心在弦上 发表于 2016-1-16 09:17

书讯:祝贺墨家诗集《北国有佳人》出版发行!

祝贺墨家诗集《北国有佳人》出版发行!

【诗人简介】
墨家,居广州,牙医,又名robin,本名罗斌。一直在网络写诗多年。诗观,让灵魂清醒的行走着。

【诗集概况】
 本诗集主要为情诗系列。分墨子之墨,韵娘之韵,游戏之戏,佳人之家四部分。包涵墨家近半生的人生感悟和情感渗透。   由海韵一手打造。策划,选稿,筹资,付印。世界文学艺术出版社出版,白天鹅丛书系列。160页细纹纸精装,含插图。   定价58元。届时当当,亚马逊,京东有售。
---------------------------------------

【墨家●印象】
  对墨家的印象不是太多,交流得并不多,每次似乎都是被他抓来做《先锋村》的公众号。他是一个很能坚持的人,对先锋的热情让我自愧不如。闻知他的《北方有佳人》诗集出版发行,先是惊讶,而后是理所当然。他的诗在现实与想象之间穿梭,美感,感悟皆在其中。——紫蝶
  有一种爱情,叫你中有我。有一种坚持,叫我中有你。 ——子非
  我们曾相濡以墨,见证墨海存知已,天涯若比邻。——寒江雪梅
  我对墨家一见钟情!!!!爱恨交加,牙不好就想起他的诗和人。——逸湖萧飞
  墨家,是一个很坚持的人。文字也洒脱不羁。是一个让人敬佩的诗者。出书了,表示衷心的祝贺。并希望收藏他的这套书。——花谢花飞
  认识这些年,正是因为他对诗歌的热情与坚持才让先锋村“象流沙散了又聚”,让我们这群人能肆意的在一起愉快的玩耍。他的诗时而诙谐幽默却透露对时事的讽喻,时而深沉真挚感悟良多。在论坛玩闹这么久,期待着有一天,我们这些人可以聚在一起,喝杯酒,吃顿饭,说一句,认识你真好!——心有千千结
  墨家,是一个时痞时不痞的玩味痞子诗人。——田伯光
  墨家的诗旨在趣味,这和他大多创作背景有关,他的饮马流沙,他的江湖基本上都是在诗歌游戏中实现的!所以他更讲究诗歌是有趣的。诗歌的趣味性是吸引人的一个重要因素,可惜不是唯一!作为朋友,希望他的诗歌做到更多!——淡若春天
  他修理你的牙齿的时候,就是他在酝酿诗情的时候。亲,你不要害怕,你的秀口一吐,他就为你搭建一座盛唐。——绿罗裙

【支持墨家的,可以加墨家微信ro111bin。或者加他QQ760120409以红包支付定价,给予邮寄地址。签名包邮。】

心在弦上 发表于 2016-1-16 09:26

为何每次编辑确定再打开还是没有任何更改??:Q:Q:Q

穷人 发表于 2016-1-16 09:41

祝贺墨家。来看望陪风老头喝酒的青姑娘。
祝周末愉快!

心在弦上 发表于 2016-1-16 09:45

穷人 发表于 2016-1-16 09:41
祝贺墨家。来看望陪风老头喝酒的青姑娘。
祝周末愉快!

帅老头早安~~我今天摘了几株腊梅,好香呢!:loveliness:

☆王菲 发表于 2016-1-16 09:50

哦。原来墨家是这么年轻的帅锅锅。
严重祝贺墨家诗集出版。
并希望本姑娘的出色表演,能获得你首肯。
期待脱马甲之后,赐本姑娘签名诗集一本。:lol

穷人 发表于 2016-1-16 09:58

心在弦上 发表于 2016-1-16 09:45
帅老头早安~~我今天摘了几株腊梅,好香呢!

听起来,你的这个早晨已经是美好极了。祝福青姑娘好心情!

☆张曼玉 发表于 2016-1-16 10:02

祝贺墨家,千千辛苦了。{:5_174:}

心在弦上 发表于 2016-1-16 10:08

☆王菲 发表于 2016-1-16 09:50
哦。原来墨家是这么年轻的帅锅锅。
严重祝贺墨家诗集出版。
并希望本姑娘的出色表演,能获得你首肯。

哈。是很帅的帅锅呢。帮你喊喊墨小黑。。;P

心在弦上 发表于 2016-1-16 10:09

穷人 发表于 2016-1-16 09:58
听起来,你的这个早晨已经是美好极了。祝福青姑娘好心情!

嗯。帅老头也要每天心情好好的~

☆张曼玉 发表于 2016-1-16 10:02
祝贺墨家,千千辛苦了。

你是谁呢。好美的人儿。:loveliness::hug:

☆张曼玉 发表于 2016-1-16 10:10

你是谁呢。好美的人儿。

我是曼玉。:hug:亲爱的周末好!

心在弦上 发表于 2016-1-16 10:13

☆张曼玉 发表于 2016-1-16 10:10
我是曼玉。亲爱的周末好!

嗯。读一首你的诗。应该能猜到了。:loveliness:

横刀 发表于 2016-1-16 10:26

嗯? 千千 你的这个要好看多了 要不要替换下我置顶的那个

心在弦上 发表于 2016-1-16 10:37

横刀 发表于 2016-1-16 10:26
嗯? 千千 你的这个要好看多了 要不要替换下我置顶的那个

不用了,你那个放全局。这个就放先锋版。:)

☆张也 发表于 2016-1-16 11:35

老黑蛮帅滴

☆莎拉布莱曼 发表于 2016-1-16 14:19

微信看到了,祝贺一下╮(╯▽╰)╭

风眼看世界 发表于 2016-1-16 14:40

祝贺墨家斑斑,这下肯定红透半边天了!

墨家 发表于 2016-1-16 14:43

千千辛苦。感谢所有的朋友们。

☆小雪儿 发表于 2016-1-16 16:30

帅锅锅哦:P
严重祝贺墨家诗集出版

☆梅艳芳 发表于 2016-1-16 18:16

祝贺一下肉饼,北国佳人是你的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 书讯:祝贺墨家诗集《北国有佳人》出版发行!

诗歌月报