黑武士 发表于 2023-8-8 12:24

【八月胡扯3】圣彼得堡的月光

圣彼得堡的月光

同彼得大帝一起走弯路
放下火器。芬兰湾与涅瓦河指引我们重拾兽性
用尸骨填充波罗的海,巩固后的俄罗斯帝国堪比长城
拒绝孟姜女
莫斯科不相信眼泪也不相信爱情
泅在伏特加中的列宁格勒和出浴后的圣彼得堡一样贫穷
拿卢布兑换裹尸布,生命兑换月光
叶卡捷琳娜宫外游离的每个人都心怀碧玉
青铜武士让彼得大帝不朽,碧玉让我少走了好多弯路

至尊铁 发表于 2023-8-8 12:47

碧玉让我少走了好多弯路

总算没失效,保质期挺长滴

高彰远 发表于 2023-8-8 12:56

我咋对这类诗歌写不出来那。自己诗歌路子很难改啊。

高彰远 发表于 2023-8-8 12:58

没去过,就写不出来。正常写诗歌时和游戏舞会写诗歌还是心情不一样。活动舞会有些写诗歌随便就能蒙出来。但正常写时,遇到我没去过的地方,根本写不出来

黑武士 发表于 2023-8-8 13:10

至尊铁 发表于 2023-8-8 12:47
碧玉让我少走了好多弯路

总算没失效,保质期挺长滴

内心澄净 万法自然 是自我标榜的高大上 哈哈{:9_320:}

黑武士 发表于 2023-8-8 13:11

渡鸦 发表于 2023-8-8 12:56
我咋对这类诗歌写不出来那。自己诗歌路子很难改啊。

是的 我经常参加舞会 有时候只写一首就撤了 但还是有人认出是我 也是服

黑武士 发表于 2023-8-8 13:13

渡鸦 发表于 2023-8-8 12:58
没去过,就写不出来。正常写诗歌时和游戏舞会写诗歌还是心情不一样。活动舞会有些写诗歌随便就能蒙出来。但 ...

你只是不愿写这类的 写诗的人 怎么可能不会胡扯啊{:9_320:}

至尊铁 发表于 2023-8-8 13:16

黑武士 发表于 2023-8-8 13:10
内心澄净 万法自然 是自我标榜的高大上 哈哈

得瑟牌电冰箱{:9_320:}

老白菜 发表于 2023-8-8 14:00

你胡扯的劲道可是灰常之猛烈啊。

黑武士 发表于 2023-8-8 18:43

老白菜 发表于 2023-8-8 14:00
你胡扯的劲道可是灰常之猛烈啊。

最近空闲时段有点多 外面又热死个人 还不如闷在家里胡扯

墨洛 发表于 2023-8-8 18:46

看见碧玉,想起这个句子,“心怀碧玉体自香哈”

墨洛 发表于 2023-8-8 18:47

你的诗歌就是好看,有一种特别的味道,让人流连忘返。
页: [1]
查看完整版本: 【八月胡扯3】圣彼得堡的月光

诗歌月报