【花】沈璃 发表于 2024-5-23 09:27

【花絮】解语花.惜芳当早@行止

你说:你会护着我。日后不管天外天塌,三界具毁,你也会护我无虞,我信了
如今花开五月,那么,惜花当早......

解语花云横绿水,树映微霞,庭院人声悄。日斜碧杪。香飘处、倚槛红楹初晓。天光静好。漫回首、凭谁一笑。夕照中,秀色无边,何事牵怀抱。莫待春风已老。向扶阴翠羽,浓情相报。惜芳当早。勿辜负、此间月容花貌。相思未了。曾几度、魂牵梦绕。于此时,却下娇奢,每把殷勤表。

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-23 09:33

呼唤行止神君

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-23 09:34

王爷真是文武双全,这剧情小节奏走得稳稳的。

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-23 09:35

景与情相映相生,情思婉娩,赞{:4_98:}。

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 09:40

呼唤行止神君

神君正在守护四海八荒呢。估计暂时没空

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 09:42

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-23 09:34
王爷真是文武双全,这剧情小节奏走得稳稳的。

我可不能把我那一杆银枪废了,所以有空得拿出来搬弄一下

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 09:43

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-23 09:35
景与情相映相生,情思婉娩,赞。

月亮一夸,花马上就开了,只是神君不知啥时候才回来,别让花都谢了{:9_339:}

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-23 09:47

先看故事再看诗,再醉一醉{:9_339:}

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-23 09:48

这是想拿奥斯卡的节奏啊

【枝】行止 发表于 2024-5-23 10:23

云横绿水,树映微霞,庭院人声悄。日斜碧杪。香飘处、倚槛红楹初晓。
天光静好。漫回首、凭谁一笑。夕照中,秀色无边,何事牵怀抱。
莫待春风已老。向扶阴翠羽,浓情相报。惜芳当早。勿辜负、此间月容花貌。
相思未了。曾几度、魂牵梦绕。于此时,却下娇奢,每把殷勤表。——起笔两句对得漂亮,画面明艳。以下随景就情,托出怀抱,勾起一问,顺势开启下片。劝勉温柔深情,结明心迹。全词婉转缠绵,温婉流丽。

【枝】剑旭 发表于 2024-5-23 10:47

哇,凤凰仙子大长调写的这么好看,神君定是醉了

【枝】剑旭 发表于 2024-5-23 10:48

浇水,祝福,点赞

【花】宋竹 发表于 2024-5-23 10:59

璃璃厉害,这场写了不少长调,又快又漂亮

【花】小荷 发表于 2024-5-23 11:36

凤凰开始转长调了吖,真赞。

【花】小荷 发表于 2024-5-23 11:37

一挥而就吗,行云流水,漂亮。

【枝】算命书生 发表于 2024-5-23 13:35

小字写得婉转细腻,一往深情。赏读了

【枝】行止 发表于 2024-5-23 15:46

《解语花》
池垂竹露,月溢兰芬,闲院清幽悄。列星木杪,逗吟客、句酌红笺破晓。流莺叫好,啭枝上、朵花含笑。唱一轮、紫气东来,霞想盈襟抱。
放眼青山不老,立芳菲影里,诗心春报。识香非早,更知惜、莫错佳期淑貌。何曾误了,纵梦里、依然萦绕。朝暮寻、绮丽新词,密意飞云表。

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 21:39

呼唤行止神君

抱抱我家月亮{:9_331:}{:9_331:}

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 21:40

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-23 09:47
先看故事再看诗,再醉一醉

一起醉,我也喜欢看故事{:6_191:}

【花】沈璃 发表于 2024-5-23 21:42

【花】抚画仙子 发表于 2024-5-23 09:48
这是想拿奥斯卡的节奏啊

哈哈,仙子你是准备给我颁发吗{:6_191:}