北京诗人

搜索

[新诗] 情歌,梦醒在你走过的街头

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作者,文思儿
心痛在漆黑的夜晚
梦醒在你走过的街头
我无数次疯狂的交错

而你的微笑却渐渐冷漠
醉到在冰冷的角落
哭泣在孤独的旷野

歌唱在分手的那天
凄凉的心无法回力
热情在慢慢的冻结

你好像风轻轻飘过
我随风稀稀落落
你像梦难以捉摸

你像云难以飘动
我入梦却迷失方向
当往事慢慢沉默

我开始各奔东西
让辛苦培育的感情
和你缩小在爱的苦海里
让我的心不再受折磨

啊啊
只歌词昨天晚上我出去回来9点多写的,我发布我们编委推荐群有部长老师大拇指,有一个部长说思儿写的很不错,但是大过年,还是开心一点好,然后我告诉你他,说我永远都不可能开心,只歌词一个老师转发了,空间有好几个老师支持,哎今年的五月我又要第一次手术了,去年下半年被一个外地人脚撞的粉身碎骨,动手术小时,氧气6个,旁边有两根五公分钉子,一个人老虎钳取出来,多少痛,:'( 差点醒不来。

还要这个图片是的我出版地方阳光总编要我担任时候要写这些简介因为要写在书上,我这几年差不多都有一点点成绩,
我在2015年进文章网实习开始后来在一个月失败22个编辑,在审核文章排行榜拿下第一,成为高级评审,我在那个地方,现在的评语成绩一直99,5
那个网站开始都有骚扰,但是网站站长帮助我一起把那些赶出去,重新回到文章网担任,审核文章已经3年,我感谢网站站长因为他是的清管,我还要其他网站的职位呢,我也有成绩。:( 希望北京诗人老师看到不要笑思儿,因为我才疏学浅,水平底。只有靠自己努力,也谢谢那些老师一步步指导才有今天
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

文思儿应该多注意身心健康,不要拼命写作,毕竟健康在人生中占首要地位。没有健康支撑,人生大厦会轰然倒塌。一定把伤病养好。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

人世通才 发表于 2019-2-10 15:17
文思儿应该多注意身心健康,不要拼命写作,毕竟健康在人生中占首要地位。没有健康支撑,人生大厦会轰然倒塌 ...

谢谢谢谢老师关心,我知道的,但是我的身体我知道,我有心血管,还要胃,还要肾的毛病,前几年在路上昏到过哎,算命先生说我身体有问题要好好保护自己身体