北京诗人 发表于 2013-8-31 21:17

2013年8月份考核优秀版主、优秀会员公示

用户名用户组上月帖数网站帖数当月帖数诗评加分总得分名次
紫藤晴儿首席版主13151701386

杜鹃晓色首席版主7181017299

水滴首席版主8231535712

罂粟首席版主13301970640

山竹聆月常务版主404763359

叶开常务版主18023656

潘加红常务版主5721124552

蔡平版主332514182

土元版主322640318

老曹版主452650198

楚木版主561737176

郭应国版主304313

凭空远眺版主10411915

露珠晶莹版主10411814

忠民版主431598167

柳芽儿版主13541929575

青萍之末版主266408142

细雨斜阳版主101253152

等风吹来版主1101100

翠儿版主334606272

朵玛版主542652110

望海听涛版主25431864

一生守候版主576912

雨倾城版主487597110

东东版主220702482

一帘幽梦版主94356262

墨家版主250469219

绿罗的灰版主11119180

天长有变版主98280182

剑客无剑版主236744

文武在朝新版主0890890

舒雯新版主0434434

五谷之子新版主0170170

一笑了之也新版主0788788

疏影新版主06262

杨修新版主0181181

梦浅如烟新版主0121121

踏雪责任编辑21527055

梦溪流责任编辑16041776172

山涧水责任编辑18302695865

黎周谷穗责任编辑444680236

优秀版主柳芽儿
优秀首版罂粟
优秀评论员墨家
优秀会员赵雨航

考核说明:1、8月份正式开始考核,考核截止日期为8月31日。2、版主有事完不成当月发、跟帖任务的,可去版主之家发帖请假或和本版首版、负责考核的管理员请假。3、当月未完成任务也未请过假的版主、不够100帖且不关心论坛,长期不来的,转为贵宾或会员。4、8月份新版主不纳入考核,累计贴数作为下一个考核基数(新版主为一笑了之也、梦浅如烟、疏影、杨修、五谷之子、文武在朝、舒雯)5、8月份请假版主:楚木、等风吹来、山涧水、郭应国、柳芽儿、剑客无剑、梦溪流、叶开6、请优秀版主和优秀会员跟帖附上通联资料。

老曹 发表于 2013-9-1 07:45

祝贺!

潘加红 发表于 2013-9-1 07:55

祝贺。

顾懿初 发表于 2013-9-1 14:25

祝贺大家!支持北京诗人!

柳芽儿 发表于 2013-9-1 15:26

祝贺大家,愿北京诗人越办越好!

蔡达斌 发表于 2013-9-1 17:07

祝贺大家!支持北京诗人!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

土元 发表于 2013-9-1 20:54

祝贺大家!向优秀学习!{:soso_e163:}

巴芒 发表于 2013-9-1 22:40

感谢所有版主们的辛苦付出!

罂粟 发表于 2013-9-1 23:23

{:soso_e100:}感谢北京诗人给我们的肯定,同时祝贺上榜的朋友!

五谷之子 发表于 2013-9-2 00:39

祝贺大家,继续努力。

山涧水 发表于 2013-9-2 07:51

祝贺大家!支持北京诗人!

黎周谷穗 发表于 2013-9-2 11:59

祝贺!

忠民 发表于 2013-9-2 17:44

向优秀版主和优秀会员学习致敬!

赵雨航 发表于 2013-9-2 22:29

愿北诗越办越好。很荣幸能上榜。{:soso_e192:}
通联资料:QQ:531154342,
电话:18270855089。

墨家 发表于 2013-9-2 23:48

祝贺我。感谢CCTV,MTV.我爱死北京了。
从此我不写诗,也不斜视。我只写评论。叫踩人。

罂粟 发表于 2013-9-3 00:21

要说官方语言:lol

水滴 发表于 2013-9-3 00:31

:loveliness::loveliness:从此我不写诗,也不斜视。我只写评论。叫踩人。——不斜视,不写诗?粟粟会不乐意滴哈:lol

水滴 发表于 2013-9-3 00:32

{:soso_e120:}{:soso_e182:}祝贺上榜滴版友哈。辛苦了哈!——粟粟丫头,偶说滴可是官方语言捏?

柳芽儿 发表于 2013-9-3 09:21

谢谢领导的鼓励,芽儿十分荣幸能够上榜。
通联地址:
沈阳市和平区三好街54号物产大厦16011室
邮编110003

郭应国 发表于 2013-9-6 10:57

好吧!9月份开始努力,班师回朝
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年8月份考核优秀版主、优秀会员公示

诗歌月报