北京诗人

搜索

第四届北诗诗词舞会【飞刀传人】流程规则

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第四届北诗诗词舞会【飞刀传人】流程规则

总要求:

一.体裁 :古典诗、词、联,现代诗歌、散文等均可。但必须原创首发,不得抄袭。
二.主题贴:每轮玩家只发一个主题贴,主题贴每轮用不同颜色加亮;花絮不加亮、不限帖子数。
三.游戏环节,希望朋友们尽情参与,游戏的目的是为了增添舞会趣味,让身心得到放松。灌水以及回贴要彬彬有礼,不得有侮辱他人的言行。

报到热身:大家在某月某日开始,接到哨子发放的论坛密码,登陆论坛,穿好舞衣,报到帖下回帖,踩楼报到,有机会得到游戏卡。

第一场【我行我塑】(9月20日晚8点--9月22日晚八点)
路标提示:
每一次相遇都是久别重逢。
于这个全新的舞台再次相遇,我已看不出你原有的样子。
但是我熟悉你的身影,你的脚步,甚至你脉搏跳动的频率。
亲爱的朋友,请你用你的字告诉我,可爱的你,就是我要寻找的你。
这一场,欢迎大家我行我塑。

主题帖:第一场【我行我塑】+自命题(蓝色加亮)
花絮帖:第一场【舞会花絮】

第二场【剑舞奇缘】(9月22日晚八点--9月24日晚八点)
路标提示:
相遇,是秋日洁净的云朵。
是高天上的那抹蓝。
是缘起时我们眸子里的闪
跨过千山外水
为你而来
想对你说
遇上你是我的缘

主题帖:第二场【剑舞奇缘】+自命题(粉色加亮)
花絮帖:第二场【舞会花絮】

第三场【相知相惜】(9月24日晚八点--9月26日晚八点)
路标提示:
相遇,贵在相知
相处,贵在相惜
缘分让我们相遇,真诚让我们相知
亲爱的朋友,你的过去我不曾路过
但是,你的现在请让我珍惜
欢迎叙说前尘往事
聆听那些故事,走进多情的你,善意的你
让我们的心与心,从此再无距离。

主题贴:第三场【相知相惜】+自命题(紫色加亮)
花絮帖:第三场【舞会花絮】

第四场【细语呢喃】(9月26日晚八点--9月27日晚八点)
相爱是五月的花开
是花与蝶的缠绵
是倾诉是倾听,是你来我往,甜与蜜的交织
今夜,让我们守一轮圆月,共赏花好月圆
今夜,沐浴爱河,于西窗下,听你我细语呢喃

主题帖:第四场【细语呢喃】+自命题(红色加亮)
花絮帖:第四场【舞会花絮】

第五场【一笔留思】(9月27日晚八点--9月28日晚八点)
相聚总是短暂
纸短偏又情长
这一场你是我的叶开,我是你的丁灵琳
这一场,你是我的公子羽,我是你的明月心
让文字留住我们的故事吧
让这美好的记忆,伴随我们走过一程,又一程。

主题帖:第五场【一笔留思】+文字集合(绿色加亮)
9月28日晚八点:哨群公布舞会小结、演员表。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

新手上路

应该是飞刀传情吧:lol
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

贵宾特殊贡献

燕南飞G 发表于 2019-9-4 12:49
应该是飞刀传情吧

你怎么自己注册呢?舞会马甲是由舞会统一注册的,何时开舞是由哨群决定的。既然燕南飞你已经注册,那就算了,但是不可以跟帖,更不可以发帖子。还有,把你的真身用论坛短消息发给我。

新手上路

落纸云烟 发表于 2019-9-4 16:41
你怎么自己注册呢?舞会马甲是由舞会统一注册的,何时开舞是由哨群决定的。既然燕南飞你已经注册,那就算 ...

伤心

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

末儿妞妞和云烟姐姐都辛苦了,期待好戏,,,