【春】不知 发表于 2024-4-5 20:55

【终曲】*。玫瑰到了花期。@【春】冯子越

「TO 子越」 http://shigebao.com.cn/data/attachment/forum/202306/27/223501x0aai0zww0g0xa8w.png   
我把诗歌打乱了,乱成找不到序列的文字。如小鱼在梦中吐出泡泡,咕噜咕噜。
我不是诗人,我不会写诗。我只是想与你说说话,于是按下了键盘上的回车。——题记 http://shigebao.com.cn/data/attachment/forum/202306/27/225052kryrpvrhzbhbr5hb.jpg
.

http://shigebao.com.cn/data/attachment/forum/202404/05/201249jddsds2ezttag4gf.jpg

音乐就要停了
      第52次,在倒计时中允你从我的指尖滑走
      我是午夜十二点钟的女巫,等待所有的魔法都失效
      你说我能在一次又一次的再见与重逢里
      修复那些模糊的面容
      可有时候旧人是水中的月亮
      我想要捞起,他却碎了

像一盏感应灯
      被人艾特,才能亮起
      来自超敏感星球的猫咪,保持着对周遭的小心翼翼
      此刻只有你是愿意倾听的耳朵,拥有小枕头般的
      柔软,与安全感
      我便以为,我是被你唤醒的
      你会耐心听我说话的,我说什么
      都是可以的

于是捧花相迎,海棠,满天星
      我的一斛春天都可赠与你
      我甚至反复沿着旧地图上的木梳路想过去寻你
      想真的为你的唇色挑选一支好看的口红
      可会不会寄丢了,会不会打扰你
      我明明愿意献出百花,却故意藏起了折柳
      从天秤上取走的那一支
      是我不想羁绊住你的
      一个贪心

贪我所遇的人啊
      都有玫瑰一样恒久的花期
      定语是我加的。一个并不相信永远的人
      在故事的结尾把无谓的句号修了一遍又一遍
      我以为自己足够珍惜,就可放春归去
      就能接受你旋转的发条终于停止了转动
      当你赌赢了明天,小人鱼是不是已成泡沫
      子越,分针与时针重合了
      但是你听海的咕噜声
      我们,相逢过

2024.4.5,于舞会落幕之时。

【春】不知 发表于 2024-4-5 20:55

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=414706265&auto=1&height=66"></iframe>

【春】不知 发表于 2024-4-5 20:58

马甲掉了。音乐停了。
也没有掩饰发帖习惯的必要了。
添上春不知的最后一贴,作为此行的句号。
感谢子越,感谢学习班长,感谢所有途中相见的小伙伴们。
很高兴在北诗的春天与大家相逢。

——http://shigebao.com.cn/data/attachment/forum/201812/15/224658qh8550n7jyy817wm.gif BY 倩,2024.4.5。

初一 发表于 2024-4-5 21:00

还不舍脱啊倩倩侠:))

唐尸三摆手 发表于 2024-4-5 21:01

发现一只小可爱。哈哈,还不舍得脱马甲

初一 发表于 2024-4-5 21:03

也听你一曲,谢乐:)

厌厌 发表于 2024-4-5 21:03

喵~

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:04

初一 发表于 2024-4-5 21:00
还不舍脱啊倩倩侠:))

这次都没看几个贴,没写几首诗,写的也不太好,就不脱了。反正只遇了几个人,几个人都知道是我了。{:9_347:}

田伯光 发表于 2024-4-5 21:04

不知又是谁呢。。。

唐尸三摆手 发表于 2024-4-5 21:01
发现一只小可爱。哈哈,还不舍得脱马甲

你这个号的头像,一直是这么萌的小僵尸吗?{:5_174:}

唐尸三摆手 发表于 2024-4-5 21:05

你这个号的头像,一直是这么萌的小僵尸吗?

{:9_320:}我以前在学习群叫唐尸三摆手,就这个头像

初一 发表于 2024-4-5 21:06

这次都没看几个贴,没写几首诗,写的也不太好,就不脱了。反正只遇了几个人,几个人都知道是我了。{:9_34 ...

也好哇,反正遇你,奏也有了一些美好的“低落”,,挺享受滴

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:07

初一 发表于 2024-4-5 21:03
也听你一曲,谢乐:)

{:5_157:}那我,行个谢幕礼~

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:08

厌厌 发表于 2024-4-5 21:03
喵~

不想暴露马甲的厌厌猫,舞会终了,再抱一个以示友好。

初一 发表于 2024-4-5 21:08

吼吼吼,,,受不了,走了。

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:09

田伯光 发表于 2024-4-5 21:04
不知又是谁呢。。。

恩,看来我的马甲也捂得还不错。{:9_347:}

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:11

唐尸三摆手 发表于 2024-4-5 21:05
我以前在学习群叫唐尸三摆手,就这个头像

你的分身可真多呐,都挺像你才会取的名字。{:5_174:}

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:11

初一 发表于 2024-4-5 21:06
也好哇,反正遇你,奏也有了一些美好的“低落”,,挺享受滴
那天在群里,我想要回忆你的名字,但记不得了。总觉得你名字(真身分身假身)太多了。但我遇到的,应都是你。

田伯光 发表于 2024-4-5 21:12

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:09
恩,看来我的马甲也捂得还不错。

那你接着捂吧打扰了。。。额

【春】不知 发表于 2024-4-5 21:12

初一 发表于 2024-4-5 21:08
吼吼吼,,,受不了,走了。

{:9_347:}晚安。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【终曲】*。玫瑰到了花期。@【春】冯子越

诗歌月报