【君】展白 发表于 2023-9-26 06:06

无题

[*]眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛
晴                                                                                                                   眼眼                                              《无题》                                                    睛睛                                                                                                                   眼眼                                        每一滴雨睁开一只眼睛,                                    睛睛                                             夜就睁开了眼睛                                             眼眼                                           在尘埃之上的眼睛。                                        睛晴                                                                                                                   眼眼                                       一只只眼睛,相互睁着                                    睛睛                                              睡去也睁着眼睛                                          眼眼                                              醒来也睁着眼睛。                                        睛睛                                                                                                                   眼眼                                                   湿眼睛,                                                睛睛                                          湿得只剩一只眼睛。                                       眼眼                                    好可怕的眼睛,它不闭上。                                 睛睛                                                                                                                  眼眼                                             河眼睛,海眼睛,                                          睛睛                                           它们盯着我的眼睛。                                        眼眼                                                                                                                   睛睛                                                                                                                   眼眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛

. 无题(二)
静静静静静静静——芽圆圆圆圆圆圆圆——方干干干干干干干——湿
痕痕痕痕痕痕痕——疤滴、滴、滴、滴、滴、滴、滴——哒

.不是石头
我不是石头,想把我变成石头的,才是石头。石头里有金子,金子也是石头。我不是金子,石头说,那里有一个纯金子的世界。“还是石头”。石头生气了。“看见,城市的尸体,都是碎石子,石粉,石灰,石装饰。”“我不是石头”。我被石头宣布“这就是一块石头”。
从此,我是石头,而且没有痛觉。

.无题

群殴。来吧。毁灭我
镜子,我是不碎之镜。

散落成独眼,被指责的:《怪兽》
吃掉我的呕吐后遗症,是盾的长矛。

神坛砸下,断裂的光,一节节的躺平,
收尸人。这个停尸房喧嚣如初。

.天平

我的翅,分割成菜盘,盛装下红石头。

脊椎柱的头花,
被禁止步移,这默墓之碑文。

是幻觉,一百次振羽的凝固死神。

. 无题

爬楼的一个早晨,从黑步入108级的水泊,这绳索打包的礼物里,挑出我的凝固之血。作为我们相爱的墓碑之河。一个环对另一环,把世界的冰冷肋骨折断,听到,神像之镜,如你之心雪域。

又一次埋葬,从城的绞型的单一里的多种,美杜莎,是我的恋人,把四散逃避电子屏上的雪花点统一成我的又一个记忆。我背叛过吗?痕迹之海的小丑鱼。

滴水之冰削减着欲望里的那一大片红:
红,红,红,红,红,红。白:
作为句号,我们头尾相连的曲体运动,是强建的肱二头肌粗壮的根源。

大嘴巴,祼露的示威之牙。它的绳索身躯,好笑!它是蚂蚁之塔,是千窗之塔,是亮灯的千墙之舞。

这干涸的滴水之洞,听见的重复,单调的击鼓之音。

. 有时,你会喊一声自己的名字

剥离洋葱片后露出的纹身海,
沉睡的三叶虫直到沉睡的高楼群之间的那一条类鱼,
七秒灭亡,后雨滴再一次从镜相中伸出触角。

它身上的金属鳞片,
磁关节,磁线缠绕。
这世界的所有物的灵魂的契约合同:

从遗亡中,墓碑群里寻找,
裂缝里的沙砾场,废墟堆,
被遗弃的布偶,洞穿体内的窥孔。

寻找的盲眼与封闭的深喉与捞针的耳朵
与废墟,
永恒的虚墟之上、之上、上、丄、|、   。

【君】展白 发表于 2023-9-27 09:58

. 无题(二)

静静静静静静静——芽
圆圆圆圆圆圆圆——方
干干干干干干干——湿

痕痕痕痕痕痕痕——疤
滴、滴、滴、滴、滴、滴、滴——哒

小妖精 发表于 2023-9-27 12:15

眼睛不应拼个眼睛形吗{:5_174:}

【君】展白 发表于 2023-9-27 12:39

有时,你会喊一声你的名字

.不是石头

我不是石头,
想把我变成石头的,才是石头。
石头里有金子,金子也是石头。
我不是金子,
石头说,那里有一个纯金子的世界。
“还是石头”。石头生气了。
“看见,城市的尸体,都是碎石子,石粉,石灰,石装饰。”
“我不是石头”。
我被石头宣布“这就是一块石头”。

从此,我是石头,而且没有痛觉。

【君】展白 发表于 2023-9-27 12:40

小妖精 发表于 2023-9-27 12:15
眼睛不应拼个眼睛形吗

:)不会呀。老笨老笨了。

【君】展白 发表于 2023-9-28 09:51

.无题

群殴。来吧。毁灭我
镜子,我是不碎之镜。

散落成独眼,被指责的:《怪兽》
吃掉我的呕吐后遗症,是盾的长矛。

神坛砸下,断裂的光,一节节的躺平,
收尸人。这个停尸房喧嚣如初。

.天平

我的翅,分割成菜盘,盛装下红石头。

脊椎柱的头花,
被禁止步移,这默墓之碑文。

是幻觉,一百次振羽的凝固死神。

驭风 发表于 2023-9-28 10:18

像进了迷宫啊,整的这么眩晕

【君】展白 发表于 2023-9-29 07:37

. 无题

爬楼的一个早晨,从黑步入108级的水泊,这绳索打包的礼物里,挑出我的凝固之血。作为我们相爱的墓碑之河。一个环对另一环,把世界的冰冷肋骨折断,听到,神像之镜,如你之心雪域。

又一次埋葬,从城的绞型的单一里的多种,美杜莎,是我的恋人,把四散逃避电子屏上的雪花点统一成我的又一个记忆。我背叛过吗?痕迹之海的小丑鱼。

滴水之冰削减着欲望里的那一大片红:
红,红,红,红,红,红。白:
作为句号,我们头尾相连的曲体运动,是强建的肱二头肌粗壮的根源。

大嘴巴,祼露的示威之牙。它的绳索身躯,好笑!它是蚂蚁之塔,是千窗之塔,是亮灯的千墙之舞。

这干涸的滴水之洞,听见的重复,单调的击鼓之音。

【君】展白 发表于 2023-9-29 07:40

驭风 发表于 2023-9-28 10:18
像进了迷宫啊,整的这么眩晕

目的达到。

秋起飘零 发表于 2023-9-30 09:00

你把眼睛这首安排的惊艳了我的眼睛,哈哈,很厉害

【君】展白 发表于 2023-9-30 09:37

. 有时,你会喊一声自己的名字

剥离洋葱片后露出的纹身海,
沉睡的三叶虫直到沉睡的高楼群之间的那一条类鱼,
七秒灭亡,后雨滴再一次从镜相中伸出触角。

它身上的金属鳞片,
磁关节,磁线缠绕。
这世界的所有物的灵魂的契约合同:

从遗亡中,墓碑群里寻找,
裂缝里的沙砾场,废墟堆,
被遗弃的布偶,洞穿体内的窥孔。

寻找的盲眼与封闭的深喉与捞针的耳朵
与废墟,
永恒的虚墟之上、之上、上、丄、|、   。

【君】展白 发表于 2023-9-30 09:38

秋起飘零 发表于 2023-9-30 09:00
你把眼睛这首安排的惊艳了我的眼睛,哈哈,很厉害

问好,秋。
页: [1]
查看完整版本: 无题

诗歌月报