北京诗人

搜索

听祁隆的《爱的世界里只有你》 ——祝福我的妻子生日快乐!

高级会员

最佳组合奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

听祁隆的《爱的世界里只有你》

这夜晚,我以草木的模样
沉醉在爱情歌曲缠绵悱恻的韵律里
直到浓重的夜色
从天边的折褶中展开,苍穹在上
映出一盏灯火玲珑的身影

让我一步步走近你
在这支歌的音阶里
携着迷离灯火,点燃夜色,走进黎明
再没有天涯海角的距离
你的桃源月光,雾霭晨曦
让一颗心站成灿烂的风景

我是否可以奢望
在这支歌里沦陷一生,或梦断一时
让春风化作一阵相思的雨
让月光搭出一座奇幻的鹊桥
以绕指的柔情环抱山水
我为你构筑一座心的城池
延绵胸中的万里春色

在爱的世界里只有你
此时的我是一个跳荡的音符
从真实到虚无,从幻像到梦境
独自啜饮幸福的涵义
当乐曲的余音在微笑中戛然而止
一颗心在另一颗心的潮汐里
依然起伏,动荡,飘摇不息

爱的世界只有你

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

美丽天使北京诗人贵宾常务版主版主驻站诗人最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最佳风采奖

沙发首赏
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

美丽天使北京诗人贵宾常务版主版主驻站诗人最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最佳风采奖

灵动,深情的诗,祝福生日快乐

高级会员

最佳组合奖

梦浅如烟 发表于 2014-1-26 09:51
灵动,深情的诗,祝福生日快乐

谢谢梦版的祝福,也祝您新春快乐!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}

高级会员

最佳组合奖

问候梦版,祝福诗意洋溢,好运相伴!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

贵宾

美丽天使北京诗人管理员副站长首席版主版主勤劳园丁

水滴祝福来迟。祝原上草友的妻子生日快乐哈!你们真好,和爱人生日不会是同一天吧?给你妻子送花花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
把一些语言的种子根植于大地,等来年生根发芽……

钻石会员

北京诗人版主

爱的世界到处都是爱的火花,动人的爱啊

贵宾

优秀会员版主

QQ
拜赏好诗,问好唐兄。送上祝福,生日快乐{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

高级会员

最佳组合奖

水滴 发表于 2014-1-26 19:24
水滴祝福来迟。祝原上草友的妻子生日快乐哈!你们真好,和爱人生日不会是同一天吧?给你妻子送花花{:soso_e ...

呵呵,谢谢水滴友友的祝福!她是腊月25,我是腊月26,很有缘哦!{:soso_e100:}{:soso_e157:}{:soso_e168:}{:soso_e183:}

贵宾

美丽天使北京诗人管理员副站长首席版主版主勤劳园丁

原上草 发表于 2014-1-26 21:16
呵呵,谢谢水滴友友的祝福!她是腊月25,我是腊月26,很有缘哦!{:soso_e168: ...

这么巧啊,真是有缘人呐!再次祝贺你们伉俪情深,恩爱永远!:victory::victory:
把一些语言的种子根植于大地,等来年生根发芽……

高级会员

最佳组合奖

天随子 发表于 2014-1-26 19:50
爱的世界到处都是爱的火花,动人的爱啊

谢谢天版,是爱点亮了诗意的火花,人生才有斑斓美丽!{:soso_e168:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

高级会员

最佳组合奖

赵雨航 发表于 2014-1-26 20:21
拜赏好诗,问好唐兄。送上祝福,生日快乐

谢谢雨航兄,祝你马年诗情洋溢,好运相伴,快乐多多{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e168:}

高级会员

最佳组合奖

水滴 发表于 2014-1-26 21:18
这么巧啊,真是有缘人呐!再次祝贺你们伉俪情深,恩爱永远!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}愿友友一生诗情洋溢,美满幸福{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人摩羯座

深情曼妙,好一首爱的祝福诗!问好原上友友,送上祝福!{:soso_e181:}

1万

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员优秀首席特殊贡献勤劳园丁最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳风采奖

爱的世界,只有你!深情的诗歌吗,美好的岁月!

高级会员

最佳组合奖

一笑了之也 发表于 2014-1-27 16:23
深情曼妙,好一首爱的祝福诗!问好原上友友,送上祝福!

{:soso_e100:}谢谢一笑兄的鼓励和祝福,遥祝马年快乐,诗情飞扬!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

高级会员

最佳组合奖

顾懿初 发表于 2014-1-27 22:06
爱的世界,只有你!深情的诗歌吗,美好的岁月!

{:soso_e100:}谢谢妖妖!祝福妖妖的诗意人生,诗意洋溢,快乐好运!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}