曦君 发表于 2024-4-2 14:36

《跳跃的细碎》

《跳跃的细碎》

杨柳依依
美景良辰里裹挟着花前月下的孤影
和人间春烟袅袅里衍生出来的
小小期许

百花在尘世里一瓣比一瓣妖娆
只有春风不语
不与世人说起,千里之外的相逢,和之内的喜怒哀乐

东西南北,距离将世人拉进又推远的时候
春天就来了,很盛大的覆盖着人世
让人热爱,思念,又欣喜

我坐在京城某处的城楼上
想起一个叫模样俊雅的男子,他磁性的嗓音穿心肝儿
他温柔的时候
要多迷人,有多迷人
他走进我的梦里,又走出来

【春】晓绵 发表于 2024-4-2 14:53

{:9_339:}可以去哨子那里领件衣服,参加舞会哦

【春】柴火 发表于 2024-4-2 15:02

这个似乎是新人,班主们把他题目修一修算了

【春】花枝 发表于 2024-4-3 21:41

这样子,就很迷人。

曦君 发表于 2024-4-4 00:43

【春】柴火 发表于 2024-4-2 15:02
这个似乎是新人,班主们把他题目修一修算了

我第一次来,请多关照哈。你想给我修改个啥题目哈?

曦君 发表于 2024-4-7 02:24

【春】晓绵 发表于 2024-4-2 14:53
可以去哨子那里领件衣服,参加舞会哦

咋参加哈?啥叫衣服哈?初来乍到,还没弄明白规则呢哈

林夕夕 发表于 2024-4-7 12:55

曦君 发表于 2024-4-7 02:24
咋参加哈?啥叫衣服哈?初来乍到,还没弄明白规则呢哈

没有规矩,论坛正在举行舞会,他们都忙着用假面具,【也就是新衣服】在舞会上找自己喜欢的女孩子,配对写
,这样会有动力,

你的文字被他们喜欢上了,所以让你去舞会上写,不过现在舞会结束了,下次舞会你可以提前报名参加{:9_310:}{:9_328:}

曦君 发表于 2024-4-7 19:21

林夕夕 发表于 2024-4-7 12:55
没有规矩,论坛正在举行舞会,他们都忙着用假面具,【也就是新衣服】在舞会上找自己喜欢的女孩子,配对写 ...

多久有一次舞会哈?从哪里看舞会信息哈?

林夕夕 发表于 2024-4-7 20:25

论坛上会有推送,比如下面这样,点开报道楼就可以报名了

本版置顶        隐藏置顶帖【北诗。新春舞会】《玉骨遥》拈花楼 attach_img...2       
螺螺小语
2024-2-24 20:45        28
酒花
本版置顶        隐藏置顶帖【北诗。新春舞会】《玉骨遥》流程       
西漠红柳
2024-2-28 20:12        9
含枝
本版置顶        隐藏置顶帖【北诗。新春舞会】《玉骨遥》背景...2       
含枝
2024-2-24 16:18        21
【遥】武陵人
本版置顶        隐藏置顶帖【北诗。新春舞会】《玉骨遥》总进程 attach_img       
螺螺小语
2024-2-27 23:51        2
螺螺小语
本版置顶        隐藏置顶帖【北诗。新春舞会】《玉骨遥》报到楼...23

曦君 发表于 2024-4-7 19:21
多久有一次舞会哈?从哪里看舞会信息哈?
估计五一左右吧,想参加的话,回头我通知你

平常你也可以写论坛上的【四月同题】练练笔

曦君 发表于 2024-4-8 00:47

估计五一左右吧,想参加的话,回头我通知你

平常你也可以写论坛上的【四月同题】练练笔

好的哈。我刚来。还一头雾水。有你真好哈
页: [1]
查看完整版本: 《跳跃的细碎》

诗歌月报