北京诗人 发表于 2014-11-30 19:32

2014年11月份优秀版主、优秀会员公示

北京诗人2014年11月份优秀版主、优秀会员公示
每月评3-5名优秀版主(含评论员),1-2名优秀会员一为回帖质量高者(帖子总量和回帖质量、诗评、参与活动都将纳入做参考指标)二为优秀评论员(参考平时回帖认真程度,每月所写的诗歌评论主题)三为优秀首席版主或常务版主(回帖质量和诗评相结合)
优秀版主梦里落花
优秀首版罂粟
优秀评论员山城子
优秀会员王语轩

考核说明:1、11月份考核,考核截止日期为11月30日。2、版主有事完不成当月发、跟帖任务的,可去版主之家发帖请假。3、11月份请假版主:鲁橹、杜鹃晓色、极目千年、梦浅如烟4、请各位版主在值班期间上线回帖,有事不能上线的请及时请假,以便首版及时安排,每月最低考核为100帖。5、免去梦溪流、墨宇、妖妇村村、中国梦版主职务。感谢他们为北京诗人论坛做出的贡献。

山野浪人 发表于 2014-11-30 19:40

祝贺获得双优的版主及会员!祝贺落花,罂粟;山城子老师辛苦了,向您致敬!语轩加油!大家为北诗做出了很多贡献,北诗谢谢您们!同时希望各位继续努力,我们一道携手,把北诗打造得更好!

顾懿初 发表于 2014-11-30 19:48

祝贺双优。感谢大家对北京诗人论坛的支持。

土元 发表于 2014-11-30 20:15

喔!我版主的权限给解除了哈!:P

土元 发表于 2014-11-30 20:16

凭哪一项呢?

土元 发表于 2014-11-30 20:17

北京诗人不这样啊!这是干魔呢!

土元 发表于 2014-11-30 20:20

是哪个管理如此啊!:)不做版主没关系!说明原因嘛!:lol

土元 发表于 2014-11-30 20:24

喔!恢复了!是系统原因啊!好纠结啊!:loveliness:

山野浪人 发表于 2014-11-30 21:38

土元 发表于 2014-11-30 20:24
喔!恢复了!是系统原因啊!好纠结啊!

土元兄,搞清楚再说啊……:lol

山城子 发表于 2014-11-30 22:30

祝贺获得双优的版主及会员!祝贺落花,罂粟;山城子老师辛苦了,向您致敬!语轩加油!大家为北诗做出了很多 ...

谢谢山野朋友!——你更辛苦!向你学习!!

山城子 发表于 2014-11-30 22:31

顾懿初 发表于 2014-11-30 19:48
祝贺双优。感谢大家对北京诗人论坛的支持。

问好小妖!你辛苦!!

土元 发表于 2014-12-1 09:44

山野浪人 发表于 2014-11-30 21:38
土元兄,搞清楚再说啊……

山野副站好!昨晚发现有变,很是不解多说话了!如方便,把几个不当有的帖子删了吧!我删不了!特致歉意!
这也是对论坛感情的表白吧!

土元 发表于 2014-12-1 09:45

祝贺双优!

罂粟 发表于 2014-12-1 10:16

祝贺获得双优的版主及会员!祝贺落花,罂粟;山城子老师辛苦了,向您致敬!语轩加油!大家为北诗做出了很多 ...

:victory::handshake祝愿北京越来越好!

月朗昌谷 发表于 2014-12-1 11:12

:victory:祝贺!

山野浪人 发表于 2014-12-1 14:10

罂粟 发表于 2014-12-1 10:16
祝愿北京越来越好!

罂粟辛苦了,谢谢您!敬茶!

山野浪人 发表于 2014-12-1 14:13

土元 发表于 2014-12-1 09:44
山野副站好!昨晚发现有变,很是不解多说话了!如方便,把几个不当有的帖子删了吧!我删不了!特致歉意! ...

土元老师是深爱北诗的,这一点山野很清楚。论坛有时会出现这样那样的程序错误,挺让人头疼。老师以后有任何问题都可以随时找山野。我们一起努力,为我们深爱的北诗!

山野浪人 发表于 2014-12-1 14:15

山城子 发表于 2014-11-30 22:30
谢谢山野朋友!——你更辛苦!向你学习!!

对山城子老师我真的不知道该说些什么,打心里敬佩您!!!给老师敬茶!

柳芽儿 发表于 2014-12-1 14:17

恭贺大家

山城子 发表于 2014-12-2 09:46

山野浪人 发表于 2014-12-1 14:15
对山城子老师我真的不知道该说些什么,打心里敬佩您!!!给老师敬茶!

谢谢山野朋友的深厚情谊!亲亲滴远握!
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年11月份优秀版主、优秀会员公示

诗歌月报