孤魂 发表于 2024-4-10 09:31

致自己

出发吧2022即使生活再一次“欺骗”了我我依然相信生活是我唯一的知己我相信很多人和我一样不是在为“生活”发愁就是奔跑再“生活”的路上

出发吧2022即使生活再一次“欺骗”了我我依然相信生活是我唯一的知己两年前你一不小心光顾到家生活的步骤被你打得零乱不堪从那时起我为你的“符体”而奔走在医院和家庭中你好!“肿瘤君”

出发吧2022即使生活再一次“欺骗”了我我依然相信生活是我唯一的知己这些年总是奔走在两点一线之间从陌生到熟悉从焦虑到麻木从麻木到生活的习常你熟睡的时候我在无人的角落抬头看过多少次天花板看过多少次灯盏望过多少次天空望过多少次月亮数过多少次星星

出发吧2022即使生活再一次“欺骗”了我我依然相信生活是我唯一的知己很多时候即是无奈的选择也是生活的无奈既然是生命中“数劫”不妨就把“数劫”看作人生剧视中的一次插曲 

出发吧2022即使生活再一次“欺骗”了我我依然相信生活是我唯一的知己因为酸甜苦辣是调料喜怒哀乐是乐普病痛残缺是生活不妨就把生活中的一次一次插曲化作生命中的“搏斗”让“搏斗”化作春暖花开化作雨后彩虹化作金秋叶红化作银装素裹化作自己的微笑用微笑去改变自己
别让插曲改变你的笑容
所以
生活也不过如此

2022年2月21日   

陈炜潘 发表于 2024-4-10 10:21

好有信心,正能量啊

孤魂 发表于 2024-4-10 10:29

陈炜潘 发表于 2024-4-10 10:21
好有信心,正能量啊

感谢陈老师的来访和关注,{:9_312:}{:9_312:}

秋水岸 发表于 2024-4-11 11:42

朝气勃勃的再出发{:9_305:}

孤魂 发表于 2024-4-11 12:28

秋水岸 发表于 2024-4-11 11:42
朝气勃勃的再出发

感谢老师的鼓励{:9_312:}{:9_312:}{:9_312:}
页: [1]
查看完整版本: 致自己

诗歌月报