夏末 发表于 2024-4-6 18:38

最美的无忌茶馆……诗舞最帅的老板,收获满满的,真好……好久不见,问好一笑村长

墨洛 发表于 2024-4-6 19:06

大咖就是不一样,写了这么多,羡慕啊!

林夕夕 发表于 2024-4-6 19:31

一笑相逢 发表于 2024-4-6 13:08
夕版好,千万别叫老师啊,叫声老哥才好。你写得又多又好,要向你学习

那还不是从您那个小钢棚开始吗,我搭啊搭,搭啊搭,才有了一片瓦吗,{:9_312:}

楼细雨 发表于 2024-4-6 22:09

远握~~*^_^*

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:45

借一 发表于 2024-4-6 13:50
哈,果然猜对了,祝一切安好,等哥哥一百岁,我去找你玩

为这个宏伟的世纪约定,干杯{:9_320:}{:9_346:}{:9_346:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:50

【春】晓绵 发表于 2024-4-6 11:45
哈哈哈哈,就为了所有的再次相遇,都还是那一个美好而恒久的“不变常态”“一笑相逢”啊……

与晓绵愉快地同行一场,感谢你有智慧有温度的好句子们{:9_337:}{:9_337:}{:9_337:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:51

梦里花开 发表于 2024-4-6 14:15
好久不见了,特来问好,相逢一笑又春归

老友相见的感觉就是好啊,谢谢共开春天的问候{:9_328:}{:9_337:}{:9_337:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:52

非我心 发表于 2024-4-6 16:21
哈,老白,我没想到你也在。

小忆,你搜神的样子真帅{:9_343:}{:9_343:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:55

唐尸三摆手 发表于 2024-4-6 17:12
我是紫竹林的护山大神,╭(╯^╰)╮

哈哈,大家眼里的山神{:9_328:}{:9_310:}{:9_310:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:00

夏末 发表于 2024-4-6 18:38
最美的无忌茶馆……诗舞最帅的老板,收获满满的,真好……好久不见,问好一笑村长

读到紫紫高质量的字很开心,诗题扰乱了一下判断,开始以为是雪馨呢,你们在有些情感的纾解特质上,似乎有点点相像{:9_343:}{:9_343:}{:9_337:}{:9_337:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:01

墨洛 发表于 2024-4-6 19:06
大咖就是不一样,写了这么多,羡慕啊!

谢谢洛鼓励,虽然是杯小茶,咱向大咖努力{:9_320:}{:9_328:}{:9_337:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:04

林夕夕 发表于 2024-4-6 19:31
那还不是从您那个小钢棚开始吗,我搭啊搭,搭啊搭,才有了一片瓦吗,

从前的少年,已成栋梁,前面还有无限风景,夕夕了不起{:9_343:}{:9_343:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:06

楼细雨 发表于 2024-4-6 22:09
远握~~*^_^*

四月,细雨{:9_328:}{:9_337:}{:9_337:}

【春】风醉 发表于 2024-4-7 09:47

充满哲理的思索

一笑相逢 发表于 2024-4-7 11:13

【春】风醉 发表于 2024-4-7 09:47
充满哲理的思索

谢谢风醉,记住你了,是暧晖{:9_328:}{:9_310:}{:9_310:}

借一 发表于 2024-4-7 11:24

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:45
为这个宏伟的世纪约定,干杯

{:9_346:}{:9_346:}

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 11:25

一笑相逢 发表于 2024-4-7 08:50
与晓绵愉快地同行一场,感谢你有智慧有温度的好句子们

一样感谢一笑的一路不言就可默契感知的很多契合,完美的三月不负春光行啊,闪人...做事去了...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【脱马甲】一阙茶吧【春】无忌,几行薄字喜相逢。换装见过各位老友新朋!

诗歌月报