北京诗人

搜索

[诗歌] 诉不尽的思念 和梦瑶

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《诉不尽的思念》

记不得了,写过多少个关于红尘情缘的句子,把时光拈在手里,细细的摩挲。于是,感应到了星辰,在夜空里娓娓诉语。我的心如轻舟,行渡在星河里,自由自在,无边无际。
    总是听到有花开的声音,沿着岁月的河流,开到那个秋千院落里。你的笑容亦如花儿般灿烂,轻飘着的长发,撩动着我的心波,涌向你的心河里,迷失在梦幻之间。
    看到了,楼头那一轮圆月,清照千里,芳草地里有你的欢乐,曲涧里流转着深挚的爱恋。轻飘着的罗带,缠在披离的枝条间,鲜活了一季情缘。
    你说,承诺凝成了姹紫嫣红,我说,春烟痴迷了我们的深情。你说,一切如初见般美好,我说,我们要永远行游在这美好的红尘中。于是,你我的目光交织,成一川春水,心与心紧紧贴在一起。

《定风波》
看见阿谁临水涯,红丝飘挂小枝丫。开遍一堤花烂漫,迷幻,如何能不忆瑶华。
更向未央楼畔立,相惜,轻烟些许绕如纱。都在流光斜影里,题记,好从碧海动灵槎。

原玉

《关于我们的爱情》

关于你的故事,不知写了多少,因为你沉醉在红尘里,沉醉在秋风里,沉醉在那窗明月里,或许,这是一份执着,是一份看似简单心灵的相守,殊不知这一路走来,有多少思念与寂寞。
    忆处,那年那月与风清恬淡,诗间里无眷恋的行走着,所有的时光都是一味的平淡如水,独自在俗世的烟火中温婉,提笔不敢写爱,一隅却与影对依。
    低眉,你如月白轻轻走来,打开那一扇心门,悄然成为无法过滤的情缘,温暖着我的日子,一份懂得从远方到心灵之家,虽然依然平淡,却是处处芬芳。
    时间是我们的承诺,凝成了那姹紫嫣红,一切都如初见般的美好,一箫一琴,一盏香茗,一阕诗词,便是我们爱情的传递,所有的情节都在故事里成暖,愿一生时光与你执手演绎精彩!

《定风波  题情侣衣》
月下风轻揭绛纱,窗边烛焰照香霞。谁绮三千今如愿,相伴,红尘一角度清嘉。
君对娇波情脉脉,呵惜,同斟秋味几分嗟。似忘世间唯彼此,沉醉,今生有你梦安家。

高级会员

为你扫落叶。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

又一位叫郭嘉的才子,稳稳的,欣赏~~~
相识是缘,送你一碗小面

中级会员

记不得了,写过多少个关于红尘情缘的句子,把时光拈在手里,细细的摩挲。于是,感应到了星辰,在夜空里娓娓诉语。我的心如轻舟,行渡在星河里,自由自在,无边无际。
……星空物语就是最好的见证
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

总是听到有花开的声音,沿着岁月的河流,开到那个秋千院落里。你的笑容亦如花儿般灿烂,轻飘着的长发,撩动着我的心波,涌向你的心河里,迷失在梦幻之间。
……我们做着同样的梦,你梦向我走来,我梦在等你

中级会员

看到了,楼头那一轮圆月,清照千里,芳草地里有你的欢乐,曲涧里流转着深挚的爱恋。轻飘着的罗带,缠在披离的枝条间,鲜活了一季情缘。
……这份情缘是最美的,有着永不凋零的深情,如春天般

中级会员

你说,承诺凝成了姹紫嫣红,我说,春烟痴迷了我们的深情。你说,一切如初见般美好,我说,我们要永远行游在这美好的红尘中。于是,你我的目光交织,成一川春水,心与心紧紧贴在一起。
……我们相伴行走在红尘,贴近心的地方,暖暖的

中级会员

定风波》
看见阿谁临水涯,红丝飘挂小枝丫。开遍一堤花烂漫,迷幻,如何能不忆瑶华。
更向未央楼畔立,相惜,轻烟些许绕如纱。都在流光斜影里,题记,好从碧海动灵槎。
……不知写了多少这样美丽的诗画,总是思不够,拟不够,谢谢亲爱的!

中级会员

谢谢律诗兄,请用茶

中级会员

【律】小二 发表于 2019-10-18 08:48
又一位叫郭嘉的才子,稳稳的,欣赏~~~

一不小心就成了才子

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 09:34
记不得了,写过多少个关于红尘情缘的句子,把时光拈在手里,细细的摩挲。于是,感应到了星辰,在夜空里娓娓 ...

我们的星语心愿

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 09:36
总是听到有花开的声音,沿着岁月的河流,开到那个秋千院落里。你的笑容亦如花儿般灿烂,轻飘着的长发,撩动 ...

无论是你进入我的梦里,还是我进入你的梦里,我们永远都是深情的相会

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 09:37
看到了,楼头那一轮圆月,清照千里,芳草地里有你的欢乐,曲涧里流转着深挚的爱恋。轻飘着的罗带,缠在披离 ...

真好的,春天永远在我们的心中

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 09:38
你说,承诺凝成了姹紫嫣红,我说,春烟痴迷了我们的深情。你说,一切如初见般美好,我说,我们要永远行游在 ...

我们的心永远贴在一起,这是件非常幸福的事

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 09:40
定风波》
更向未央楼畔立,相 ...

是的是的,这样的总是写不够的,我们要一直一直的这样

中级会员

郭嘉【平】 发表于 2019-10-18 21:23
无论是你进入我的梦里,还是我进入你的梦里,我们永远都是深情的相会

好,我们无论梦里梦外都深情相会着

中级会员

郭嘉【平】 发表于 2019-10-18 21:25
是的是的,这样的总是写不够的,我们要一直一直的这样

嗯嗯,要一直一直如此,到天荒地老

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 21:28
嗯嗯,要一直一直如此,到天荒地老

到天荒到地老,这样说着总是觉的很美的

中级会员

郭嘉【平】 发表于 2019-10-18 21:54
到天荒到地老,这样说着总是觉的很美的

嗯,我是喜欢听这句,你对我说出来的

中级会员

梦瑶【格】 发表于 2019-10-18 21:57
嗯,我是喜欢听这句,你对我说出来的

那就再说,我们要到天荒到地老