北京诗人

搜索

[新诗] 诗意浓香社会组(旧体诗)像彩霞拥抱万楼

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作者,文思儿
只为你那双迷人的眼睛
把我迷的神魂颠倒
如痴如醉难以自拔

爱你不分白天黑夜
我只为你相思
心只为你封存
我好想好想你做我最爱的人

只为你那一次动人的目光
深深吸引了我
从此你带走了我的心
只为你牵手相随

啊我多想与你一起共白头
形影不离寸步不离
多少个日夜
多少次哭泣

我苦苦的盼啊盼
盼望再次看到你含情的眼神
多么希望与你天长地久相依相偎
牵手这红尘滚滚

像彩霞拥抱万楼
温暖我冰冷的心
多少个黑夜

我痴痴等等你来疼我爱我
融化我孤独的灵魂
啊啊

我这些歌词都是的五星文学网谢总推荐的精华作品,我在五星文学网两年多,在2015刚刚进两个月拿了全国正文现代诗比赛160勤奋奖励,在2017下半年有老师邀请加入编辑部团队审核文章学习配图,然后有我老师指导下学会了网站所有的设置推荐栏目,然后在直班审核,经过编辑部3天投票我成为20个编辑第二,成为了优秀编辑,拿到荣誉证书,和担任互联网主管,下半年担任全国正文大比赛评委2次,新时代团队一次评委,
在网站审核第二。我曾经在一个网站考核过,是一个总编辑邀请,在网站22个编辑点评作品排行榜第二

我的歌词在五星文学网一开始投稿,有一半都推荐全国正文,一半作家档案,我的歌词出版,我谢谢我谢总一路指导鼓励,我有时候现代诗写错几个字他会给我修改,但是他从来没有在评论下面说什么,就是说推荐,他是的我好友,他多次提拔我,学习配图他指导我的,我不会忘记的,但是这次出版也谢谢出版一个杂志编辑,他很好。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

你有良师益友,怪不得进步很大,羡慕,祝贺,支持,赞赏!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

一张图画,胜过多少文章!?看来文思儿图文并茂的佳作可以一枝独秀,一花独放了!欣赏,支持!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

大胆勇敢的文思儿,文思敏捷,佳作频发,敢于在思潮学海中弄潮拼搏,崭露头角,这样的独特风格应该受到尊重和爱护 既然文思儿称我为元老,那我就忘乎所以,当仁不让了,直截了当发表评语,希望大家谅解一下。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

文思儿的成果,是北京诗人的光彩!人才荟萃,贤能毕集 ,是北京诗人论坛的光荣。

金牌会员

人世通才 发表于 2019-2-10 07:35
一张图画,胜过多少文章!?看来文思儿图文并茂的佳作可以一枝独秀,一花独放了!欣赏,支持!

谢谢老师欣赏支持辛苦谢谢过奖

金牌会员

人世通才 发表于 2019-2-10 07:50
文思儿的成果,是北京诗人的光彩!人才荟萃,贤能毕集 ,是北京诗人论坛的光荣。

谢谢诗人每次欣赏支持,过奖过奖,我那里比不上你们北京现代诗人这些优秀的人才,我一般般小学生一个,惭愧惭愧

金牌会员

人世通才 发表于 2019-2-10 07:41
大胆勇敢的文思儿,文思敏捷,佳作频发,敢于在思潮学海中弄潮拼搏,崭露头角,这样的独特风格应该受到尊重 ...

谢谢元老每次评论,辛苦谢谢你真诚的评论,思儿惭愧惭愧,思儿才疏学浅,谢谢老师这样评价,谢谢你的支持

金牌会员

人世通才 发表于 2019-2-10 07:32
你有良师益友,怪不得进步很大,羡慕,祝贺,支持,赞赏!

谢谢元老我不会忘记曾经一步步指导过我的老师支持我的网友朋友,我感谢中国网络诗歌一个编辑,没有他们的提醒我恐怕歌词不会进步,因为我根本没有想到会去写歌词,那个编辑说,文思儿你写歌词很有天赋,
我希望你把自己精彩的歌词写出来,也许有一天你成功了呢,我一开始就是写文章的,,然后我就平他一句话去学习,那里有一个总编辑邀请加入名人名家的群,我学习了一段时间,就这样努力学习写了两年多也担任过先锋文艺的主编,副主编,担任过歌词评委,今年我拿到书里面自己歌词我想哭也想笑

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

深情婉约。点亮阅读,写诗快乐!

金牌会员

王怀文 发表于 2019-2-11 11:55
深情婉约。点亮阅读,写诗快乐!

谢谢老师来欣赏支持辛苦