【春】陌陌 发表于 2024-4-3 14:45

@花火 ,这次借用插播,以祭奠丢失的诗行

●召回令

雨纷纷。□□□□□□□□卡在斜坡的时节
卡住你悼念的时辰
诸神无以抚慰
□□□,□□□□□□
□□□□□
或许,是诸神见不得八字存念,不磨不合之人
运阳谋,转阴谋。□□□□□
神识点火,与体内舍利彻底分离
你需□□□□,归拢散落异乡的暮色
□□□□□□□□信号
需召回已被超度,与在超度路上奔波的魂魄
空出夜,空出空白。谨慎
默念三次:
天干地支,无缝。无隙。可乘
亥时请开启,寅时请关闭
□□□□□□□□□□。□□□□□
□□。□□□□□□
推移白天的身体夜间的躯壳,于星宿中央
请虔诚接受,□□□□□黄道十二宫发出的信号
遇阴打扰,三清三宿。□□□子宫女虚危,寅宫有尾萁。
遇阳,减除破阳。□□□分裂煞气、郁心
用一颗完整的心,以无缺为驻地网
净手洁面,□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□
神思起,诸神归位。遁形磷火,灰烬尽

注:早起,阴雨连绵。上午九时左右打开论坛正好看到花火在艾特。空出些许时间,随动笔写字。
大约过了半小时,接了电话。临窗,见雨淅淅沥沥渐大。静心,继续写。又过二十分钟,接家人视频
问明日清明上坟,几时回?随忍不住泪如雨注,父母坟头的草不知有没有随春回转……回神,才想起
刚刚写了字忘记保存。再看,果不然,全没了。哀!落座,再回想,苦觅中,好多字已远去了……

【春】汉子 发表于 2024-4-3 14:47

哦。那几个口口是怎么打出来的。

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 14:48

【春】汉子 发表于 2024-4-3 14:47
哦。那几个口口是怎么打出来的。

丢了字,就出来了。(符号里有的)

【春】柴火 发表于 2024-4-3 14:55

这样也可以。

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 15:10

【春】柴火 发表于 2024-4-3 14:55
这样也可以。

哦。不是,是丢了,苦思冥想,找不到

好好学习 发表于 2024-4-3 15:35

□□□□□□□□信号

神思起,诸神归位。遁形磷火,灰烬尽

-----尽管秋风老师批为无物,我个人还是喜欢的,至少不那么强制了,消解的有声有色:)
也挺难为你的,查了一些罗盘风水上的东西,除了黄道十二宫那里不专业,其他的都还沾边{:9_320:}

【春】云微 发表于 2024-4-3 15:41

这些方块都有特别的含义了哈哈

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:03

好好学习 发表于 2024-4-3 15:35
□□□□□□□□信号

1.翻了楼,没看到
2.突然想起这些,与这个题目吻合就用了
3.没想到竟然与罗盘有关联
4.都是随写随记,刻意就没意思了
5.最近阅读这一类的,诗里出现,也算是正常

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:03

【春】云微 发表于 2024-4-3 15:41
这些方块都有特别的含义了哈哈

方块是祭奠丢失的字。没有其他深意

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:06

每一个方框里都埋着一个丢失的字,如已逝的冢

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:07

好吧,读完我就碎了□□□□□□□□意念全留口口里了

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:13

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:07
好吧,读完我就碎了□□□□□□□□意念全留口口里了

我要哭了。为啥你也是关注框框?

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:17

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:13
我要哭了。为啥你也是关注框框?

有些没啥,有些框框像漩涡,,有引人去填满的欲望,,

【春】熙路 发表于 2024-4-3 17:22

看着一个个空白格等着某人去填空,可能真的丢失了

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:30

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:17
有些没啥,有些框框像漩涡,,有引人去填满的欲望,,

那些丢了的,费尽脑汁,还是丢了。难过好久

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:31

【春】熙路 发表于 2024-4-3 17:22
看着一个个空白格等着某人去填空,可能真的丢失了

抱一下熙路,因为你靠近了我

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:32

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:30
那些丢了的,费尽脑汁,还是丢了。难过好久

我猜那些应该会陆续以不同的方式出现在以后的字中,嗯,是你的,奏是你的。{:9_320:}

【春】落班快乐 发表于 2024-4-3 17:33

虽然丢失了,却像打开一片新的领域

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:34

【春】空载 发表于 2024-4-3 17:32
我猜那些应该会陆续以不同的方式出现在以后的字中,嗯,是你的,奏是你的。

也是啊。你奏是你,这么有温度

【春】陌陌 发表于 2024-4-3 17:35

【春】落班快乐 发表于 2024-4-3 17:33
虽然丢失了,却像打开一片新的领域

必须是的。谢谢班班
页: [1] 2
查看完整版本: @花火 ,这次借用插播,以祭奠丢失的诗行

诗歌月报