北京诗人

搜索
楼主: 小包子

[诗歌] 来报个道——玉楼春十九韵

管理员

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人最佳风采奖最佳风采奖最佳组合奖巨蟹座

小包子 发表于 2018-10-16 21:11
哈哈,这名字好玩。

;P  就你一人说是好玩,看来没有问题
捣自己的药,剂量刚刚好```

正式会员

温柔的药 发表于 2018-10-16 21:13
就你一人说是好玩,看来没有问题

很富有想像的名字哇,都可以编成一个故事;P

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

小包子专之玉楼春啊。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

管理员

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人最佳风采奖最佳风采奖最佳组合奖巨蟹座

小包子 发表于 2018-10-16 21:15
很富有想像的名字哇,都可以编成一个故事

等着你的另一个故事,哈:handshake

正式会员

很漂亮的玉楼春十九韵
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

贵宾特殊贡献

高产大玩家   厉害!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

墨家 发表于 2018-10-16 21:22
小包子专之玉楼春啊。

不是啊,刚好配齐19韵。;P

特邀嘉宾

北京诗人贵宾常务版主驻站诗人最具悲情奖最佳导演奖狮子座

包包好哦,欢迎,欢迎

高级会员

包子哥威武

管理员

你也过来脱一个真身呀,也让我们见识一下美人~~

高级会员

墨家 发表于 2018-10-16 21:22
小包子专之玉楼春啊。

不是啊,我啥都写——
番外——
南枯皇后:硕风达,快脱衣服,本皇后想看看你的胸肌!
硕风达:不合适吧?
牧云德:这是嫌弃牧云家娘炮啊?
南枯皇后:牧云家也有英雄!
牧云德:娘娘看德儿算得英雄否?
硕风达:你没胸肌!
银容:娘娘这样子,皇上很没面子的!

牧云勤:银屏魅影风云幻,曾谱风流共殿春。娘娘有孕了?
南枯皇后:本宫已过更年期,孕不了了!
牧云勤:肚中无物堪酬得,老泪苍髯一慨陈!
牧云德:皇上,边关又乱了!硕风部带头反抗!
牧云勤:待吾负手平天下,再作榴裙不二臣!
南枯皇后:吾皇万岁!这不二臣三字是多少女人的梦想!
牧云德:建议皇后娘娘仿制那异邦鸡笼状裙子,把吾皇罩在里面!
牧云勤:达,你麻黄了,你还是想想喂奶(未来)的事吧!
硕风达:我虽然有胸肌,呃,也发达,才叫达,但喂奶这事真不会……

皇上又在发情,不对,是吟诗——
牧云勤:高楼欲上惭腰力……
牧云德: 最喜“欲上高楼惭腰力”,道尽坐拥三千佳丽之帝王的淡淡的忧伤!
硕风达:不对,是蛋蛋的忧伤!
南枯皇后:德儿,快去买两斤猪腰子,本宫给皇上做个爆炒腰花好好补补!

和术红铃(剑):姐备了花瓣、沐浴露,大家一起洗澡!
硕风达:谁要看我洗澡?我有胸肌哟!
牧云勤:君叫撑死,臣不得饿死。今剑命洗白,皇后当熏香沐浴,一展酮体,何再三而言它焉!
南枯皇后:没办法了,只有硕风和叶一个明白人,只能抱你大腿了!
林秀曼: 咦,第一次见你抱腿,他腿粗,你抱严霜滴可能比较稳妥!
南枯皇后:最近那丫头吃太多,腿已经抱不住了!
牧云严霜:二百斤的大象腿更有安全感啊,台风都吹不走!

给凤辣子的一封情书

记得那一天,正是城春草木深,屎可忍,尿不可忍!我偶然在大观园里的曲径通幽里遇到见你,那时候的你,衣袂飘飘,亭亭玉立,就像一串挂在稻香村门前的红辣椒,看一眼我都脸红心跳,就是不看心里还想着那画面,不觉呼吸急促,感觉会被辣晕过去。最迷人的就是一低头的那一抹红。
我情不自禁地爱上了你,就像老鼠爱大米。我爱你就像一碗滚烫的白开水,虽然普普通通毫不起眼,但没有它生活就是不行的。你那偶然的回眸,我已丢盔弃甲。滴翠亭边的池水深千尺,不及凤辣子火辣辣的情,辣得我睁不开眼,就像做梦还没醒。以后我不做你心上人,只做你心下人行不行?虽然我比你大了一点点,但也不是一树梨花压海棠,我要和你海誓山盟、海枯石烂、海公公他娘!
凤辣子啊,你不知道,你的出现让我的思想在打秋千。也就是说,我在家有事没事的时候,都是自己忽悠自己。你那美丽而火辣辣的眼神有光芒万丈,让我吸纳了好多天地灵气,我有信心接受万人瞩目的目光。我像一个十分勤劳的屎壳郎在拱来拱去,正努力想办法想主意的时候,忽然,天上一道霹雳,我脑中里闪过一道灵光。都说是鲜花要插在牛粪上,红辣椒要在挂大门上,你是鲜花,我就是牛粪,你是红辣椒,我就是那大门。我这砣牛粪砣儿还大,营养还丰富,会源源不断为你这鲜花提供营养,使鲜花更加鲜艳美丽。这正是月落乌啼霜满天 ,大家同坐一条船,我们幸福宝贵又团圆!
我决定跟你耗上了。平明还在娼楼醉,今天我就赌他个落花流水! 莫说是欲济无舟楫,我决定阴魂不散,死缠到底。 莫说是渐恨流年筋力少,老子一辈子跟你耗上了。大丈夫一言既出,那什么什么马也难追! 我是西藏的牦牛,只认你这烂帐篷了!我是那一张过期的旧船票,就是见佛杀佛也要登上你这条破船!
吹面不寒杨柳风,做人就是能够瞎蒙就瞎蒙,生活尽量放轻松。我就不信我撬不开你的心门。实在不成,我决定让几个下人把大石磨抬来,再拴上那头驴,让它天天磨辣椒面,再让几个丫鬟可劲儿扇,不怕你铁石心肠也要眼泪淌,问一声凤辣子你可愿投降?

高级会员

温柔的药 发表于 2018-10-16 21:31
等着你的另一个故事,哈

哈哈,我的故事还比较多。

高级会员

何枝可依 发表于 2018-10-16 21:33
很漂亮的玉楼春十九韵

记得是有枝可依嘛,咋变了?;P

高级会员

落纸云烟 发表于 2018-10-16 21:35
高产大玩家   厉害!

我是快刀手,写诗词跟说话差不多;P

高级会员

田伯光 发表于 2018-10-16 21:43
包包好哦,欢迎,欢迎

问好不得不戒;P

高级会员

问好吴芝瑛;P

正式会员

沈复G 发表于 2018-10-16 22:13
记得是有枝可依嘛,咋变了?

解释过了

高级会员

哥,我也是陈恭尹

高级会员

吴芝瑛M 发表于 2018-10-16 22:17
哥,我也是陈恭尹

啊,你俩马甲?陈恭尹好像也是一个马甲名啊;P

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

赖锦问好才子,一路追着读了好多,即使不懂填词,也被沈复大才的文采迷住了,好羡慕。