑诗舞优胜奖最佳独舞奖最佳情侣奖最佳风采奖摩羯座申猴未羊魔力小贤奖神的猫步奖