上官云 发表于 2024-6-4 15:19

【六月献诗】-------夏夜--------

https://t10.baidu.com/it/u=1545433783,211331148&fm=30&app=106&f=JPEG?w=640&h=356&s=527979C8B4AE2D1F82038F15030010DF

夏夜,繁星闪烁洒满一苍穹猗丽的思念
照亮 你素白的衣衫,你荒芜的酒坛
嫦娥在遥远,嫦娥在身边,听她一声声低叹
蹉跎了岁月,误尽前缘

一池莲花,红红白白,开遍月光明亮的长夜
我若将背影倒映碧波潭,能否引来你的目光流连?
高空中鵲桥已架,云海茫茫
有谁,吹一笛知音,唤醒人间纯情 将夏夜染得唯美浪漫

晚风早已把桂枝伐成了桨,就要去渡 遥遥的天河漫漫的忘川
裙子飞扬成帆, 诗意拂起青丝万千 拂起露湿的披肩
浅吟低唱的心曲,在天幕和碧海中间摇曳
盈盈一舱,悠悠一线,能不能飞入你心田

能不能,翻动记忆里鲜花痴缠的一索秋千
能不能,寻找往事里 铺满剌荆的古道,三叠的阳关

上官云 发表于 2024-6-4 15:20

又要审了?

林夕夕 发表于 2024-6-5 12:55

整了半夜,又整了半天,总算是把你的宝贝放出来了,到现在也没弄明白咋放出来的

林夕夕 发表于 2024-6-5 12:56

{:5_135:}{:5_138:}要不你再发一首,我再练练手

将离。 发表于 2024-6-5 12:57

本主题由 林夕夕 于 2024-6-5 12:41 审核通过
啊,北诗发个主题还要被审吗,这是啥操作啊]
{:9_339:}

上官云 发表于 2024-6-5 14:00

林夕夕 发表于 2024-6-5 12:55
整了半夜,又整了半天,总算是把你的宝贝放出来了,到现在也没弄明白咋放出来的

呵呵,谢谢你啊,谢谢夕夕,你辛苦啦

上官云 发表于 2024-6-5 14:01

林夕夕 发表于 2024-6-5 12:56
要不你再发一首,我再练练手

哦,好的好的,待会儿啊,我现在正心情着呢。

本主题由 林夕夕 于 2024-6-5 12:41 审核通过

我被审了五首,现在还有两首被关着审。{:9_339:}

林夕夕 发表于 2024-6-5 19:31

因为太腻害了,才审核,估计你来,得往公主级别的审{:5_135:}

林夕夕 发表于 2024-6-5 19:51

有些帖子,触动了审核机制,就需要审核,

林夕夕 发表于 2024-6-5 19:59

我被审了五首,现在还有两首被关着审。

那两个我没有办法了,论坛显示,我只能操作发表一周的帖子,不好意思,等别的版主看见了,操作吧{:4_98:}

上官云 发表于 2024-6-5 21:12

林夕夕 发表于 2024-6-5 19:59
那两个我没有办法了,论坛显示,我只能操作发表一周的帖子,不好意思,等别的版主看见了,操作吧

那也得感谢你。不过,那两个都在古韵版,不是这儿,超过夕夕你的权限了。

谢谢夕夕{:9_337:}{:9_310:}

林夕夕 发表于 2024-6-5 21:23

上官云 发表于 2024-6-5 21:12
那也得感谢你。不过,那两个都在古韵版,不是这儿,超过夕夕你的权限了。

谢谢夕夕
古韵板啊,那好办了。我找个版主给你弄

上官云 发表于 2024-6-5 21:25

谢谢,不麻烦别人吧。古韵的版主从来不发帖,不回帖的,

上官云 发表于 2024-6-5 21:26

我给蓝忧无泪留了言,等他有时间回复。

林夕夕 发表于 2024-6-5 21:30

我已经给墨板发信息了,估计她没在电脑前,没回。等等吧{:9_328:}

林夕夕 发表于 2024-6-5 21:33

不麻烦,我这个电脑白痴,都习惯麻烦他们了。古韵的版主都庭认真的,估计看到了,会很快的

上官云 发表于 2024-6-5 21:50

林夕夕 发表于 2024-6-5 21:30
我已经给墨板发信息了,估计她没在电脑前,没回。等等吧

我在此版解放啦,又发一帖,直接出来了,谢谢夕夕,谢谢

上官云 发表于 2024-6-5 21:50

林夕夕 发表于 2024-6-5 21:33
不麻烦,我这个电脑白痴,都习惯麻烦他们了。古韵的版主都庭认真的,估计看到了,会很快的

好的好的,耐心等,我回古韵看看

将离。 发表于 2024-6-5 22:20

林夕夕 发表于 2024-6-5 19:31
因为太腻害了,才审核,估计你来,得往公主级别的审

能换个女王级别吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【六月献诗】-------夏夜--------

诗歌月报