含枝 发表于 2023-6-22 19:53

《北诗。花开半夏 》 舞会演员表

演员表:自己注册的马甲不录在册的。
男马甲:
1、温庭筠-------------花哥哥
2、柴绍--------------蓝妖妖
3、明宪宗------------东篱闲人
4、柳永--------------柳梢头
5、吕布---------------司南
6、松赞干布---------往斋
7、冒辟疆------------红棉树
8、张学良------------妙力如来
9、唐伯虎------------星星小倩
10、周瑜--------------千帆过尽
11、萧史---------------翠儿
12、汉武帝-----------至尊铁
13、秦观--------------吹角
14、苏东坡------------小四
15、范蠡---------------流萤背月行
16、唐太宗------------邪尊
17、李靖---------------严雪东
18、周邦彦------------花哥哥
19、项羽-------------有风南来
20、徐志摩-----------秋烟一梦
21、吴三桂-----------墨家
22、陆游-------------暖晖
23、司马相如--------倾城雪
24、梁思成-----------探花郎
25、宋玉---------------东篱闲人
26、奕绘--------------追梦
27、钱谦益-----------林慕白
28、叶绍袁-------------悠远
29、赵孟---------------红尘
30、韩世忠-----------余梦江河
31、杨坚---------------冰儿
32、陈造---------------展白
33、方回----------------青衫客
34、梅尧臣-------------逗秋雨
35、杨万里--------------三秋桂子
36、潘安-------------风无束
37、刘禹锡-------------千骨朵
38、晏殊--------------寒江雪梅
39、崔护--------------澹冶
40、姜夔--------------孤云
41、元稹-------------西漠红柳
42、纳兰容若---------萧易寒

女马甲:
1、鱼玄机----------------小月
2、平阳公主--------------小语
3、万贞儿--------------海棠
4、貂蝉---------------年末儿
5、文成公主---------天然秀
6、董小宛------------天狐小雪
7、贺双卿--------------清清
8、赵四小姐---------翠儿
9、萧红-------------佳期如梦
10、小乔------------花月痕
11、弄玉------------苏紫烟
12、卫子夫---------青萍之末
13、严蕊----------------蓝烟火
14、赵飞燕-----------含蓄
15、西施------------桑吉
16、长孙皇后---------樱花
17、红拂女---------------雪馨
18、李师师 ---------------沙鸥
19、虞姬---------------虞美人
20、陆小曼--------------飞飞
21、陈圆圆--------------夏天
22、唐婉-----------------王山而
23、叶小鸾---------------含枝
24、林徽因---------------一泓夜雨
25、李清照--------------竹林疏影
26、顾太清---------------雪馨
27、柳如是---------------秋蝉
28、沈宜修--------------有枝可依
29、管道升--------------花小北
30、梁红玉---------------尘舞
31、苏小妹--------------流沙
32、王昭君------------午夜幽兰
33、张玉娘------------云满袖
34、吴淑姬------------闲登小阁
35、李香君-----------风兮
36、顾横波-------------花小犀
37、上官婉儿----------幽人听雨
38、朱淑真------------小云
39、苏蕙----------------知鱼儿
40、班婕妤-------------潇湘月冷
41、李季兰------------芥
42、薛涛----------------云澄澄
43、谢道韫-------------辰月
44、许平君-------------鹿儿
45、左芬---------------蜀道人生
46、花蕊夫人---------横刀
47、武则天-------------蝶衣

热烈祝贺各位才子才女们演译成功!起舞快乐!创作快乐!
北诗舞会哨群与大家相约与不久。

含枝 发表于 2023-6-22 19:56

{:9_339:}亲爱的诗友们,快来看啊,你是谁,我是谁,我们重新认识一下。

【北】柴绍 发表于 2023-6-22 20:10

哈哈哈哈,有人说没有来的时候就是悄悄躲起来在恋爱,我看见了也装不认识,,,,哈哈哈哈

【诗】吴淑姬 发表于 2023-6-22 20:16

我好像认识的人很少,久不舞会人也生疏啦。

翠儿 发表于 2023-6-22 20:24

蝶妹妹辛苦了,舞会很成功,古韵的很多人,很多名字我居然慢慢记住了

一泓夜雨 发表于 2023-6-22 20:24

花蕊夫人---------横刀——醉了{:8_255:}

【诗】董小宛 发表于 2023-6-22 20:40

哈哈哈哈,有人说没有来的时候就是悄悄躲起来在恋爱,我看见了也装不认识,,,,哈哈哈哈

这次我早就认出来你了,你和小语甜甜的味道

【诗】武则天 发表于 2023-6-22 20:55

哈哈,我就看见了某人。{:9_320:}

【诗】武则天 发表于 2023-6-22 20:56

翠儿 发表于 2023-6-22 20:24
蝶妹妹辛苦了,舞会很成功,古韵的很多人,很多名字我居然慢慢记住了

翠姐,不客气的,有你的支持就是我们的动力。

【诗】武则天 发表于 2023-6-22 20:56

花蕊夫人---------横刀——醉了

我也醉了。{:9_320:}

【诗】武则天 发表于 2023-6-22 20:57

【诗】吴淑姬 发表于 2023-6-22 20:16
我好像认识的人很少,久不舞会人也生疏啦。

小阁子,以后还得多参加舞会。{:9_320:}

【诗】董小宛 发表于 2023-6-22 20:40
这次我早就认出来你了,你和小语甜甜的味道

你俩这场也甜蜜。{:9_320:}

【诗】董小宛 发表于 2023-6-22 20:59

你俩这场也甜蜜。

貌似每场都甜蜜吧。哈哈{:5_149:}

【诗】武则天 发表于 2023-6-22 21:01

【诗】董小宛 发表于 2023-6-22 20:59
貌似每场都甜蜜吧。哈哈

哈哈,这就是舞会的收获。{:9_320:}

天地一沙鸥 发表于 2023-6-22 21:10

花蕊夫人---------横刀——醉了

醉的估计不少{:9_339:}

至尊铁 发表于 2023-6-22 21:12

花蕊=横刀,弄玉=苏子烟,晏殊=寒江雪梅,韩世忠=余梦江河,都着落了,,,

顾太清=红拂女=雪馨{:9_354:}谁告诉俺她还叫什么?还在梦里观景出不来?

余梦江河 发表于 2023-6-22 21:19

懂了。可以自己不脱,一起脱。

【诗】王昭君 发表于 2023-6-23 04:57

慢慢的懂了,越来越熟悉

午夜幽兰 发表于 2023-6-23 05:00

一群人围着土坑,挖呀挖挖呀挖

尘舞 发表于 2023-6-23 09:46

好强大的阵容啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《北诗。花开半夏 》 舞会演员表

诗歌月报