北京诗人

搜索

第五场【岁月静好】唐六六合集

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【唐六六文集】

【第四场——师哥再见】

好像又要说再见了。
不知我是否可以在七零八落的回忆里,找到燃点,点燃烟花,看一场绚烂的纷彩,
匆匆而来,又匆匆而去,谁会为谁停留?好像什么都来不及握住,一切如梦。

我以为,我还可以为你写下点字,提笔的时候却发现什么也写不出了。
再见是唯一的话题,也是唯一可以说的了。
风花雪月,真的都是过眼云烟,不如听一首《偶尔》。

偶尔想起,淡淡想起。
偶尔想起,你是否还好。
偶尔想起,我曾经遇到这样一个你。
偶尔想起,呵,我有写过这样几篇矫情的字。
偶尔,只是偶尔,这样就够了。

我七零八落的回忆,拼凑不全了,也不需要在拼凑了。能记住的就去记住,能忘记的就去忘记。一切都归于原点,让时间去寻独自的答案吧。

偶尔,我会想起你
偶尔,偶尔……
我听着《偶尔》,想,怎么和你说再见!
师哥再见!

【开场】宇文成龙,我可以认识你吗

我可以说,我想认识你么?
在这种想里,我看到,我少有的笑意;我看到,我奔跑再春天里;我看到,桃杏沿着堤岸,蓝天坠入湖面,捧满手的花瓣,抛撒,落下。这是我无声的告白。

你喜欢独行,我喜欢看你独行的背影,不在乎是否如飞蛾的扑火,只去懂的那一瞬间的感觉。

侠客独行在江湖,是否也有过落寂?我又可否能让你独行的背影停留下来?
十二月好多个阴沉着的日子,因你都绽放成一个个的晴空。

飞蛾扑火。烟花灿烂。
你陪我看过一次烟花——我说过,那次你就当是看一场烟花了。
你让烟花灿烂,我愿飞蛾扑火,在我扑向火光的时候,你可否能停下你独行的脚步?

第一场【墨写风华】宇文成龙,我可以喜欢你么

【关于你——没有人能像你一样】
北京时间,十二月十二日,你说我可以认识你了,我终于看到你停留的背影了。这个背影我好像等了许久,久的我忆不起所有,我能忆起的只有你这个即将转身而来的背影。

你看,阳光又整齐的照进了屋子,明亮而又澄黄,我透过它,期望能看到更远一些的地方,远方有你。

远方的你,我可以喜欢你么?

我又去听了那首歌——《没有人像你》真的没有人能像你那样。你有侠客的气质,给人朦胧中的感觉。

侠客我不曾见过,只在电影中见过他们的演绎。时光穿梭回许多的以前,是否真的有过侠客,又是否有过江湖,江湖是个让人说不清的地方,而你的江湖又在什么地方?我这样想象着——这样一个侠客的你,还有一个属于你的江湖。

常问自己,要去哪里,直到看见你,我想停止流浪。

你,真的没有人能像你一样。

远方的你,我可以喜欢你么?

【第三张杀帖】(贴)荷香——花田里的你

《家、花田——致荷香》
家,一个让人无法不依恋的地方。你是我,让我无法不去依恋的家人。
让幸福绽放在四月的天空,让你在岁月的年华里,苍老成我不忘的记忆。
让幸福在四月刚好到来的时候,在我们相遇的城里,盖一个家,家人有你,有我,再让那些傻一起住进来。我曾想过,我们的城里有你,有我就好,因为这是只有我们两个记忆,而在静默着的回忆里,他们却原来,早已和我俩分不出彼此。

我们家也许不必太过宽敞,小小的,可以让阳光铺满整间屋子,足够我们在旅途累倦的时候,进来驻足歇脚,一家人品茶,聊天,互诉心事。
我们的家,装潢也不需要太过豪华,一扇向着南方的小小的窗子,有灯火在里面摇曳,远远地望去,就可以心生暖意。
在这偌大的世界,有谁不曾有过孤独,有谁不曾有过倦意?这个小小的家,可以让我们的心灵得到暂时的安放。
你是,我灵魂深处的安放点,我记住了,你所有的,对于我的心疼。

你有没有疲倦的时候呢?我好像从来未听你讲起,一直以来都是我再对你说我的伤感,还有一些抱怨。你从来都是静静地听着,然后给我足够感动的温暖。你怎么能这么好呢,我好像已经对你做到了理所当然。想说话的时候,理所当然的想到你,不去想什么话可以说,不可以说,在你面前,我不需要有什么秘密。
你总是不拒绝我的要求,我说让你和我合唱,你就陪着我唱,而且不嫌我唱的难听。你看,我有对你理所当然了吧。做什么先想到你。

有你,我可以拥有安宁。
有你,我就有幸福,有明亮。
在我一路走来的痕迹中,每一个痕迹中,都有你的陪伴。你其实像个姐姐,一直在宠着一个不知道天高地厚的小妹妹。

【【宁语】嗨,我要你的世界只有快乐——月容】
这是一个瞬间,瞬间而过的感觉。
有时候会迷茫这种感觉,怕它溜走,不见影踪。
很喜欢在夜深人静的时候,直面自己的心境。
想想你,想想他们,再想想我自己。
都说陪伴是最好的告白,那么我们呢?
不能说告白吧,那应该是恋人之间才有的词语。
我们是一群,在恰当的时间同时一起停住脚步的人。
一条街,几个人,有远方的远方,走到近处的近处。
相伴,相约,相互打闹。
我想,我该说说你了。
就感动的时候,是我演绎林以宁的时刻,陈恭尹是你喊出来的,我才可以在狼狈里,找到一点喘息的机会。
我狼狈的时候,有你,这是我无法忘记的事情。
人不需要过多的话语去言说,所谓的情深。
我难过的时候,你轻轻的一句——我心疼你,就足够。足够我去记录着所有的爱和善良。

你是善良的,我拥有着如此善良的你,分给我的爱。
我够富有了。
嗨,我虽然有过你的心疼,但我不要,你给我心疼你的机会。我要你的世界没有心疼,只有快乐。

【约花絮】第二张杀帖(贴了)单雄信
《碎碎念几段》
你知道我为什么给你写字么?
我不想看你孤单的样子,你偷偷的下了舞会。我不想你一个人孤单的来,又一个人孤单的走。你的世界感觉有太多的累和落寞,以至于我们一家人,都有点心疼你了。
今天看了十一给我的字,最感动就是他那句——虽然窝里有不少人在陪你了,但我总觉得你还缺少点什么。
你们真的都在陪着我。木婉清的时候,你们都在宠着,陪着我一个人玩,以至于莫离说,她也想全场有人陪着她玩。
莫离很心疼我。
月月一直在劝我。

落花在风云场上第一个给我追魂,那个时候被孤杀卖了,我成为了明杀,给他掐成黑紫紫。所幸落花给了我一点安慰。

有你们的日子,总是可以很温暖,很安心。
虽然说,一家人不说俩家话,但我还是想说谢谢,最感谢的是你,没有你,我不可能那么快的忘掉一些事情的。
单雄信,你居然一个偷偷的下了舞会。看到你独行的背影,开始有点心疼了。
你说你傻不傻,跟我们一起玩多好。
你应该是华丽丽的出场,然后挥一挥衣袖,不带走一片云彩的人。这次居然穿的那么破。
我可不可以在吐槽你几句?
你是真的太过洒脱,还是你在怕些什么?能够这样挥一挥衣袖,又不带走一片云彩。
我感觉你是个内心很细腻的人,至少在与人相处上这个样子的。
大哥说,你已经从一部《金庸武侠》变成了一部《言情小说》。假如真的可以把你形容成一部《言情小说》的话,我希望有个人能读懂他。——他话少,他有点笨,但是他有颗细腻有柔软的心。

第二场【彼岸花开】第一张杀帖(帖了)宇文成龙
【宇文成龙的印象】
你给我留下的印象是很深的,而且也是很好的。
从李重年到殷天正,我还都可以记得。十一说,好像我跟你很熟似的,我想大概有莫离的原因在吧。她与我有着说不清关联,我对她的喜欢,胜过喜欢我自己。你是他的师哥,我偶尔能从她那里听到与你有关的只言片语。
你大概不善言谈,且给人稳重即高冷的印象。不过,我想在你严肃的外表下,应该也有颗柔软的心吧。
你给我的印象真的很严肃,以至于我都不敢在你面前说太多。我可不可以这么想,其实你并不是严肃,只是因为你在久经江湖路之后,可以坦然的看淡一些事情吧。看淡并不是说,冷观周围的一切,而是更理智的,去平衡周围的一切。  我眼中的你,一如以往的是个侠客,我觉得你的内心,似乎有着波澜不惊
历经风雨,泰然处之。

【宇文成龙的相识】
很开心能够认识你,也很开心有过你的陪伴。
一场有着些许意外的遇见,一直给我严肃印象的你,居然可以这么好说话了。所以我说,我很有成就感。
晴空无云的冬天,守候掌中的时间,数着我们单薄的日期,一些还近在咫尺的片段,又跳跃眼前,一个背影,一声简单的言语——这场有的你倍伴真好。  早安没有再说,其他也不需要在多说什么,我好像懂了得了,淡淡相处,或许是种最好的方式。
是谁说过,太过直接的女孩,都不是好女孩,我只能说,他的世界过于肤浅。敢爱敢恨,不求岁月变迁后,谁还能记得谁,只要我的世界,有过呼吸。心跳。那就足够。
什么是缘?什么又是遇?上苍给我们一个路口,让我们同时经过,总要有一个人,先开口打声招呼——嗨,你好,很开心见到你。
倘若,两人只是相视,而都未曾开口,那么就会错过很多很多。
我很开心,我的世界有过你的陪伴,在轻轻地说一句:这场有的你倍伴真好

【我要说的感谢】
余哥,还是师哥?
其实,我想像莫离那样喊你师哥。这样至少看起来可以减少一些距离感。
我想说,一声谢谢你。虽然你很少说话。
谢谢你,停过脚步,谢谢你,点燃过一次烟花。
烟花很美,绚烂在昨天。
今天我自言自语,除了感恩,还有记录。
祝我所有的朋友快乐,你也要快乐。
这个冬天暖暖的。

【抢亲卡】抢了靠山王杨林(做个书童吧)
《写给自己》
生活偶尔会升起一些波涟
找不出痕迹的所在
通常这个时候 我会选择遗忘
遗忘不快 遗忘为什么生气
阳光总会染黄明天的
不必去计较今天所有

在十二月的夜晚
我敲下这样的句子
感觉上有点矫情
粗粗的喘着气 寒冷里想象着明天
明天我要在太阳升起的那一刻起床
然后喝一杯温水
看自己从阳光里分离出来的影子

午后 我要剥一个橘子
静静地看一会《花田半亩》
那是我走到哪里 都会带着的书
主人公已经离开了人世
而她留下了 她心灵的纯净
好吧 就这样
开始明天的旅程

【赎身,抢亲卡】(情书,情诗+表白,告白)赠,杨林,月儿
【情书,情诗——致杨林】
《情书》
你太坏了,居然这么欺负我,不过看在你拿我当一家人的份上,我就不计较了。要是换做陌生人,你大概会腼腆许多吧。
对于我,你想怎么欺负都成,谁让你在我眼里有着家人的的位置。谁让你在我难过的时候,当过我的大师兄,陪着我玩。
虽然只有几天的时候,但关于大师兄的记忆我会记得很久很久。
对于你,从来没有给我陌生的感觉。即使我们很少有说话的机会。

十一,我喜欢你,单纯的喜欢,无关男女,没有杂质。

《情诗》
播着手机
翻着日历
还是找不到
认识你那天的日期了
明明不是很遥远的时间

【表白,告白——致月儿】
《表白》
关于胧月:
那是个三月,我们初次相遇的时间。你还记得吗?你喊我玉姨娘。想到这里,我笑了。原来我占过你这么大的一个便宜。如果时光可以倒回,如果我可以穿越回去,我要,我只记得你,你不记得我,那样我就可以宠着你,听你喊我玉姨娘。现在心里有种感觉,记得一个人,真的很幸福。

三月春风应该刚刚吹到北方吧,一切还在寒冷着,却因你的到来清爽而温馨。

关于云轻雪:
三月分别后,就很少有了联系,我只问过你,玩不玩倾城谷的舞会,你说,你下了两场风云没有时间,然后,我们就再没有了交集。开始相信冥冥之中的安排了,注定相遇的人,无论时间地点怎么变换,还是可以遇到的。正如我和你,终因性格的相近,而相识相知。

我记得,我给你摊过煎饼果子,你给我送过红嫁衣。我能记住的只有这么多了。其他的留给岁月吧。只有岁月才会让我们的曾经成为永恒。
人生若只如初见,那期的主题。很美不是么?

关于你:
凌晨已过,在整理关于你的一切。夜很静,我很静,终于可以抛开白日的喧嚣,做一些自己想做的事。我是个没心没肺的的人,不习惯去记得太多的。当然,我又能记住一些我想去记住的,和我值得记住的。
想对你说,风云场上,有你的时候,我可以有许多的安心。
一幕幕闪过眼前,诉也诉不尽甜美和温暖,充满我小小的屋子。此刻在你走向我,我要拿起笔绘画你的样子。会画下你的每一个细节,会画下你每一丝的气息
我数着时间,我要感谢,所有的所有。

《告白》
月儿,我喜欢你。没有理由的喜欢。太晚了,告白我就简单点了,我要去睡觉了

给春风团画像——荷香,月儿,月容,无忧
【不老,初心】
我想,在许多年的以后,我们依旧可以这样,不老。不老的不是年龄,而是经过岁月的变迁,我们初心不改。
《荷香》
念起你
总可以想到四月
春暖花开的季节
如你的温暖
我在你的温暖里经过
从此舍不得远离
《长孙无忧》
傻吗
有点
有我陪着你一起犯傻
会不会不那么寂寞了
你是无忧
却做不到无忧
忧着忧着
我们总会成熟的
《月儿》
月夜温柔
水的涟漪
你的影子倒映 其中
他们都说 影子是摸不到的
我不以为然
我分明摸得到
你的美 你的真
《月容》
想了又想 数了又数
欠你的信
九百九十六封
倘若我无法还清
那就用一生去铭记

【家信一封】李世民你个傻
一声的叹息之后,谁知,又是多少的此去经年。
我们就这样,跟随着日子跑着跑着,不曾停歇,也不能停歇。
在我跑过的日子里,有过你的身影。有过你的包容。我不管别人怎么看你的,我只知道,你对我有绝对的包容。
能不能请你原谅我,原谅我的自私,时至今日,当我在想起《我的大学》的时光,当我面对着你依旧如初的包容,我在明白,我有过自私。我竟可以理所当然,去接受你的包容。
那次,如果换做别人,大概会很生气很生气吧。而你什么也没说。
你就这样,无论我做什么,你都不会和我计较。
熟悉我的人,都知道我哥哥多。其实我真没那么多哥哥,哥哥对我而言,只是个尊称。
而对于你,我不需要尊称,家人之间贵在亲和。
如果,时光可以倒流回《我的大学》,我绝不会,在这样理所当然的去接受你的包容。

(粉色)回谢,兄长——尉迟恭
不知多少次的遇见又遇见,反反复复中,相同的剧情,相同的结束,不相同的是你一次又一次的礼物。

我在天涯的这一端,你在海角的那一边,当春风吹过的时候,你可曾有过感知,我在悄悄的感动着一切。

感恩一次又一次的遇见,感动你一次又一次的礼物。你每个剧情的名字,我还都可以记得,你每个剧情穿的衣服,我也都不曾忘记。

哦,对了,我曾问过云烟,《楚乔传》的真身表,发现我们早已遇到过,你还送我一首词,喊我娘家妹妹。

回忆总是美好的,愿我们的遇见里,没有再见

【与你有关——魏征】

碎碎的语言,我把它写在冬季上。
日期一点点的堆积,所有的所有,因你,又跳跃眼前。
初遇,你无心的走过,已经走过了,你又多了离别的伤感。
因为伤感,分别的路口留着了联系方式,从此我喊你一声哥。

你最近的变化真的太大了,一向给人木讷的你,居然开始变得有灵气了。
无论那个你,都是我所尊敬的。
你的记忆肯定没有我好。关于你的细枝末节,我还都可以记得,不能说,一点不忘吧,至少我真的想记住一些事,还有一个你。

有时候,不用说太深情的话,只需轻声的叮咛几句,便好。
——你说,最近身体不好,记得要好好休息,不要再睡那么晚。
——你说,明年要开始一场旅行,我却在你的话里,听出了一丝沉重。希望明年你的旅行,可以一切顺利。
远方的我,会有所惦念。
哥,这个冬天,祝你安好。

【三场——独自的絮】

十二月,想掩上旧时的柴扉,锁住冬天的冷,花开也许就有了可能。

继续读着《花田半亩》。莫离说,你怎么还没有看完。其实那本书已经被我翻烂了,每天用完翻上几页,有时,静静地读上一会,有时,就呆呆的看着,也不知道再看些什么。我极喜爱这本书,走到哪里都会带到哪里。看见书以有了破损,心生疼意。

我不是个好学生,老师给我推荐这本书。老师每搁一段时间,便会给我发来短信的叮咛。夏天他会说,注意防暑,冬季他会说,记得保暖,我说忙的看不了书了,他又说,注意身体,劳逸结合。而我竟没有主动问候过老师。

我真的不是个好学生。该是我去问候老师的。

明天,不,今天,要记得不改掉懒惰和冷淡,用最真的心,问一声老师你好。

《花田半亩》直击心灵的文字,每一次读,每一次都可以留下泪水,每一次好像看见另一个自己。

掩上旧时的柴扉,收花开的可能。
有些幸福,总是才握时有,一撒手无。
十二月和十一月,并没有什么不同
一样的日子,一样的遗忘。

【你期待一个故事么——小满】

不知道我们之间熟悉不熟悉,一开始我是把你当三姐的。错有错的缘分吧,错有时候或许有别样的美丽。就像我错寄了一封情书,给我二姐,从此便有了春风团一样。生命中发生这什么,一定有它的意义,倘若我没寄错情书,又怎么会有今天让我依恋所有的春风团

你也一样,我想我认错你,以后也一定会有某个伏笔在等着我们吧?所有事情的发生,一定有它的理由,我在等我们故事的开始。

像一颗明亮的果实
也许用不了多久
它就会成熟

错不是遗憾
而是预示着
什么的发生

你期待一个故事么
在深深浅浅的快乐中
微笑甜美

【一颗小粉树——陈后主】

2018,已经末尾了。
那么多零碎的日子,从指间流逝,一去不返。
如一把握不住的沙子,下落,消失。
我们是否更应该懂得去珍惜呢?
每一分,每一秒都是珍贵。
2018,好好的握紧手中沙,
让它下落的速度减缓。

大哥,倾城谷一别,你忙碌了好一段时间。
还好,我有不想遗忘的记忆。
记得你是大哥,记得你给我的字。
如今重逢,昨日的一切似乎又清晰起来了
你不曾远离,你就在眼前。

没有忘记
那些文字,那些场景
在时间里,与你同行。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

【唐六六收贴】

【宇文成龙赠】
减字木兰花
梅开几许?凝望枝头人不语。飞雪飘零,欲送清香入画屏。
天涯行客,归路遥遥江上隔。醉里秋波,犹唱春来杨柳歌。

生查子
残雪点枝头,笛落香梅后。门户起炊烟,陌上斜阳久。
犹记折花时,影入清波瘦。月色笼霜寒,闲愁听更漏。

唐多令
何处借东风,东吴江上空。忆周郎,无处寻容。赤壁滔滔犹未尽,叹当日,兴无穷。
试问小乔宫,烟波隔翠红。燕双飞,总是匆匆,深院云收花自舞。料时节,又春中。

【杨林赠】
写给李秀宁的话:(你对我是真好啊,才要求100字)
以前我真的想不明白舞会你能玩那么疯,动不动就是过千的贴量,我们一起下舞会有一段时日了,但是之前,我下去基本不与人交流,所以看见了你,也只是简单地打个招呼,从来没有用心是看你写下的文字,没有用心去揣摩过你内心的酸甜苦辣。
这场应该是我第一次近距离地从头看你的文字、看你在舞池里嬉闹,有句话我一直藏着没有对你说,其实最近我感觉你内心有点伤感的,也没问过你原因,但我总感觉你有时会很孤独,会需要人陪,虽然窝里有不少人在陪你了,但我总觉得你还缺少点什么。
昨晚我半夜在舞池里逛游的时候,看到你还在线,当时也看到了你正在写给我和月儿的情书,想打开来看,却发现是锁着的,等早上起来点进去一看,哇塞,果然是那么豪华。
其实,六傻,这场我看了你写给好多人的字,虽然不是华丽,但真的都是字字出心,字字都是掏心窝子的话,我其实很笨的,夸奖人的话不怎么会说,但我知道你是我们永远都喜欢的六傻,关于你的点点滴滴我就不追忆了,因为我字数肯定已经超了。

写给六傻的话:
幸福吧,一篇文章里,第二次写字给你,你问我窝里除了月儿,最喜欢谁,那就只能是你了啊。
其实窝里的人,我认得还不太全,长孙认识的时间最长,我们两个是一路坑过来的,有时也会为她心疼,荷香认识的时候也不短了,但没和她互坑过,相对来说,还是最喜欢你多点,谁让你是我和月儿抢来的丫环呢,虽然你现在赎身了。

【荷香赠】
原是不想写字了,这段时间的游戏玩的自己有些浮躁,是真的很浮躁,都不知道自己在干嘛,都干了些什么,一直想让自己安静下来,安静的写写字,安静的做一些事。。。。

人呢都是这样子,越是在乎就越是害怕失去,和你们相处的久了越发的依赖,越发的觉得离不开,爱上了和你们一起打打闹闹的感觉,真的可以无所顾忌,不必担心谁恼了,可以坦荡的释放自己内心的小恶魔,像这样轻松自在的感觉,是心里的一片芳华,纯粹,温暖,安然。

其实敲打出来的方块字,它没有什么温度,是字里行间流露的情谊让它有了暖意。和自己喜欢的人在一起,哪怕翻个白眼,补个刀都是好的,只因为你们都是特别的,可以在我的心里兴风作浪,恣意妄为。

每个人都是孤单的,孤单在自己的内心里,那里别人走不进,自己走不出,装满执念,是吧,傻妞?所以守心自暖尤为珍贵,其实也没什么值得与不值得,累了窝里什么都有,只是心里的明媚还要自己点亮,往后余生爱心有限,只给在乎自己的人以真。

你说,我有没有疲倦的时候呢?你好像从来未听你讲起。怎会没有呢?只是不善于表达,我更喜欢一个人扛着,所以偏爱了清浅二字,很多事都可以浅浅淡淡。相信时间可以改变很多,也会保留很多。

你们的名字都是心里的浅念,是眉间心上的宝,是这个世界给的偏爱。

【程咬金赠】

潇湘神。李秀宁
烟雨蒙,烟雨蒙,未潮十里藕花风。滴露溅香波澹荡,清涟初澈秀宁瞳。
【李世民赠】
《李秀宁》
凭心而论,不想当你弟弟了
看吧,对本王不管不问的
这哪有一个做姐的样
还说是亲生的
遇上这样的姐姐
我也是醉了
早知道是这样的
我情愿不做秦王
不做这个皇帝
当姐的感觉很爽吧
好吧,看在这么熟的份上
且让你再能一回
希望看到这里
你会改改
会对我好一点
别一看见帅哥就两眼放光
真的,那样不好
你要记得你的身份
你除了叫李秀宁
你还有个公主的身份

忽然之间》给三姐李秀宁M,荷香M
突然间,想表扬一下三姐了
突然间,觉得小邪恶也没那么邪恶了
这些,从灵魂深处流出的文字
和你们之间的情谊一样醇真
我不知道你们都经历了什么
但我相信,一切都会变得越来越好
三姐的变化确实有些大
很多时候超出了我的想象
小邪恶似乎也改变了很多
似乎在预示着什么
或许,这才是真实的李秀宁
真实的荷香,应该有的样子吧

【尉迟恭赠】
朗月清风流雅韵,知音志在弄琴筝。
秦王巧遇方通信,楚女欢邀早卖萌。
爽目行舟游上海,甜心带你逛长城。
今宵又惹唐嫣醉,盛世民安进取能,

万水千山总是情,轻舟浪漫舞升平。
无言拜月求知己,有令飞花慰懂卿。
梦系新宾红袖妙,魂牵雅典紫衫灵。
迷神引处秋波媚,半卷珠帘爱满盈。

眼媚宇文兄,甜心李秀宁。朗月邀、竹影风情。流水高山琴弄趣,寻曼妙、可人听。国色驻龙城,旺夫事业兴。万人迷、公主闻名。达理知书温暖送,逢好运,爱同行。

【陈后主赠】

中吕山坡羊·李秀宁之粉树
眉清目秀,腿长腰瘦,咱家小妹名呼六。
枕无悠,字无愁,年芳二九零零后,羊腿盛来先上了手。
香,也一口;肥,也一口。

【邢小满赠】
卜算子

眉黛綰春风,偷把三生卜。小字入心写作诗,最是多情扑。
爱慕非关痴, 敛翅任缚束。 贪暖风前梦不殊, 自有湖山绿。

【杨玄感赠】

时光总在不经意间流转。
蓦然回首,才发现,我们已经笑着,闹着,走了好远,好远。

喜欢看你们戏谑,看你们无言,看你们认真的演绎着一场场爱恨痴缠。
或许是我心性淡然,或许是我习惯了懒散,就这么会心一笑的看着你们,或者被你们围观。
有时候,我觉得自己像一只猴子,你们总是拿着香蕉调侃。至于,猴子什么反应,在你们眼里,都是晴天。
我不会风云,但是,喜欢看你们抱怨自己死的很惨。
只有这一场场舞会,让我觉得,我们都在彼此中间。
逐渐懂得了你们简单的快乐,快乐的简单。

大姐,这个叫法,让我差点都忘记了自己的性别。于是我认真的回顾了自己的成长经历,终于我确定,我是男的!
而且你们错了,错的很稀罕。或许姐夫这个称呼,和我还能沾边。

玩笑,总是让人如此的轻松和眷恋。总是慰藉着从生活走向网络的孤单。
孤单,不会太久,因为红尘里,还有一场场镌刻在眉间的喜欢,还有一次次诗词里铭记的月缺月圆。

祝福春风团幸福永远,祝福岁月安然,祝福大家都幸福美满,祝福友情岁岁年年。

【陈慧儿赠】

感谢春风团的所有成员

话说昨天太累了再加上今天要起早,所以睡的早,没想到早上起来一看版这么壮观!说来我也是玩了好久了,还是头一回遇到这么强大的亲友团,遇到这么壮观的场面。做为一直以来习惯打酱油的角色,一下子被关注,我表示很惊吓,我的小心肝啊澎澎直跳!先让我喝杯82年的凉水冷静一下,虽然82年我还木有出生,但是俺娘一定会友情赞助凉水的!
        我这样一个无才又貌丑的人一直是个老大难,能嫁出去的确不容易哇。感谢你们老大接手我这个老大难,感谢你们春风团所有人的祝福,感谢你们满满的热情!
        这么热闹的事,必须有酒有菜,我抓了一条大鱼给你们下酒!酒可以喝但别大醉呀,几分醉正好!

摸鱼儿
冻云停、围炉温酒,梅花明日开未。深寒凝向阑干处,一缕朔风揉碎。清雪底,恰识得、冰枝老盖悄然睡。庭前晚际。念去去流光,遥遥远夜,怎解眉间意。
窗横月,澹澹分辉无计。经年难歇何系。焚开宝篆盈盈处,且把尘心明已。如水逝。照金镜、坠襟鬓影今何似。音尘故纸。却不问愁肠,擎杯慢饮,恰好几分醉。

【月蓉赠】

洋葱
        ——以此赠无心的她

一次次剥离结痂的伤疤
不问忧伤
一句句苍白发霉的誓言
你深陷其中
用我最简单的方式爱你
心疼
心疼着你无心的牵挂
无法看下去用真情实意再一次活扒
你赤裸裸淌满鲜血血的心啊
在午夜舔着自己的伤口
一层是一种挣扎
一层是一次呐喊
让我如何不去爱你
最柔软的角落
若我早知道你无心
用一针一线密密麻麻
将疼痛
尘封在密闭的瓶子里
我情愿再一次与你犯傻
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

最喜欢的是杨林给的字

高级会员

中级会员

宁宁写这么多,我太惭愧了!

金牌会员

写了好多啊,送花花

高级会员

合了?好吧,兄妹后会定有期。

高级会员

哇哦,又是介么多

高级会员

六哥哥哇,介场我木有送你字啊

金牌会员

兰儿M 发表于 2018-12-20 13:48
宁宁写这么多,我太惭愧了!

我篇不多,就是一篇的字多。哈哈

金牌会员

刑小满M 发表于 2018-12-20 13:49
写了好多啊,送花花

收丫头的花花

金牌会员

陈后主G 发表于 2018-12-20 13:52
合了?好吧,兄妹后会定有期。

记得给我留羊腿

金牌会员

月儿M 发表于 2018-12-20 14:10
六哥哥哇,介场我木有送你字啊

生日场,好好的感谢下,我就行

高级会员

我回帖怎么空白?我哭

高级会员

我是说姐怎么脱马甲了呢。。:L

金牌会员

甜心万人迷妹妹那是相当滴腻害!

中级会员

李秀宁M 发表于 2018-12-20 15:19
我篇不多,就是一篇的字多。哈哈

;P我是主题少,字也少,反正就是少。;P

金牌会员

秦玉儿M 发表于 2018-12-20 15:26
我是说姐怎么脱马甲了呢。。

你姐,现在等于真身玩了,全场都能认出我;P

金牌会员

尉迟恭G 发表于 2018-12-20 15:27
甜心万人迷妹妹那是相当滴腻害!

随哥。哈哈

金牌会员

兰儿M 发表于 2018-12-20 15:28
我是主题少,字也少,反正就是少。

你现在跟你以前比,好像也不算少,哈哈