北京诗人

搜索

[其他] 程汝明2019年3月20日声明

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

程汝明2019年3月20日声明

我至今,未向任何一家网站,出售“版权”,也未对谁授过“权”。
程汝明的作品,“未经‘xxxx’网站书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任!”——这纯粹是无稽之谈!
我发到网上的作品,得以转发,这是我的幸福。这幸福,我三年前已收录于日记中:
每当看到一陌生网站,一家,不知名的小报小刊 ,转发了我的小诗小文,我的心,总会一热,充满感动。——我知道,这一天,我生命的疆域,又再次延伸……我无力一一回应,那些,我见过面的,和未见过面的友人。我只有坐在这夜的深处,遥祝他们:一生平安!
上午,为丰弟画集作序。
夜闻,东风君过世。
东风君,长我三岁,年,六十九。兄七岁学画,穷其一生,终未成名。——悲也?喜也?所生二子,均入画界名流……2015.9.22.夜.(此文,xxxx网站曾刊出过,怎么如此健忘?)
另,我至今未收受,任何网站半毛钱。——有几家网站,曾通知我领取“稿酬”,我均作如此回复:此款,请代转红十字会,或代汇贫困地区失学儿童。
记得有网上,曾有多家网站转发过我的这则回复。
——2019年3月19日夜

【简介:程汝明,男,1950年8月3日出生。军人。记者。厂长。经理。退休。写作。 1980年开始在省刊发表作品。 诗歌代表作:《别》【载《雨花》1992年6期】《血缘》【载《绿风》【1991年6期】 《每逢我从这走过》【载《诗人》1991年5—6合刊】《我不恨你》【载《扬子江诗刊》1997年创刊号】 散文代表作:《乡柳》【载《散文选刊》1991年6期】《垛娅》【载《扬子晚报2003年4月29》】 小品文代表作:《那头捡到的毛驴》【载《小品文选刊》2004年增刊号】《一棵树的故事》【载《青年文摘》2005年4期[‘绿版’]】杂文代表作:《龙虾之死》载2001年6月2日《新华日报》。发诗400余首,及散文、小说、文艺评论,计80余万字,作品多次获奖,入选多种选本。著有:《程汝明文艺作选》。】
程汝明,男

版主

美丽天使北京诗人最佳独舞奖最佳风采奖活力清泉奖

:o不解
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

谢谢阅读!请阅:《致郎恺 .作者:程汝明》一文。祝好!
程汝明,男