【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-23 22:13

【花絮】人间秋凉,慢品一杯茶

人间秋凉,慢品一杯茶

如果说刚过去的炎夏,喝茶是件太热太苦的事情,而到了这样的时节,天高云淡,秋的色泽纷繁明丽,泡一壶好茶,赏这醉美秋光,享这快意人生。岂不是一件很美的事?
秋天,有了茶的秋天,无论做什么事,也都是好的。我有太多的过去和回忆,于是喜欢在一杯茶里慢品人生。
也许一盏茶的时光,我就历尽了前世今生,经历了太多悲欢离合与爱恨情仇,奈何这世间纷纷扰扰,我总也看不透,常常在十丈软红里沉沦。
写喜欢的文字,遇心灵相通的个体,笔尖潺潺,总有流不尽的文思,红尘滚滚,也总有我思念的人。
有时心里空得只住了风,有时心又满满的,塞不下任何人。
既无情又深情,一如茶叶的浮浮沉沉。
我却又是笨笨的女子,不知怎么去讨别人的喜欢,学不会左右逢源与游刃有余……

【北】司沐 发表于 2022-10-24 09:50

姑娘沙发{:4_98:}

【北】司沐 发表于 2022-10-24 09:51

这样的文字于自己而言极好,也是一种交流方式{:4_98:}

【北】裴洛 发表于 2022-10-24 10:03

喜欢茶的女子都是婀娜多姿的,美好的独白.

【北】桓钦 发表于 2022-10-24 10:25

写喜欢的文字,遇心灵相通的个体,笔尖潺潺,总有流不尽的文思,红尘滚滚,也总有我思念的人。——是这样

【诗】拂霜 发表于 2022-10-24 10:50

茶与水的相逢,水成了更好的水,茶也交出了自己承载的日月精华……

【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-24 12:49

【北】司沐 发表于 2022-10-24 09:50
姑娘沙发

谢谢,沐沐中午好

【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-24 12:50

【北】司沐 发表于 2022-10-24 09:51
这样的文字于自己而言极好,也是一种交流方式

嗯嗯,是滴啊

【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-24 12:50

【北】裴洛 发表于 2022-10-24 10:03
喜欢茶的女子都是婀娜多姿的,美好的独白.

再次问好洛洛

【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-24 12:51

【北】桓钦 发表于 2022-10-24 10:25
写喜欢的文字,遇心灵相通的个体,笔尖潺潺,总有流不尽的文思,红尘滚滚,也总有我思念的人。——是这样

再次问好,感谢又一次雅赏

【诗】月瑶仙君 发表于 2022-10-24 12:51

【诗】拂霜 发表于 2022-10-24 10:50
茶与水的相逢,水成了更好的水,茶也交出了自己承载的日月精华……

嗯嗯,是这样的,问好霜儿
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】人间秋凉,慢品一杯茶

诗歌月报