北京诗人

搜索

[诗歌] 【14临盆】《有一种爱,叫成全》

中级会员

QQ

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《有一年,我留下了》 有一年我留下了 留在了母亲身边,学习 她的样子,谦卑而安静 那一年三月下着雪,河水也结冰 冻折的柳条毁了燕子的家 春天,从此再也没有来到 那一年,我开始远走 学会了不回望,河滩上的足迹 早已经沉睡在岁月的包裹里 换上了新的绿衣裳,再也不适合 放飞风筝 那一年,我十七岁 《有一个人,我不舍得放下》 有风吹过的地方,就有生命 在荡漾。有一个人 一直是在以前的时候 蘸着初秋的雨,从我身边走过 留下一把伞,等待 季节更迭,没有约好的时间里 他穿着春装,再一次走进秋天 一样的走过我身边 披了一身,深秋的露水 和雨重逢 《有一种爱,叫成全》 太阳住进了黑夜 学习黑夜的黑,和星光灿烂 学习他在白天看不到的 磷火。萤火。花火。 有一种爱,叫成全 葬送自我的 成全,黑夜光亮的温度 《有草,有水》 我是一只鱼,逆流而上 在蓝色的海洋里,寻找 千年前两粒沙的哭泣 和水草缠绕的身影 而我只是一只鱼,撞击时空 像梦中充满苦难的夜 在黎明,还恐慌那一袭蓝裳 《有狼的地方》 有狼的地方,一定有羊 狼不会真的爱上羊 羊一定会爱上狼 爱情,是绿色的刀剑 矛盾体遍布生命 骷髅在树上,向缠绕的历史 道歉:一场爱的结果 可是狼真的爱上了羊 爱上了青草香 云朵的翅膀,背后 一只羊啃着鲜血淋淋的骷髅 在用嚼食来悼念爱的声音 138334 ﹫ ﹫ ﹫

金牌会员

同题,亮起来{:soso_e182:} 138363 ジ ジ ジ
如花哥哥,我来了

金牌会员

情真字也美,我喜欢首尾两个 138537 ╜ ╜ ╜
如花哥哥,我来了

中级会员

那一年,,我十七岁,,,俺记得有首歌,,叫这个名,, 138251 \ \ \
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

心湖也写了这个啊,快手,我都一个没写呢 138367 = = =
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

有一年我留下了 留在了母亲身边,学习 她的样子,谦卑而安静 ————这里不太妥当啊,最后一句她的样子,这个她是指母亲还是你自己?如果是母亲用谦卑不妥,如果是你自己也不妥当,在母亲面前任何孩子都不会是谦卑,除非是继母{:soso_e127:}我是不是读错了啊?心湖 138651   

元老会员

北京诗人首席版主版主

粗读了下,觉得诗歌过于顺滑了,详细的等墨家来评,问好!{:soso_e178:} 138334 ㄠ ㄠ ㄠ

中级会员

QQ
有一年我留下了 留在了母亲身边,学习 她的样子,谦卑而安静 [/quote] 呵呵......我写的不够好。 :hug:最近太忙,非常想念啊 138519 # # #

中级会员

如果落在实处会好看,问好心湖,新春快乐! 138510 – – –

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

幸福可以转发,快乐可以复制,问候永无终点! 祝心湖新年快乐,马到成功! 138290 ↘ ↘ ↘

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

新年快乐妹子,。 138351 ㄧ ㄧ ㄧ
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

QQ
四毛 发表于 2014-1-28 11:42
如果落在实处会好看,问好心湖,新春快乐!

高深!
顺祝新年快乐,马到成功。请多指点

中级会员

QQ
巴芒 发表于 2014-1-30 19:21
幸福可以转发,快乐可以复制,问候永无终点!
祝心湖新年快乐,马到成功!

问好巴芒!
祝你新年快乐,万事如意,马到成功!

中级会员

QQ
墨家 发表于 2014-2-1 10:09
新年快乐妹子,。

新年快乐,版主!马到成功啊