北京诗人

搜索

[其他] 有一个人,我不舍得放下(致友)

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友,我们已从亿人之中、万里之遥的距离中,有了一丝的缘分,望我以后的风雨人生中有你热情的相助。 朋友,是你那明亮的曙光照耀了我的胸膛,让我有在黑暗中反抗的力量,不再忍让、不再沉默、不再观望。 朋友,是你让我在沉睡中醒来,不再懦弱、不再害怕、不再退缩,让我有了自己的方向,去追求自己的梦想。 朋友,是你的经历和遭遇与我曾相似…,使我又回想起以前种种的情景…,使我对你有交往的意愿 朋友,我已把你当成人生中的、知己、偶像、英雄、太阳…真诚的谢谢! 朋友,我希望你能多的问候父母、亲人、朋友、而非冷漠、远离的关怀之心… 朋友,我希望你能多的关心、老、弱、病、残、而非歧视、偏见的善良之心… 朋友,我希望你有一颗、正直、勇敢、善良,而非躲避、逃离的正义之心… 生活在别处。一生之中,有一个人,我不舍得放下,需要远行,需要希望那些爱和温暖可以一路相伴一生相随因为迷人的你 朋友啊请干了这一杯 美酒飘香花含蕾,酒未入口心先醉, 请君斟满你的酒,痛痛快快干一杯。 千言万语在酒中,滴滴温馨沁心扉, 月光轻柔似浓情,今夜不醉人不归。 自从相逢到如今,心儿天天与君随, 话到嘴边又咽下,唯有泪花 天涯友情?春风知晓千百回, 隔屏相望心同热,十指连心笔生辉。 诗里玉意画中人,月下熠熠赛瑕瑰, 千金难换墨宝情,月儿西下星不坠。 朋友快把金杯举,空中牵手干这杯, 今生有缘结知心,风吹浪打终不悔。 138563 ⊿ ⊿ ⊿
这份痴情,永无散期

中级会员

提提问候{:soso_e113:} 138323 ◥ ◥ ◥
减减。你这样喊,春天就来了

金牌会员

提提问候[/quote] 谢谢朋友,有你在就温暖 138603 ( ( (
这份痴情,永无散期

元老会员

北京诗人首席版主版主

问好朋友! 138201 } } }
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

喜欢这样的文字,问好朋友。祝福[/quote] 谢谢朋友,新年快乐:) 138582
这份痴情,永无散期