北京诗人

搜索

[诗歌] 又是一年圣诞时 之 《阿门》

中级会员

QQ

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《阿门》 突然我想哭,很快就泪流满面了 又是一年圣诞时 教堂的钟声,响起 一些繁华和感恩随着圣经唱出 此刻,我们需要清洗一下 灵魂。孤独的,高傲的,疲劳的 永远飘忽不定的,留给我们心债 我不敢安静下来,不敢安静的听 自己内心的声音,在十字路口一次次的呐喊 我真的在哭,在努力的把泪水咽进肚子里 从来没有近距离的虔诚膜拜 这悠扬的钟声,敲响了多少命定里的幸福 “光照在黑暗里,黑暗却不接受光” 外婆说:嫁吧。小姨跟妈妈一样 西天有佛,上帝在超度众生 我以最卑微的身份净身。敬佛上香 阿门---- 《苹果》 苹果,苹果 全世界的苹果,我手里的苹果 我咬了一口咽在肚子里的苹果 今冬没有雪,圣诞老人延迟了行程 于是我空空的等了一夜 我是冰凌,没有鹅黄花香的冰凌 外婆最爱着的那柱冰凌 像我最爱着外婆一样。凝固 不化。可是裂痕已经产生 这自身喂养的裂痕,怎样给予养分 才能经得住摇摇欲坠的伤害 碎出一地晶莹,片片欲哭无泪 苹果,我的苹果 请原谅我用点滴来完成平安夜的祝福 原谅我的胆怯和善良,原谅 行走在人世里的一切谎言 原谅这早来的,迟到的,一生等待 138392 ▲ ▲ ▲

元老会员

北京诗人首席版主版主

{:soso_e160:}{:soso_e178:}节日快乐! 138251 吂 吂 吂
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

美女,今夜记得吃苹果。 138062 q q q
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

QQ
节日快乐![/quote] 抱抱美女!祝你快乐:) 138290 _ _ _

中级会员

QQ
美女,今夜记得吃苹果。[/quote] 版主美女!你有吃吗:) 没机会说圣诞快乐了,但是有机会说元旦快乐! [ [ [