【春】风 发表于 2024-3-28 13:49

【第三回】【踏青】比起野狼,我更喜欢雄鹰

比起野狼,我更喜欢雄鹰

比起野狼,我更喜欢雄鹰
它敏锐,孤独,比狼看得更高,更远
没有树枝配得上它骄傲的利爪
它住在风中,飞翔在蓝天之下

如果感受到了热,最先燃烧起来的是风
如果再一次受伤,我会接住滴落的鲜血
并且,把它们安放在枝头完成再一次的怒放
它们是那般好看啊,如同你沾着血的翅膀

是雄鹰,就飞吧,不要回头
即便没有结痂也要继续飞翔
飞到最高处,看看最广阔的人间
去猎取更美的风景,并保持缄默

所有的清澈和炙热
只不过都是完成了一次寄居
终究,我们要放下所有
这山这水,这满枝的繁花,从来只被掠夺

唯有风始终在你身侧
灌满你依然流淌着热血的胸膛
突然间,我竟然分辨不出来了
是风带着你飞,还是你带着风在飞

【春】风 发表于 2024-3-28 13:49

再回个礼,听首歌<p></p><div><br></div><div><div>初春时拍的鸟巢,那时春风还没有吹到</div><div>那个孤零零的巨大的鸟巢在等待流浪的雄鹰归巢</div></div><div><br></div><div><br></div>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1955961152&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 13:50

我先枕着这个睡一会儿,哈哈哈

【春】风 发表于 2024-3-28 13:51

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 13:50
我先枕着这个睡一会儿,哈哈哈

改雄鹰了,说苍蝇总想举拍子{:9_320:}

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 13:53

【春】风 发表于 2024-3-28 13:51
改雄鹰了,说苍蝇总想举拍子

哈哈哈,我这脑洞。也是没谁了

【春】风 发表于 2024-3-28 13:55

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 13:53
哈哈哈,我这脑洞。也是没谁了

拍死你,哈哈,我想怎么这么读起来这么别扭
这个图片不错吧,天作之合一样,图片上看着这个鸟巢不大,可是现场看真的很大

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 13:57

【春】风 发表于 2024-3-28 13:55
拍死你,哈哈,我想怎么这么读起来这么别扭
这个图片不错吧,天作之合一样,图片上看着这个鸟巢不大,可 ...

外婆家也有这么大一个鸟巢,小丫头天天拽我去掏鸟窝,可惜我
上不去。

【春】云微 发表于 2024-3-28 14:25

苍蝇哇,你不拍死他哈哈

【春】柴火 发表于 2024-3-28 14:48

来听歌。

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:10

每一朵花都在渐行渐远 就像,春天在辽阔之中抽出温暖 就像,某些黯然了的影子,总在深夜包裹你的孤独多么美的包裹啊 总有光穿进来,就像蝴蝶羽翼之上颤栗的心跳 像你,和我在晨曦里复苏,展翅,飞翔 像光,和影相互拥抱那些虚幻的具体,又唤醒一场雨 把春天从枝头送远 每一刻,都是崭新的 凋零

每一朵花都在渐行渐远
就像,春天在辽阔之中抽出温暖
就像,某些黯然了的影子,总在深夜包裹你的孤独

多么美的包裹啊
总有光穿进来,就像蝴蝶羽翼之上颤栗的心跳
像你,和我在晨曦里复苏,展翅,飞翔
像光,和影相互拥抱

那些虚幻的具体,又唤醒一场雨
把春天从枝头送远
每一刻,都是崭新的
凋零

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:11

不想开贴子,原谅我懒一会儿

【春】无言 发表于 2024-3-28 15:12

每一朵花都在渐行渐远

多么美的包裹啊

我严重怀疑一下子,这是一头母狼{:8_255:}看看,这句子太温柔了{:8_255:}没有狼性

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:19

多么美的包裹啊

我严重怀疑一下子,这是一头母狼看看,这句子太温柔了没有狼性

你是不是想挨打?

【春】无言 发表于 2024-3-28 15:26

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:19
你是不是想挨打?

你看,还不准人家说真话,春风,快来管管你的狼{:8_255:}

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:30

【春】无言 发表于 2024-3-28 15:26
你看,还不准人家说真话,春风,快来管管你的狼

小心大灰狼叔叔亮出爪子和獠牙

【春】无言 发表于 2024-3-28 15:32

【春】十三狼 发表于 2024-3-28 15:30
小心大灰狼叔叔亮出爪子和獠牙

我看你就像只温柔可爱的小狐狸,这句子柔得能滴出水来,又能迷惑人心{:8_255:}{:8_255:}

【春】风 发表于 2024-3-28 15:34

每一朵花都在渐行渐远

晨曦里复苏,展翅,飞翔
多么美,春风裹着雄鹰{:9_320:}

【春】风 发表于 2024-3-28 15:35

多么美的包裹啊

我严重怀疑一下子,这是一头母狼看看,这句子太温柔了没有狼性

是雌鹰,我做证{:9_320:}