黑武士 发表于 2023-8-4 17:55

【八月胡扯】埃塞俄比亚的马蹄莲

埃塞俄比亚的马蹄莲

要最先落脚法国,毕竟马其诺防线只是个笑话
战争时期能笑和平时期也一定能。让巴黎不再巴黎
患骨质疏松症的埃菲尔铁塔需外来基督的信仰才得以挺拔
一排马蹄莲开在时装周
像暗夜的牙齿,撕咬着法国人的不羁与浪漫
T型台上的埃塞尔比亚人把模特步踢成了正步。他们是武士
吹着号角的煤炭,正以最质朴的黑(这个恐有出入,据说他们的肤色偏棕),从欧洲扑向广州

广州广州。用生地血延展剧情的广州,住着不良牙医的广州
老黑的广州。不设防
佛与上帝同在,黄皮肤与白皮肤同在。黑皮肤是另类,他只与肉饼同框
青尼罗河汇入珠江,穆拉图同生地一见如故。攀亲家这种事
红棉花和马蹄莲皆做不得主。是该老黑出场了
国家利益至上,他说,不平等条约在这里行不通
牙医也是医。除了拔牙他还会结扎术,繁衍这块拿捏的死死地

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:21

堕胎跟引产更绝{:9_320:}

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:24

能把会拐的台风扯个狗吃了{:9_320:}

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:27

欸,那玩意儿那么懂事,不会跟你有关吧{:9_312:}

黑武士 发表于 2023-8-4 18:28

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:21
堕胎跟引产更绝

犯法的事情不能做 那不害老黑么{:9_313:}

黑武士 发表于 2023-8-4 18:29

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:24
能把会拐的台风扯个狗吃了

让风雨来得再猛烈些吧。。。。。。

黑武士 发表于 2023-8-4 18:31

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:27
欸,那玩意儿那么懂事,不会跟你有关吧

别瞎说 这里跟我冇关系没有{:9_308:}

至尊铁 发表于 2023-8-4 18:33

黑武士 发表于 2023-8-4 18:31
别瞎说 这里跟我冇关系没有

好吧,我也不知道你有没玩过鞭子~巧劲儿一使,屁赤就甩过去了{:9_337:}

秋起飘零 发表于 2023-8-4 20:38

写的这么得心应手的。再多扯几个

墨洛 发表于 2023-8-4 22:03

真腻害了节奏。
据说埃塞俄比亚的美女比马蹄莲还美呢。

老白菜 发表于 2023-8-5 08:33

ai爱死肥仔了。。

缭世 发表于 2023-8-5 17:25

他真有那么厉害~?

【诗】青衣仙女 发表于 2023-8-6 20:38

学习版主的

驭风 发表于 2023-8-7 17:12

黑老黑

林夕夕 发表于 2023-8-10 21:18

广州广州。用生地血延展剧情的广州,住着不良牙医的广州
这就开始掐了啊

【青】青塬上 发表于 2023-8-11 10:07