翠儿 发表于 2014-10-30 23:11

楚木 发表于 2014-10-30 16:35
翠儿一直是优秀的……
学习好诗好评!

问好楚木友,有好友鼓励,翠儿一定加油。;P

翠儿 发表于 2014-10-30 23:11

顾懿初 发表于 2014-10-30 19:59
抱抱俺家小翠儿,辛苦了哈!

抱抱我家妖妖,实在不会写评,献丑了。不过,总算完成任务了。;P

翠儿 发表于 2014-10-30 23:13

西粮人家李小军 发表于 2014-10-30 20:00
好...好...好啊~激动得俺都说不出话来了。翠儿真好...好啊!

小军友友,已经把你的加上去了。翠儿不会写评。就算是读后感吧。:handshake

翠儿 发表于 2014-10-30 23:14

顾懿初 发表于 2014-10-30 20:00
手烫伤了,还坚持写点评。感动,感动。诗选的很好,点评也很到位。好诗好评,相宜得彰。

小妖妖,就你的嘴甜,太会哄人。被你哄着,只好赶鸭子上架呗。;P

翠儿 发表于 2014-10-30 23:15

西粮人家李小军 发表于 2014-10-30 20:03
翠儿辛苦了,不写也罢,千万别累着啊~俺来沏茶,磨墨。

:handshake谢谢关心。感动中。

翠儿 发表于 2014-10-30 23:15

极目千年 发表于 2014-10-30 21:18
翠儿辛苦!谢谢悉心点评每一首诗!

问好千年。实在不会写评,献丑了。还请千年多提宝贵意见。

翠儿 发表于 2014-10-30 23:16

老曹 发表于 2014-10-30 21:44
拜读翠儿精致而精彩的点评!多谢鼓励!收藏学习!问好!

问好老曹,祝福佳作连连,精彩多多。

翠儿 发表于 2014-10-30 23:19

问好并祝福各位诗友,翠儿只是匆匆找到这几首,如果十月份还有好的诗作,请各位诗友自荐,或者推荐,翠儿一定及时加上去。并期待读到更多佳作。

西粮人家李小军 发表于 2014-10-31 05:07

翠儿 发表于 2014-10-30 23:13
小军友友,已经把你的加上去了。翠儿不会写评。就算是读后感吧。

辛苦翠儿了!珍藏,择日转发俺的新浪博客,供诗友们学习交流!完成任务了,一定睡个好觉哦~:handshake:lol

西粮人家李小军 发表于 2014-10-31 05:09

翠儿 发表于 2014-10-30 23:14
小妖妖,就你的嘴甜,太会哄人。被你哄着,只好赶鸭子上架呗。

小美女哄着大美女,小才女哄着大才女,美女加才女一对儿,北诗有你们真精彩!:lol

我的想像 发表于 2014-10-31 09:29

不错不错,诗评都到位。祝贺

以梦为马 发表于 2014-10-31 10:34

多谢翠儿,收藏了!秋日安好!

秦志良 发表于 2014-10-31 15:57

欣赏,学习。

【北】北北 发表于 2014-10-31 20:05

姐姐辛苦哈。我来学习,赶明儿我也评评。

月朗昌谷 发表于 2014-11-1 21:21

:victory:安然心怀,静心游笔,吐流水潺潺,写云卷云舒。
菊花种字,枫叶打旗,云儿写意,我在蓝天里涂画一颗心语,看远山苍黛,月儿清澈,那霜花的忧思里,有我过往的乡愁。文字在秋天的指尖,也泼染了斑斓,一叠风吟,醉了谷壑的心湖,仗剑的天涯,和菊儿一起流浪和律动!

北原白杨 发表于 2014-11-1 22:26

辛苦!好诗好评,细细品读,问好:handshake

翠儿 发表于 2014-11-2 00:44

辛苦翠儿了!珍藏,择日转发俺的新浪博客,供诗友们学习交流!完成任务了,一定睡个好觉哦~:lo ...

谢谢小军友,期待读到更多佳作。:handshake

辛苦翠儿了!珍藏,择日转发俺的新浪博客,供诗友们学习交流!完成任务了,一定睡个好觉哦~:lo ...

翠儿 发表于 2014-11-2 00:45

西粮人家李小军 发表于 2014-10-31 05:09
小美女哄着大美女,小才女哄着大才女,美女加才女一对儿,北诗有你们真精彩!

北诗因为有了你们才更精彩。感谢小军友一直支持鼓励着我们。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【每月诗品】现代诗歌版十月份优秀诗歌选读(读诗:翠儿)

诗歌月报