北京诗人

搜索

第五场【那年,太匆匆】曹光携晓玲谢幕

诗舞首席顾问

美丽天使北京诗人版主驻站诗人神的猫步奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【风】曹光 汇总

《西江月》步韵辛弃疾(题图老树)

羁旅他乡赏月,别离故里嗟青。少年已过老来听。久病良宵难应。
常念西湖荷影,堪怜千里怀情。凋零香散虐卿卿。独对霜风叹问。

午后得闲倚树,山中自饮临秋。晴天独寐梦无愁。快活逍遥依旧。
随那清风耳畔,逐思逸兴眉头。自嘲贪念笑难休。空约黄粱一候。

独守红尘数载,偏勤今古相磨。常求活得赛金河。穷的裁诗几个。
拂晓空山风舞,横秋远雁云歌。念卿有梦又如何。不敢相思为大。

山外枫红染露,霞边松翠镕金。悠然休怪老无心。吹笛驾云游任。
年少轻狂笑忆,老来孤作题斟。一年由那落随沈。何恨雁飞寒甚。

翠柳随风飘逸,渔舟逆水归夫。倚桥呆看暗讴书。叹那落红处处。
春老难寻那好,香稀空对何如。匆匆似梦难相扶。不觉一年又去。

寒水蒹葭向老。暮天风露当秋。孤舟泊浪恨闲愁。惟有蟾光恋旧。
日损沈腰瘦月。霜凋潘鬓丰头。尘心难免恼无休。偏恨韶华不候。

秋夜野堤静坐,月明幽水泠襟。叠风吹过小湖心。独与清波作饮。
游子自然惜别,天涯何处知音。长堪酩酊寂寥侵。惟剩思乡独醒。

浓淡相依嗅蕊,卷舒并宿窥花。是谁迷醉我君家。不觉欣欣如化。
一夜袭人未足,三更醺枕先加。入眠香气胜昙华。仿若美人月下。

吟里梦中惊鹊,眠中枕畔听蝉。炎蒸如笼似当年。汗湿簟衾一片。
羡月居于天阁,妒它高冷阶前。暑更摇扇小窗边。怎道夜风不见。

窗里花裳银烛,案头笔阵金戈。风流砚底纸中和。浅酌消愁解可。
阑露堪为碧酒,枕涛且作云河。不醒易梦惯长歌。夜漏昏灯当贺。

十一
曾有红尘倦了,惟随绿蚁慵闲。花前赏月好宵眠。杯底观星夜半。
忽觉风来惊扰,难为春好连环。閒愁恐问旧时园。别酒长亭闻燕。

十二
花落恹恹蛙老,叶残寂寂池衰。一湖凉雨且相宜。两岸倦鸦栖睡。
看尽梧桐瘦影,吹残芦荻苍支。莫教此景惹愁儿。由那秋风荡水。

十三
看水不言滋味,登峰惟载轻风。今朝方觉意无穷。却恐尽头千种。
常愧平庸无为,更应满腹空中。迷茫惟愿字玲珑。枉对人生一梦。

十四
静夜天悬圆月,临流云引幽歌。心思桥畔起连波。想那儿孙拥贺。
常道忙时闲老,不言閒处思多。无聊遥想梦仙娥。错过应悲悔大。

《卜算子》十九韵

第一部
今夜星辰繁,书屋诗经讽。已惯笺中独作天,拟引香来送。
常约冰雪寒,研墨留诗梦。恐问人间恼红尘,不惹柔肠动。

第二部
花影落锦帘,月桂疏枝上。一袖清香韵中藏,今古词中盎。
心起小微澜,想那曾经酿。相视卿抛媚眼来,醉得君郎唱。

第三部
柳拂清风柔,一叶轻舟起。碧水清波舞香袖,点点流光美。
浅浅笑靥甜,平仄情歌赐。记那樱桃小清妍,似梦悠然醉。

第四部
何必惹相思,未到伤心处。曾约花前月下行,恋那卿卿侣。
忆起悔三分,怨起无休绪。若是当初不是他,我又何如许。

第五部
细雨柳桥烟,暮岸天来快。忽起惊雷欲步归,何故迟迟迈。
别后未重逢,谁解诗中拜。寂坐三更听更漏,恐忍无眠债。

第六部
露冷芦畔寒,愁雨香消尽。枯坐朱栏待佳客,静品东风引。
雁信不知还,泪烛平明困。忍问曾经水中莲,恐怕无端忿。

第七部
昨夜星辰繁,合十三更半。已惯拈香独作天,处处神仙见。
菩提化晴云,磨砚留书雁。三界因缘舍取难,一盏禅心剪。

第八部
庭院斜阳微,不觉黄昏老。倦鸟栖归已收暮,独把闲情讨。
旧梦暗渡春,点捡时时诮。杯尽西窗添别愁,过半香熏恼。

第九部
过客江湖云,一晃霜眉我。辽阔长天逐万里,排雁旋风火。
再看今朝夫,宝剑尘寒锁。湮梦深深自消沉,枉为当年他。

第十部
老去秋光呈,唤遍知音喏。恨那无边冷雨袭,偏惹花心洒。
怨恨交加参,悔又如何也。韵得清词几许慰,醉梦仙霖下。

第十一部
纵有轻狂姿,难抵当年盛。把酒豪歌忆往昔,恋那当年影。
再看今朝夫,宝剑尘埃冷。一片丹心别蓝桥,竹笛吹谁省。

第十二部
春剪桃花红,风袭萦香袖。彼岸横波约酒樽,往事焉能究。
小字难为心,相见情缘瘦。惟恐伶仃渐渐来,惯倚窗听漏。

第十三部
人影窗边依,斜雨天寒凛。灯火千家明长街,撩我愔愔饮。
一别经年多,堪惜春花锦。为恁相思字成囚,爱恨由心品。

第十四部
飞絮无影踪,花落无香黕。向晚风微寒意浓,郭外银山嵌。
一派好心情,独自徜徉三。竹秀梅枝溢清芳,悦我眉峰点。

第十五部
绿斗盛玉珠,粉面波中曲。红影千株叠风来,万道霞光续。
喜看蜻蜓萦,墨客题诗玉。惬意生香纸中华,我伫清塘渌。

第十六部
夜静旁灯昏,漏断风嘶作。掩被邀卿梦中逢,醒却无从约。
孤影只身斟,想那曾经诺。远念离殇赋闲愁,怎奈相思索。

第十七部
玉骨冰姿琼,香漫门庭拾。点点怀春腊梅逢,独赏花前立。
饮雪无情云,有意寻芳客。恐误花开长短期,留影扶摇惜。

第十八部
簌簌掠琼楼,小院飞银蝶。朵朵初颜蕊寒萼,笑靥羞香颊。
切莫误花期,风拂疏枝叠。左右梅妃指间追,剪折惊摇雪。

第十九步
寒倚独凭栏,明月当空姂。残夜沉沉风雪来,漠漠三冬劫。
煮酒影中杯,犹唤卿卿榻。横案堆思纸满情,直作相思合。

《卜算子》
一、
纵有轻狂姿,难抵当年盛。把酒豪歌忆往昔,恋那当年影。
再看今朝夫,宝剑尘埃冷。一片丹心别蓝桥,竹笛吹谁省。

雁影邈邈幽,云梦悠悠泊。寒剪芦花白了头,冷水浮花萼。
败叶乱惊红,苍绿残休诺。饮露霜欺卷西风,几笔伤秋落。

相聚彼相珍,别去情依旧。笔墨同欢句句暖,写满寒窗友。
平仄不言离,挥手东西复。叹聚匆匆别匆匆,泪眼婆娑揉。

裁纸叠成笺,把爱藏花蕊。待那花开春暖时,与恁同舟起。
怀倚对清波,暗送相思意。君解卿卿别苦吟,疼拥怜香迩。

一只蝶儿飞,盈那清溪畔。菡萏初妆粉嘟嘟,多少君郎恋。
相视醉清波,欲作销魂盏。探问青娥手可牵,许我求来盼

《鹧鸪天》
窗外芭蕉依旧分,曾经笔底又重温。荷塘小月映双影,柳岸行风闻雨痕。
情已老,梦空珍,流年一纸最清纯。有心相见无从计,枉费柔肠笑我真。

《点绛唇》
螺绾簪花,碎莲摇步叮咚处。一帘幽雨,擎伞双双渡。                 
还记沈园,圆月枝头煮。情心诉,良宵熏句,媚眼盈盈顾。

《怨回纥》
一、
盛夏清江酿,芳春绿草香。相邀不惧远,入梦何思长。
缘浅心偏醒,情深梦亦翔。倾杯惟恐聚,横笔不辞凉。

二、
最喜草原酿,闻来醉梦香。枕边酩酊阔,乱语呼天长。
犹记当年约,相围杯酒光。不知愁味道,青少怎知凉。

三、
粉面桃花酿,冰心玉蕊香。醉人何惧远,秋赋恨愁长。
遥寄相思引,虚书独醉凉。晓风霜影坐,残月夜声狂。

四、
最喜草原酿,闻来醉梦香。枕边酩酊阔,乱语呼天长。
犹记当年约,相围杯酒光。不知愁味道,青少怎知凉。

《生查子》
昨夜云山浓,菡萏萦千朵。蛙鸣碧水传,月色清如我。
墨染烟光浮,寂寞寒凉锁。冷暖作题词,相思痴痴和。

《朝中措》
寒庭小院杏微开,任远近香来。凭望云盘凝目,玉楼谁步摇釵?
锦帘丽影,惹心离乱,如隔天涯。苦饮痴痴不倦,月明恐误轩阶。

《南歌子》
月钓清波影,轻纱半掩轩。
如梦小眉弯。喜中随我愿,窃欢颜。

【云】晓玲汇总

《梧叶儿》
千秋色,三五枝。听雨寂寥知。芳心远,醉梦依。两痴痴。惟寄玲珑字抵。

《长相思》
风未休,雨未休。亭榭枫红染念愁,云烟泊玉楼。 
月相求,星相求。与梦邀春同赋流,恐言芳草囚。 

《蝶恋花》
玉骨冰枝黄蕊影。冷沁幽香,数朵皆双影。
腊月朔风红粉影。欣逢雅客飞鸿影。
挑烛余光斜壁影。绸软衾寒,待等归郎影。
毕竟梅开应雪影。眼前似梦吾心影。

《卜算子》独木体
触笔悠悠开,句句心头许。风曳裙裾美美旋,粉粉香唇许。
今约生生盟,不负君郎许。梦里羞羞想到明,了了相思许。

《生查子》步韵 晓玲
夜色舒眠浓,钩月萦香朵。鱼书雁鸿传,蝶梦痴痴我。
凤阙待所依,琴瑟和鸣锁。久日念相思,惟有君知和。

《浣溪沙》
难忘当年同路行,校园掠影柳青青。相邀同奏凤凰亭。
残梦依稀常眷顾,独吟恍惚总思情。题诗唯恐惹心声。

《七律》新韵
数载红尘三五闲,峥嵘岁月老流年。
锁思蝶梦馀歌寂,迷恋桃源薄雾绵。
放眼沉浮皆似梦,虚怀梦想恐无颜。
空余叠阕玲珑字,莫问诗中慰几还。

明月清辉萦锦年,繁星耀眼碧涟斑。
荷塘清影幽幽卧,柳岸冰轮朗朗弯。
欢绪曲中轻舞袖,宿缘深处有红颜。
一程山水常如梦,得意红尘不许删。

《独自》
独自坐在窗前,听舒伯特的《小夜曲》,月光温柔的如丝绸在月的折射下那般的富有诗意,仿佛如清泉缓缓地流进我的心,不觉间体会着一种恬淡和喜悦带来的快乐,心和着音乐舒展成开花的心情,独处的小屋也温暖起来,孤独的心不在觉得孤独。
  孤独在我的生命里相对是多了点,有时候我也只好把它做为一种享受,酸甜苦辣只有自己晓得。想要放下一切责任和情感,真的是一件奢侈的事情,就如同你决策出家一般痛苦。
  有一个朋友对我说选择孤独的生活需要有资本,不是物资上的,是精神上的,要不然只会流于俗态,找不到了那份体验和真情。我很喜欢朋友这经典之言,想来自己那里有这般的闲暇雅静?
  虽也常常是独自行走,独自思索,独自看这个世界,可是,我没有作家和画家隐居山林,用自己的画笔去游走山水,在美的意境中美化孤独和高雅的生活;我也找不到像三毛那种在惟我的世界里用无言、沉默来表达自己默契的思念,在烟雨季节里默默守望着那道风景。因为,我从骨子里就没有达到那种境界,因为我是俗人,我的风景很遥远。
  我深深的体会过享受孤独久了,也会如喝了红酒一样的陶醉,醉的只剩下自己的心,于是我默默的说:这个世界如此精彩,想找到一份热闹不是难事!可我即害怕孤独,更恐惧热闹,有时自己都觉得很矛盾,可是人不就是在矛盾的心里中度过吗?也许这一切都归咎于我独身多年的缘故。
  人走红尘难免遇爱,可是,爱又能维持多久呢?我想过轰轰烈烈爱一次,可当爱来临的时候,你真的幸福了吗?更多的是感受那种撕心裂肺的痛。人生在世,就是一种修炼,只有看破红尘,人才会大彻大悟,可我一直徘徊在红尘之间,有时真想远离烦嚣的城市,修炼成佛前的一朵青莲,静静的绽放,默默的芬芳着自己的清香。

《微甜》

有些东西瞬间就让你深刻,比如爱情的味道。有些东西遇见就是永恒。而还有一种是刹那中的一回一眸,却能在你的生命里留下或深或浅的痕迹,而无法抹去。

我这人比较恋旧,总会因怀旧,而去常年冷落的一隅,翻腾多年寄存的书信和一些收藏记忆的小玩应,看见他们,温暖开始升腾,本已荒芜已久的内心梦影婆娑,花树千重。
当年一抹素颜,又很瘦的我,常被他挂在嘴上的一句话:“细脚伶仃的圆规。”偶尔想起,依然会沉浸在自我的暧昧中,虽已是遗憾,那种感觉还是很幸福的。

那年他来J开会,几个同学聚会后去喝茶,大家都有说不尽的故事,仿佛比当年的光阴还要长。他很有分寸的握着我的手笑着说:
“你没变,还是那个细脚伶仃的圆规。为什么来L不见我?”
我直觉眼角有些潮湿。
他又说:“没有婚姻,还可以是朋友对不?”
我说:“喝茶,我们喝茶。”
远处飘来钟声......

《浮生》
流年浮生,别了红,枯了绿,剩下的也许就是漏网的痴。曾经的念想,在闲淡的日子里串出几句宋调来,那调儿如酿出米酒的味道,浸透了伤口溅出的那几朵风花来,许是一种纪念,又或许是,待那柳暗花明又一春。
  错过本是一种美丽,就如错过一栏外的野草,一样会长出思念来。那一碧千里,遇上了秋,然后变成了艳秋,最后入冬变成满目疮痍。
  世间有太多的事情,重叠着喜怒哀乐,摊开流年遗留的痕迹,荡开泛黄的风眸,曾经向往光色千垄,锋芒处世,而长情的固执,最后落得个孤注一掷,孤享荒岛。
  芳华霜染,经年修炼,那些缺氧的念想亦是难逃。夜深人静时,纷拥交错地开始婆娑璀璨,旧了的恋痕依会泛出恩泽,让夜幕下的脸蛋儿泛起红晕。
        对认定的追求纯粹而根深蒂固,比如幽静隐碧水,梅雪煮清茶,心念菩提经,体味人生多滋味也算没白活。

二,
  竹林听雨,寻求一份清幽的禅心,默念佛经求得一份安静。可心似野鹤与云同游天地,闻歌如潮息,润泽于心,亦如闲庭信步,一切的妖娆是否随风?烟尘中溢飘的滋味能否化解那些陈年旧事?
  日月凌空,我于一轮弯月垂钓一笺的绮梦,一笔落去,那缱绻已久的念还是泄漏。凡间莲花簇拥的梵音,那一朵该属于是我的佛心?
  空与有在佛界里,即有又无,我常困惑于此不得其解。
  惟有掩目,端坐和善,用莲心慰籍恍惚,让灵魂深入浅出,将欲望稀出把自己救赎。
  晨钟暮鼓,心如止水,静似莲花,木鱼声声,一念一空一苦一度,将自己禅定。

三,
  月亮是用来吟诗的,尽管它的冷艳孤独了上千年,可每每推窗,它的美亦如故乡的莲,依波盛开,静静地把深情吟唱进古韵的唐宋。她奢华的光束,葬歌一曲不老的相思,而我仿佛是重温千百年遗落人间的炎凉,不问铁马烽火,只待与我有缘人。
  被思念踏圆的月亮,却偏爱上了孤独,仿佛不问尘烟荒暮。惯了月圆人缺。天际浩劫与她无关,她只是静静的皎洁,多像一个盛满仙珠的玉盘,好想是一粒仙珠入瑶池,与其来一场爱恨情仇,不再惜字如金,纵使粉身碎骨也不足惜,将淬火的诗词淹没于月光的暧昧中。

《莫说圆》
轩窗,弯月、夜未央,抚琴慢捻轻拢弦,颤音清弦,怎藏这一鸿碧水的芳心柔情。
   回想往昔青涩,极少团团圆圆,聚少离多。已惯晨曦一抹,梦初醒时衾已无痕,两行清泪湿了清冽的萧声。
   莫说幸福有多圆,月圆难盼念切切。与你相见欢时,苦亦甜的短短长长,剪不断,理还乱,只落得个小笺难叙离愁怨。
    明月微凉,回忆微凉。纵使梦里梦外相思无尽又能如何,四季能轮回,我可否轮回成你眼中成月,你我这轮弯月亦会圆起来,我们不在分离,有心念的夜晚定是风轻云淡。
    你常道那白莲泛着清露的银辉,缱绻在你的手心盛开了,当你轻触她瞬时即逝,你流泪了。今生演绎的短片,一次次重复我岂能不知。
    七夕明月日,我们重复着同赋一首鹊桥仙,共诉相思柔情似水,短暂相会如梦似幻,你我两情相愿,又岂在乎朝朝暮暮?
    相守的夜晚,无论阴晴圆缺,你我都会踏着一阙清词小调,曼妙于眸间,曾经的相遇,回眸一瞥的深邃,依然让我难忘今朝。
    日月流星为我们传递相思,从前的我并不能懂得,而今,一月圆一次的月儿,我望着亦是团圆。

《你》
穿透,烟雨薄雾
素描你的风姿
又在清透的水镜上
落几滴鸟语
你,无所牵系
像孤傲的大雁,把
云海拉近
又染绿一泓碧水
望着,你远去
我欲言又止
只在一张白纸上放纵
用感叹号落寞惊云

《相望》
相望,是
天空落下的雨
离散,总会
流落在一幅画里
不识归路

从而,将你
捧在我手心里
倾尽一生
将你如雪的包浆灿然

红颜终将老去
寻觅,洗净的尘埃
被落雪因果
念你,被微痕摁疼

《我的秘密被月亮沦陷》

我一直想,如何写你们
可,我又不想逼出
你们与月光下的不言而喻
于是,我换了一种手法
试着用借喻的笔调,将你们沦陷于
我的一尺素绢之上

先将你们
勾勒成西湖水央的两支素荷
我轻曳一笔
初上的七月,顿时生动出荷的意境来
然后,我守在河塘旁
遥望,你与她借着月光眉来眼去
还有她一脸的羞色和你的不管不顾
平静的湖面都被弄皱了

我只好躲进一朵云里
假装不知湖面上发生了什么
想听你们的悄悄话,又离的远
只好制造了一场雨,将荷酿成酒
在荷香的醉语中,搜索我想听的词语
剪成长一句,短一句
写进我的诗行

我是不是有点坏,总想藏进月亮里
偷看你们的秘密?
其实,当我铺开素绢的那刻
我精心设计的场景
早已被暧昧的月亮沦陷

《许我胡言乱语》
清语几许,却也能划过长空
有或是没有,星的闪烁
亦会晃动我的诗句,只是
我不敢惊醒,沉默后的小笺
过往,追逐
或是曾有的凝眸,都将是
散落无形的蛟珠
无需太多的意象,就雾化
成诗人的眼泪
时间的距离,泅渡一场无来由
廖廓的词语且无法填就
已不圆润的生疏
不如刻画入木

《青春不散场》
人生无序,一场逼近的夏雨
我们还来不及拾起,已没过青春
年华渐暮,花开几分
指尖的意象,无法拿捏每一颗心的走向
红尘有梦,隔着一缕月光的我们
写着,同样颜色的故事
心思可以幽禁,而失色的芳华
只能是一味温补的中药,入之即入魂
那些关于我们的曾经,早已丢进硬盘
而我们代替着别人,一直四处寻找彼此
你是谁?我又是谁?熟悉的笑容,陌生的脸
碎裂的影像,已无法拼凑往日的年轻

《青花引》晓玲

像极了一只青花瓷瓶汾酒
里面装着
青柳、炊烟、还有乳名
以及那个时代的那些故事

回忆,那触及不得的蓝梦
有时让人乐不思蜀
有时又让人隐隐作痛

打开尘封已久的酒酿
饮一盅,醉意朦胧
可以缓解症状
却无法根治许多年的想念

《今夜》
一、
今夜,我像
一个几经风雨的诺言
独坐在月光的无声肺腑里
忍受从未有过的迷茫与孤独

我知道,想让阴影负重的释然
那是对化零为整的不负责
对于无视这词,我的新撰
那就是搁浅,不再相见

二、
深夜,总想把我推进深渊
模糊的意识,无法
替代更漏的速度
我的梦在一次次挣扎中
被黎明替代

三、
我对月光说:若是你喜欢
今夜,我愿做一树桂花
香萦瑶台,舞落广寒宫的寂凉
与你再一次相遇

就是这夜,我走在无尽头的月桥上
看见一群人在追逐月亮
天亮了,我还嘲笑
无功而返的痴者比我还傻

《时光》

沙漏无声,时光不再复返
蓦然回首,遗漏的曾经
回放着青春之歌
相眸的美好,串成情谊之花
绽放的诗意荡起双桨
感恩相遇,感恩岁月
感恩从不言弃

青春已经沉默
而徒涉的脚步勇往直前
我们买了这方圆千里
天空,有我们太多的青山飞鸟

生活的爱是一江的水
我们何曾不是浪尖风情的少年
动荡的日子,我们依然踏出路来
怀念大江流水浩浩东去
为我们收拢的曾经青涩

《一朵香》

摘一朵香,融进琼浆
杯盏里的影子
恰是你

斜过窗棂
有几朵漫过案
可我不想把你写在纸上

只想将一片倾心
举过天际,让星辰浩劫

《不在,也刚好》

不在,也刚好
以免我打捞残月时
误把玉盘做忧伤,销声匿迹

我背对着昨天的死亡
痛心疾首地下决心,让
一个“爱”字搭上你的笑靥
结果,一笔下去就被绊了个跟头

既然,爱凝视着我们错过
那么,我也无需托举这份情感
你不在,也刚好

《对称》
其实这个世界,到处都是人们追求的对称
到处都是一半对另一半的模仿
就如有着光明又有着黑暗的那张脸
它让这半是明朗,半是阴郁的画面
瞬间有了亮点与深度

如同乾陵,人们的意向
历史的镜头,让一张脸成为青碑
纵然,我看不得她的脸
包括彩妆藏匿的双乳
其实,这已经足够了

《火烧云》
雨霁,日落胭脂红
血龙在我的意象里见首不见尾
耸立的建筑似剑锋且被征服
而人们在熙攘中
被浓烈的霞云一起染色

人比天再低,可征服的
欲望永远高过天
一如海拔的传说,征服与被征服
都将在这场雨后的漫天火烧云里
绚烂成惊艳的落霞

这个傍晚,似有血龙飞腾
而我一直沉默于静聆来自
空中的声音

诗舞首席顾问

诗舞首席顾问

谢谢一路支持鼓励我的学长,学姐,学妹们
有你们,墨洛开心ヽ(○^㉨^)ノ♪的跑完了场子。人生终有聚聚散散,真心有几分不舍昂!

金牌会员

这么几天,写了这么多呢,太厉害了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

太豪华了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

贵宾驻站诗人最佳风采奖最佳活跃奖水瓶座午马玛利亚的目光奖

哇哇,我说那么厉害的光光是谁呢,原来是洛洛啊
世界由你们经营,我只管修缮我的独木桥。。

版主

版主

我说那我像呢,但是,还是不敢相信自己的眼镜耶

诗舞首席版主

美丽天使北京诗人版主驻站诗人最佳风采奖申猴

妞这场是真的辛苦了,抱抱。:hug::hug:

诗舞首席顾问

林夕夕 发表于 2020-6-17 20:12
我说那我像呢,但是,还是不敢相信自己的眼镜耶

夕夕同学,感恩舞会相遇,以后古韵舞会记得一定要来哦。

诗舞首席版主

美丽天使北京诗人版主驻站诗人最佳风采奖申猴

豪华大餐,帅哥加美才女。

诗舞首席顾问

青阳有光 发表于 2020-6-17 20:12
哇哇,我说那么厉害的光光是谁呢,原来是洛洛啊

青姑娘这次是谁呀,我们遇上没有?:hug:

诗舞首席顾问

谢谢刘阳同学支持,下次舞会再相会!

诗舞首席顾问

一泓夜雨 发表于 2020-6-17 20:11
这么几天,写了这么多呢,太厉害了

小雨姑娘,你也玩了吗,我们遇上没有哇。

钻石会员

你演两人哪?大吃一惊。:lol

诗舞首席顾问

雪漫天G 发表于 2020-6-17 20:16
你演两人哪?大吃一惊。

你是哪个笑的很迷人的罗旭吧,这一路最爱看你笑的样子哈。

金牌会员

贵宾驻站诗人最佳风采奖最佳活跃奖水瓶座午马玛利亚的目光奖

墨洛 发表于 2020-6-17 20:14
青姑娘这次是谁呀,我们遇上没有?

遇上啦,你还说对我印象深哒,但你不知她是我 ;P
世界由你们经营,我只管修缮我的独木桥。。

诗舞首席顾问

青阳有光 发表于 2020-6-17 20:19
遇上啦,你还说对我印象深哒,但你不知她是我

没想到是你呀 你的词突飞猛进 不让人活的节奏

中级会员

墨墨两把扇子煽呢耶。。

高级会员

;P直觉就是光光是反串的,哈哈,还真是。。

诗舞首席顾问

蝶衣 发表于 2020-6-17 20:14
妞这场是真的辛苦了,抱抱。

有你陪伴 不觉得累滴