【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:19

【合契生欢】而我依然站在回忆的岸边@蓝王

而我依然站在回忆的岸边-------合契生欢

1、
琴声呜咽时,才感觉到疼。
久积成病,从一根琴弦中缓缓溢出,望不断的秋水里,有理还乱的白发。
2、
谁在歌唱,心有所思。那些孤零零的枝桠是你吗
而曾经追随的落叶,俱是我的身影,穿越雨幕,在最荒凉的长安大街上翻飞。
3、
终是离开了你的视线远去。漂浮的尘土留下,在你身边翻转来去,或冷或凉,或悲或伤,都不重要。
你可知道?这些尘土之中,有我的香,有我聚的盼、守的念。
4、
谁人心头,有千尺飞瀑深幽? 清风小径,春色铺满
一朵云穿着霓衣,反复拨弄着我檐下的风铃
肩上的蝴蝶振翅飞飞,却没有飞过沧海的勇气
5、
等得天荒,便临风拓印,羽衣转回来世——竟又是瘦了的容颜,楚楚衣单,抱弦迎月,轻吟浅叹。
其时,风香满天,袖轻轻,霓裳化与水的凄凉,盛于瓷器的委婉。
6、
来世我想,用我指间的一抹温柔摩擦一纸的牵念
在悸动与沉默中赎回前世灼烧的影子,借一袭潮水拍打着心岸使其复活
届时你只须给我一句风清云淡的情话就醉了千年的月光

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:20

@【遥】蓝王 合契生欢{:4_126:}

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:23

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=420397902&auto=1&height=66"></iframe>

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:25

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:20
@【遥】蓝王 合契生欢

啧啧啧哈哈 “一别两宽,各生欢喜”的另一面嘛 ,我怎么就想起那句

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:29

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:25
啧啧啧哈哈 “一别两宽,各生欢喜”的另一面嘛 ,我怎么就想起那句

离未离,别未别,你细读。{:9_376:}

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:29

你总是 心太软心太软 ——后面接着的是啥,不是你的 就别再勉强,还是你无怨无悔的爱着那个人{:9_320:}

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:31

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:29
你总是 心太软心太软 ——后面接着的是啥,不是你的 就别再勉强,还是你无怨无悔的爱着那个人

心太软处,一般都是语无伦次,米有缜密的思维,你懂哒。{:9_338:}

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:32

离未离,别未别——我知道你根本没那么坚强{:9_320:}专门回那楼又不得行呢

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:33

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:32
离未离,别未别——我知道你根本没那么坚强专门回那楼又不得行呢

哈哈,终于悟出了精髓,还是你最葱花。{:9_343:}

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:33

心太软处,一般都是语无伦次,米有缜密的思维,——哈哈,爱情的样子

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:35

【遥】蓝王 发表于 2024-3-15 14:33
心太软处,一般都是语无伦次,米有缜密的思维,——哈哈,爱情的样子

越来越葱了,是我喜欢的样子。{:4_126:}

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-15 14:36

哎呀,介甜的~欢乐

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:37

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-15 14:36
哎呀,介甜的~欢乐

小叶子,你不是山西银,俺几道的,所以才这样玩的。{:4_120:}

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-15 14:39

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:37
小叶子,你不是山西银,俺几道的,所以才这样玩的。
木事,俺是山西迁移走山东滴~

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:41

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-15 14:39
俺是山西迁移走山东滴~

哇,那也有半缸醋,是吧,我跑,我跑。{:9_348:}

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-15 14:58

【玉】浅浅 发表于 2024-3-15 14:41
哇,那也有半缸醋,是吧,我跑,我跑。
木事继续继续哈,那东西俺不爱吃~{:5_140:}

【遥】吴以政 发表于 2024-3-15 15:22

一家欢?

【玉】白小朵 发表于 2024-3-15 15:30

欣赏浅浅美文

【遥】时宴 发表于 2024-3-15 18:13

欣赏婉约动人小字
页: [1]
查看完整版本: 【合契生欢】而我依然站在回忆的岸边@蓝王

诗歌月报