【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 13:43

第四场【千里追影】跟你说跟自己说 @莺歌

天有点阴,风隔着窗纱断续吹送,携来雨的气息。
今日,不急于一时的事都被我拒于门外。音乐里,时光仿佛被音节漾成了一片海,我在里面,蜉蝣一般任由涌动把自己带往未知的地方。
整理了书架,泡了茶,侍弄花草完还睡了一会儿觉。想念起又自然而然忘在脑后一些人和事。
停下步子,等时光拖着长长的尾巴经过自己。
像什么都不曾发生过,又好像要发生的一切都已经过完了。
写了什么不重要,有没有准确表达出什么也不重要。我在匆忙里赶来,我见了要见的人,我没想借字词的力走多深但我完成了延续。
爱此刻微凉的天气,也爱热烈渐渐褪散后回到清冷的自己。
今日有意只加一件薄衣,风起时浅浅拥抱自己。今日已没有多余之事需要想起,或者,需要忘记。

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 13:45

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1427226846&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

【花】暮云春树 发表于 2024-5-24 13:55

最后来看看锦儿

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 14:01

【花】暮云春树 发表于 2024-5-24 13:55
最后来看看锦儿

{:6_191:}又该道再见了

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:05

还是散文好看,生活,自然,情真,刚才我也想写散文来着,实在是找不到感觉{:9_339:}

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:06

今天。我好象也是懒的,没有特别的情绪,只是安安静静的看着大家的告别或告白

【花】莺歌 发表于 2024-5-24 14:10

今日我这边是热了两度

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 14:15

【花】莺歌 发表于 2024-5-24 14:10
今日我这边是热了两度

我不喜欢热,不喜欢夏天。你是睡醒了吗

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:06
今天。我好象也是懒的,没有特别的情绪,只是安安静静的看着大家的告别或告白
我有情绪,但是,只是我自己的独享的{:9_320:}

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 14:16

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:05
还是散文好看,生活,自然,情真,刚才我也想写散文来着,实在是找不到感觉

我不会散文,只是写诗太难了,就这样说几句话偷懒了。嘻

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:18

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 14:16
我不会散文,只是写诗太难了,就这样说几句话偷懒了。嘻

这样说话真实朴素也好看,我就喜欢这样的
诗对我太高深了,{:9_339:}

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:20

我有情绪,但是,只是我自己的独享的

玩舞会我的情绪大多都在前半场,后半场就没了{:9_339:}

【花】莺歌 发表于 2024-5-24 14:20

我不喜欢热,不喜欢夏天。你是睡醒了吗

上班呐

【花】凤白 发表于 2024-5-24 14:30

嗨,想说不知道说什么了,留个脚印表示我来过

【花】小荷 发表于 2024-5-24 14:42

锦儿的字总能让人产生共鸣。

【花】李锦儿 发表于 2024-5-24 15:15

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-24 14:18
这样说话真实朴素也好看,我就喜欢这样的
诗对我太高深了,