海树 发表于 2013-6-27 08:23

[绿衣小同题]倒着写,看能写出什么(2)

39)炊烟再次飘落的时候
游子未归母亲一声叹息思念在老屋的烟囱上飘落远方一天,就是一年
38)总想与你看海去
其实海没有那么神秘不过是深深地沟壑,储满咸涩的水里面,有一些孤独的鱼,一些无聊的草被沉默的沙滩围着你说,才不是听说海很大,下面有龙龙龙子龙孙、小龙女还有美人鱼,偶尔坐在沙滩等月亮等一艘红帆船
37)无由的情绪
春天的阳光欢呼雀跃孩子们象群小蜜蜂,嗡嗡嗡我尽量让自己也像个蜜蜂到处飞围着花儿打转我喜欢特立独行偶尔倒着飞可以看到不同的事物一些旧花瓣,落入水中一些影子,伤感、碎裂那么多蜜蜂与我逆行
36)六月在歌唱
我说六月你在我心中明眸善睐你的歌声,让我忘记了行走我说我累了你就给我唱起歌我说,我开心你也为我唱起歌我说,马上就七月了你就深情地唱:牵住我的手
35)如果还有记忆
睡了很久我终于醒来道路在行走,我在原地路过的人是否还认得我
34)醒着的梦
我想你老是想,没有来由没有征兆的想想你的时候我醒着醒着的时候,我做梦做梦的时候我还想你你怎么,还不来
33)倾听你的夜晚
让风吹来吧,轻轻的吹风吹着的轻,是落满叶子的月光你小鸟唧唧说着悄悄话我的树稍,为一只小鸟摇摆它,对一棵树倾诉心中的秘密
32)渡船
你在南岸她在北岸你们都等渡船,到对岸去最终,擦肩而过
31)今夜,月光辽阔
月光草原上我放出白马驰骋万里这月光,多么辽阔我的心,多么辽阔
30)往事
她站在岸边发现水中的自己她伸手掬水
影子就碎了一片片有的闪着光有的变了形良久影子,又清晰起来
她反复地掬水让影子反复的愈合再愈合。破碎,再破碎直到风,大起来

138203 〕 〕 〕

海树 发表于 2013-6-27 08:25

30-20占楼占楼   ..........

138079 ┊ ┊ ┊

海树 发表于 2013-6-27 08:25

20-10....................................

138537 о о о

海树 发表于 2013-6-27 08:26

10-1...............................

138190 讠 讠 讠

海树 发表于 2013-6-27 08:28

总是编辑不好,格式不对,怎么弄啊.....

ⅶ ⅶ ⅶ

戈眉 发表于 2013-6-27 09:54

就是不好整,呵呵

138106 ⒅ ⒅ ⒅

海树 发表于 2013-6-27 10:04

编辑了5回,终于差不多了,这是啥论坛啊

138350 ㏎ ㏎ ㏎

公子齐 发表于 2013-6-27 10:26

是很独特,倒叙。

138323 .: .: .:

罂粟 发表于 2013-6-28 01:17

;P:lol真倒着?

138587 ぞ ぞ ぞ

绿衣 发表于 2013-6-29 23:20

细腻,婉约。还不到你最佳的状态!{:soso_e182:}

138236 Λ Λ Λ

桑吉 发表于 2023-5-25 10:46

交流,学习.

桑吉 发表于 2023-5-25 11:15

编排无缝衔接,有wifi>之势.
页: [1]
查看完整版本: [绿衣小同题]倒着写,看能写出什么(2)

诗歌月报