【玉】浅浅 发表于 2024-3-14 12:36

第四场【许你一生】我的春风何时来,带我走向大海

当初就那么不小心把你下载到我心里
现在系统却告诉我,此人无法删除。
纵是相思万千,买醉也值不了三分毛钱

鹧鸪天
我把相思煮一樽,相思二两作诗文。
痴痴韵脚青丘梦,点点情怀旖旎春。
添缱绻,倍销魂。风流不羁任天真。
天真绣上红丝帕,帕上桃花心上人。

重写曾经那首歌。鹧鸪又唱面微酡。
清风弄影花颜醉,小月传情故事多。
看碧水,起柔波。流光总在指尖呵。
相思争出眸中后,落入红笺字字磨。

眉峰碧
不是绝情人,莫学无情样。记得当年遇着卿,烙在眉尖上。
思又何处思,想又如何想。纵是卿卿在远方,依旧心儿烫。

【玉】浅浅 发表于 2024-3-14 12:37

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1929631906&auto=1&height=66"></iframe>

【遥】苏摩 发表于 2024-3-14 12:37

来坐浅浅姑娘家沙发,慢慢品读佳作

【遥】苏摩 发表于 2024-3-14 12:38

天真绣上红丝帕,帕上桃花心上人。顶针句子真漂亮

【遥】苏摩 发表于 2024-3-14 12:39

相思争出眸中后,落入红笺字字磨。好词好句

【遥】澗长老 发表于 2024-3-14 12:40

写这么好{:9_337:}

【玉】叶娟娟 发表于 2024-3-14 12:41

情思幽幽,浅浅~

【遥】澗长老 发表于 2024-3-14 12:41

帕上桃花心上人。看上刘郎了{:9_320:}

【遥】赫兰公子 发表于 2024-3-14 12:51

一串小鸟鸣春柳

【玉】盛小佳 发表于 2024-3-14 13:04

每一句,都入心

【玉】盛小佳 发表于 2024-3-14 13:04

浅浅姐太漂亮了

【玉】王梓懿 发表于 2024-3-14 13:05

浅浅小字,令人销魂

【玉】锦雯 发表于 2024-3-14 13:27

浅浅的序太深情了。

【玉】锦雯 发表于 2024-3-14 13:28

深情的句子比比皆是,喜欢

【遥】阿洛 发表于 2024-3-14 13:31

文字太走心不适合久久凝望{:9_337:}{:9_337:}{:9_337:}

【遥】时宴 发表于 2024-3-14 13:54

欣赏浅浅,唯美小字

【遥】时宴 发表于 2024-3-14 13:54

好看{:9_337:}

【遥】白风麟 发表于 2024-3-14 15:59

帕上桃花心上人,花也醉人,人也醉人{:4_106:}

【遥】蓝溪桥 发表于 2024-3-14 16:04

那个金山毒霸的软件。我也下载过,无法删除。只能重装了系统

【玉】余芷慧 发表于 2024-3-14 16:08

浅浅姑娘好字,总有些记忆无法忘却,无法删除
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第四场【许你一生】我的春风何时来,带我走向大海

诗歌月报