木行之 发表于 2017-1-1 19:26

北京诗人 第23、24期邮寄名单,全部快递

以下邮寄第23期:
王德兴、刘心莲、周建松、张金春、雷从俊(2本)、赵国培、王国华、杨海军、卫东、张远、何小溪、张脉峰、黄江嫔(13人)
面给:阿钰、李川(2人)

以下邮寄第24期:56人
张秀娟、刘海豹、张玲(张邺文)、李明川、封期任、马红霞、胡易、峻刚行者、
施丽琴、刘永红、陈声平 、王晓波、舒夏、杨启灵、杨会玲、彭淑蓉、
秦学军、肖佛义、刘德胜、刘光军、胡滨、林琼珊、迟颜庆、邱建忠、
孙光溪、荆卓然、宋小铭、钱劲松、廖建忠、刘映、巫辋、张国应、
舒冰、陈春华、陈中明、吴殿平、冒建华、周志伟、刘东宏、巩俊林、
徐明、李继增、王仕应、谯英伦、张自荣(2本)、郑宝水、刘安明、刘华宽、
王怀文、李庆照、何红兵、杨东增、曹玉治、张庆、梁永周(10本)、桑池萍

邮寄第23、24期:
张生、靳雅玲、刘家金、顾懿初、滕琳、王璐、唐岩翠、范玉武 (8人)

邮寄其他各期:
郭全华(创刊号、24期)、毛韶贤(22期)、黎周谷穗(22期)、韩芹(9期)、王文英17-18期(5人)

忠民 发表于 2017-1-1 20:03

谢谢木站
问候辛苦
祝新年快乐!

顾懿初 发表于 2017-1-1 21:31

行之哥哥辛苦啦!祝北京诗人2017年更上一层楼~:){:4_98:}

翠儿 发表于 2017-1-1 21:54

木站辛苦了,祝福北京诗人,祝福2017更精彩!

翠儿 发表于 2017-1-1 21:55

木站辛苦了,祝福北京诗人,祝福2017更精彩!

绿萝婉兮 发表于 2017-1-2 13:03

木站辛苦了,祝福北京诗人!

一帘幽梦 发表于 2017-1-2 22:37

木站辛苦了!

梦里落花 发表于 2017-1-2 22:52

祝贺,木站辛苦了。。

李继增 发表于 2017-1-3 12:30

感谢木行之老师,辛苦了。

无梦的红柳 发表于 2017-1-3 16:36

问好木站,新年快乐!

沉香印 发表于 2017-1-6 13:50

谢谢木版主,辛苦了:handshake~~我还没有收到哩~~

小妖精 发表于 2017-1-6 17:06

收到,谢谢。{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}

河北青奴 发表于 2017-1-6 20:30

木站辛苦了,祝福北京诗人,祝福主编!

王怀文 发表于 2017-1-8 14:54

刊已收到。感谢木站!您辛苦了,敬茶!

沉香印 发表于 2017-1-8 17:24

我已经收到,谢谢编编老师,辛苦了,远握~~

疾风骤雨 发表于 2017-1-9 09:13

收到,谢谢。      

河北青奴 发表于 2017-1-10 13:49

我已经收到,谢谢编编老师,辛苦了 :handshake

客家苇笛 发表于 2017-1-11 16:58

已收到,谢谢管理员,祝【北京诗人】论坛越办越红火!

忠民 发表于 2017-1-11 18:12

24期已经收到,谢谢木站
问候辛苦!

月若初见 发表于 2017-1-11 22:56

谢谢木站,刊已收到:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 北京诗人 第23、24期邮寄名单,全部快递

诗歌月报