浮生 发表于 2024-4-6 13:18

花间来问好,集了字才发现熙路写好多啊{:4_98:}
春天生万物,趁着好天气种下开心快乐的种子,相信它们在今后会蔓延出成片的好心情~

秋起飘零 发表于 2024-4-6 13:21

这么美的一条路,我一定记得,问候夏末

一笑相逢 发表于 2024-4-6 13:28

夏末 发表于 2024-4-6 00:30
沙发感谢诗舞工作者同题共享,感谢冯子越同题分享,感谢晓绵,桃花姐一路偶遇相伴,感谢无忌茶馆好茶...... ...

感谢熙路友情互动,沉稳深刻的文字动人心弦,原来是好久不见的紫紫,读来自有一种亲切,祝好{:9_328:}{:9_337:}{:9_337:}

借一 发表于 2024-4-6 13:52

哈,熙路是你。你咋那么调皮呢,都不给我打个暗号{:4_98:}

夏末 发表于 2024-4-6 18:28

尘舞 发表于 2024-4-6 09:19
遇见,是缘,问候夏末

缘分让我们遇见,感谢尘舞……

夏末 发表于 2024-4-6 18:29

初一 发表于 2024-4-6 10:16
哈喽夏末,,古德拜春熙路:))

感谢初一………

夏末 发表于 2024-4-6 18:29

若诗 发表于 2024-4-6 10:43
原来是我家滴小坏,好久好久不见了,想你了,狠狠抱抱

问好若诗,好久不见……美丽的姑娘

夏末 发表于 2024-4-6 18:30

温柔的药 发表于 2024-4-6 11:57
真的是几年没见了吧,,不然我肯定能认出你来的
我还与人说,看着有时像男的,有时又是女人。。。。。晕

我感觉到你的文字是药……哈哈,是好久不见。

夏末 发表于 2024-4-6 18:31

温柔的药 发表于 2024-4-6 11:57
真的是几年没见了吧,,不然我肯定能认出你来的
我还与人说,看着有时像男的,有时又是女人。。。。。晕

他们都说你是诗仙,文字确实厉害,很细腻,很喜欢,这次学习了

夏末 发表于 2024-4-6 18:32

【春】不知 发表于 2024-4-6 11:09
看你们聊天提及的名字,我都看晕了。
我来得这么少,几乎只看了自己的帖子与药药的,但是【春】 ...

看好你的字字,写的不错,我经常去读

夏末 发表于 2024-4-6 18:33

浮生 发表于 2024-4-6 13:18
花间来问好,集了字才发现熙路写好多啊
春天生万物,趁着好天气种下开心快乐的种子,相信它们在今 ...

谢谢浮生,春天美好着,遇见更加美好……祝福写字快乐,每天都有好心情{:4_98:}

夏末 发表于 2024-4-6 18:34

秋起飘零 发表于 2024-4-6 13:21
这么美的一条路,我一定记得,问候夏末

问好飘零,一路美好遇见,春天快乐{:4_98:}

夏末 发表于 2024-4-6 18:36

一笑相逢 发表于 2024-4-6 13:28
感谢熙路友情互动,沉稳深刻的文字动人心弦,原来是好久不见的紫紫,读来自有一种亲切,祝好{:9 ...

村长好,我有猜到无忌是村长,特意去无忌茶馆讨杯好茶哈哈

夏末 发表于 2024-4-6 18:36

借一 发表于 2024-4-6 13:52
哈,熙路是你。你咋那么调皮呢,都不给我打个暗号

你来的少吧,好久不见,问好借一……

楼细雨 发表于 2024-4-6 22:14

有几年没看见了,好像~问好~

夏末 发表于 2024-4-6 22:58

楼细雨 发表于 2024-4-6 22:14
有几年没看见了,好像~问好~

好久不见,问好~

好好学习 发表于 2024-4-7 09:20

{:9_337:}{:9_343:}{:9_343:}

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:50

短则凝练纯粹,长则沉浸饱满……丰盈多思的内心,应该是这些长短诗行的底气,再来赏读夏末。{:9_343:}{:9_343:}{:9_337:}{:9_337:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【脱马甲】夏末携【春】熙路感谢各位偶遇的朋友们......

诗歌月报