【花】沈璃 发表于 2024-5-19 22:14

【花絮】谒金门,相约蔷薇花开@月亮仙子

谒金门.偶遇蔷薇花开
一、
和阳下。风漾红情满架。拟把玲珑镶在画,望里千般雅。
软绿柔红相假,坐拥花开新夏。回首芳菲香似泻,赚得诗盈帕。
二、
烟光软,架上蔷薇款款。次第红黄香婉娩,相看情心暖。
时日如轮流转,无限春思清绾。执手花间思烂漫,风过何须叹。

https://www.baihua365.com/static/image/smiley/fengexianjianyue/fengexian17.png

月亮仙子原玉
花开浅夏,人约小满。

谒金门*约个蔷薇花下
黄昏下。摇曳蔷薇满架。散落芳菲浑若画,添却三分雅。
邀约忙余闲假,长椅同消浅夏。待得月光如水泻,拈朵题诗帕。

谒金门*小满即是圆满
流光暖。织就麦田香软。检点情怀于夏浅。赋得词章婉。
最是人生辗转。何必争长论短。约得看花开一半。小满当圆满。

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-19 22:20

来了来了,一路小跑

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-19 22:21

我们肩并肩坐在蔷薇花下,等行止神君来了,我再让座。

风漾红情满架。。。很娇艳妩媚的感觉。

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-19 22:22

回首芳阴香似泻,赚得诗盈帕。。。我们一起赚大了,赚了一屏诗。

【枝】沐一神君 发表于 2024-5-19 22:24

果然好看的蔷薇,这次我正大光明的来赏

【花】柠檬 发表于 2024-5-19 23:39

小词香气扑鼻,唯美婉约好字

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 16:05

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-19 22:20
来了来了,一路小跑

喘气了没?

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 20:59

我们肩并肩坐在蔷薇花下,等行止神君来了,我再让座。

凳子挺多的,我们坐一块,让神君坐旁边去{:9_339:}

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 21:01

风漾红情满架。。。很娇艳妩媚的感觉。

我还是更喜欢你的蔷薇满架哦,这是我喜欢的感觉

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 21:02

【花】月亮仙子 发表于 2024-5-19 22:22
回首芳阴香似泻,赚得诗盈帕。。。我们一起赚大了,赚了一屏诗。

对,确实赚大了,赏了半天花,赚了一屏的诗

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 21:03

【枝】沐一神君 发表于 2024-5-19 22:24
果然好看的蔷薇,这次我正大光明的来赏

干嘛要偷摸呢,我家月亮又没意见

【花】沈璃 发表于 2024-5-20 21:03

【花】柠檬 发表于 2024-5-19 23:39
小词香气扑鼻,唯美婉约好字

美哒哒的柠檬真会说话,说的沈璃都要飞起了了
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】谒金门,相约蔷薇花开@月亮仙子

诗歌月报