【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:13

第五场【星落凝成糖】星语心愿(柳卿卿谢幕)

由于特殊原因,这场我都是打游击式的,匆匆上又匆匆下,没能和亲们很好的互动,尽管上来都是盯着帖子看,但还是漏了许多好帖子,对各位招待不周,深表歉意。。在此我又要说再见了,手机电脑版真心累眼,我怕落下病根。。哈哈,这也是不是理由的理由。。最后感谢新朋老友,感谢你们精彩的演绎,北诗因你们而精彩,感谢两位主持人的辛苦付出。青山不改绿水长流,时机成熟,我们再相约!!!柳卿卿谢幕!

日子是过出来的,在这红尘里总有一味毒是没有解药的。

七绝·不问归期

几个圈儿看似栽,那年那月那青苔。
微澜起在心波处,有瓣飞花落下来。

最是春深诺个迟,昵侬燕子赴归期。
回眸陌上谁寻我,栀子开时知不知。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剧中有这样一个场景,千年一遇的流星雨,两对璧人同赏。
我们在演别人的戏,在别人的故事里触动着自己的软肋。

临江仙·写在最后--------星语心愿

执伞星空相对,只为护我清名。他人难解此中情。眼眸同一莞,有月伴天明。
醉了些儿蝴蝶,于君掌上轻盈。相思争出小弦筝。心音拈韵脚,诉与那谁听。

写罢星星絮语,芳情再许无由。层层轻叠搁心头。夜听开缱绻,晓看入谁眸。
小字读来如我,红笺且托兰舟。眉边何起小闲愁。幽怀能寄否?故事说来羞。

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:18

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=330706&auto=1&height=66"></iframe>

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:16

卿卿此星语心愿写得好看

个中皆是你对北诗的深情和维护

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:17

执伞星空相对,只为护我清名。他人难解此中情。

人们应该都读懂了,你的情怀

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:17

卿卿此星语心愿写得好看

怎么也编辑不好,删了一个重发了。{:9_320:}

个中皆是你对北诗的深情和维护

谢谢卿对俺的谷粒。我们都一样。{:6_191:}{:6_191:}

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:18

怎么也编辑不好,删了一个重发了。

是啊,我回了你那帖,转身一看,不见了

怎么也编辑不好,删了一个重发了。

写得好看,编得也好看

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:19

谢谢卿对俺的谷粒。我们都一样。

我比不上你的坚强

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:19

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:17
执伞星空相对,只为护我清名。他人难解此中情。

人们应该都读懂了,你的情怀

谢谢星神的辛苦,谢谢你的谷粒。抱抱。{:9_331:}

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:20

是啊,我回了你那帖,转身一看,不见了

硬是编辑不了。{:9_320:}

写得好看,编得也好看

这是后来弄的。{:9_320:}

【诗】红髻 发表于 2023-5-1 13:21

认识卿卿真好,你已经很出色,很努力了~~~{:9_331:}{:9_337:}

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:21

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:19
谢谢星神的辛苦,谢谢你的谷粒。抱抱。

{:9_331:}{:9_331:}卿卿休息会。你真是太累了,此帖,我等一会儿还会再回的。

【诗】碧瑶 发表于 2023-5-1 13:21

嗯,游戏好结束了

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:22

【诗】红髻 发表于 2023-5-1 13:21
认识卿卿真好,你已经很出色,很努力了~~~

谢谢红红姐对俺的谷粒,铭记在心,感谢来北诗支持。{:9_331:}

【诗】月神 发表于 2023-5-1 13:22

与你相比,我属于稀客的那种,哈哈。这次真没时间
月底真是忙~

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:23

这是后来弄的。

感觉前后两篇都很好看

【诗】柳卿卿 发表于 2023-5-1 13:23

【诗】摇光星神 发表于 2023-5-1 13:21
卿卿休息会。你真是太累了,此帖,我等一会儿还会再回的。

自己人不客气,你招呼好客人。{:9_305:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第五场【星落凝成糖】星语心愿(柳卿卿谢幕)

诗歌月报