北京诗人

搜索

[诗歌] 我的早餐(外二首)

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的早餐(外二首) 文/黑龙江 苦海 炒菜,锅里没有豆油 用水,用水代替豆油炒菜 不放水,要糊锅,虽然味道不好吃 但是又健康,对于高血压高血脂的人来说 炒菜,没有准备肉和菜 那就别炒,那就关火,重新准备 那还是先烧水 否则,烧干锅我也无奈 烧干锅的结局:污烟瘴气,污染环境 炒菜,我的厨房没有阳光 需要阳光吗?不,需要亮光! 你要使你心情舒畅,当然洒满阳光更好 我家的厨房永远照不进阳光 心里有阳光,它就洒满阳光 下午吧,现在的阳光照在门边,还需要耐心等待 不炒菜了,直接蛋炒饭吧 炒好了,盛进大盘子里喂你 是不是像喂猪?放屁!苦海,喂猪得用槽子 蛋炒饭是快餐,我放的是洋葱,鸡蛋,胡罗卜 既有菜,又有饭,又有味道,赞美一句吧,美极了 看窗外,阳光炒白雪:语文最痛恨的病句! 让你久等了,一会儿商贸城南门见,拜拜,你终于可以清静了 我的爱好 我的爱好是鸟瞰淡黑的起伏的连山 像每天必吃的三顿饭 人是铁,饭是钢; 一顿不吃饿得慌 酒呢?少喝健康,喝多了就是毒品 我的爱好是鸟瞰淡黑的起伏的连山 没有吃饱,前胸贴后背 抓挠自己腹中的沼泽和平原 最好乘一辆缆车或者骑一匹瘦马 如果步行,容易陷下去 我的爱好是鸟瞰淡黑的起伏的连山 我飞过的是雪山,湖泊,悬崖,从南到北 最终我到达向往之地,不知道是在哪里 我也没有故乡,雄鹰怎么能没有故乡呢? 再探摸一下自己的肚腹,隆起,挺起 我的爱好不仅仅是鸟瞰淡黑的起伏的连山 苦海,那是鲁迅坐在船上去看社戏途中看到的景色 如果不是忽然感觉或想起:一览众山小,会当凌绝顶! 你的爱好就可能是:看电视,读书,逛街 上网,睡觉,打篮球,扯犊子,吹牛逼,唠嗑。 我的旅行 我的旅行是春天里代表人类去寻访大自然 一辆自行车,一辆自行车载着诗人 高压线穿过了春天田野的身躯 背着大书包的小孩子边上学边追逐 书呵,半亩方田一鉴开,作者已经不知道了 田野,虽然你的幽灵多喝了甲胺磷农药 我的旅行是和孩子,亲戚,朋友,同事 还有知心爱人,一家人,同学,一起去! 小河水哺育野花,渐花乱欲迷人眼 我篡改:乱花渐欲迷人眼 田野,与草枝连襟的鸟雀都不怕我 我会背诗呀!除禾日当午,汗滴禾下土 这跟我最想去高度文明的瑞士去旅游无关 我的旅行其实更喜欢自己跟自己生活 我不孤独,那就不是我,不是我的个性 看见太阳穿破云层,太阳普照大地,不孤独 给人博爱,万物生长靠太阳嘛 风吹树叶伴我,小路只有我,但是,有万物交流 有的东西是有生命的,有的是有灵魂的 花草是有生命的,我愿意把灵魂安放在哪里就是哪里 所以,我真正喜欢的是自己跟自己在一起生活的旅行 就像邻居,我渴望爱 有时不要爱,需要宁静生活 夏天,席卷山岗,太阳,树木摇曳 一个因素是孤癖,一个是孤芳自赏,还有一个是宁静 还有一个是特,叫冥顽不化 自己就是自己的邻居,自己和影子是邻居 通联:155700 黑龙江省饶河县高级中学 周平(苦海) 138623 □ □ □
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

很快意哈。估计你是写着很过瘾。很多梦想,很多热望,很多生活。 ∵ ∵ ∵
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

难道,是诗苑的周平么。。。 138075 】 】 】
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

金牌会员

问好,谢谢来读!我是黑龙江省周平,可能和您说的诗苑的周平重名吧,我的笔名叫苦海!那个周平的笔名呢?叫这个名字的重名者在全国要有千八百吧,可是笔名是不同的。 138587 ゲ ゲ ゲ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改