蝶衣 发表于 2022-10-21 09:19

【北诗。沉香如屑】流程规则

北诗秋季诗会《沉香如屑》流程规则

总要求:
一、体裁 :古诗词、联、现代诗歌。。
二、主题贴:每轮玩家只发一个主题贴,主题贴每轮用不同颜色加亮;花絮不加亮、不限帖子数。
三、时间:10月21号发马甲,开始初见,10月22号正式开舞。
总之借此之际,以诗会友,可唠嗑可胡侃可默默写字可公开唱和。

第一场【沉香未成屑】(10月22日晚8点------24日晚8点)
你微微一笑,十里桃花都开了。。我们在沉香里相逢,我们在深秋里言欢。。

第二场【墨香染流年】(24日晚8点-------26日晚8点)
以梦为马,在文字里畅游,。唐风宋词是我们的舞台,任菡萏开在纸上。。

第三场【书香酬知己】(26日晚8点--------28日晚8点)
熟悉的味道一圈圈漾开,有故人重逢,有相见恨晚,朱砂红成般若,让所有的所有都在笔下,知己酬和,杯酒洒余生。。

第四场【诗香沁我心】(28日晚8点--------29日晚8点)
给心一个安静的驿站,幻海浮生,几番凝眸,在这浓浓的秋季,许我芳樽太白酒,敬一杯逝去的韶华,敬一杯悠长的牵念。

第五场【余香且绕梁】(29日晚8点------30日晚8点)
一段心之旅又要落下帷幕了,用心写出的文字至真至宝,各位玩家把自己的收获装订成册,给自己的经年涂上浓浓的一彩,北诗惯例,可以真身脱马甲,马甲脱真身。。

小贴士:
1、本哨喜欢快捷,既然台子已搭好,愿来的都来了,不愿来的永远都叫不醒装睡的。。一场浪漫的沉香之旅拉开序幕。。有请远方的卿卿闪亮登场,各自精彩,平凡起舞。。
2、北诗舞池虽小,但都有每位客人一席之地,来的每一位都值得温柔以待,相信各位的素质,那啥的话就不多说,都懂的。。

蝶衣 发表于 2022-10-21 09:25

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1899981562&auto=1&height=66"></iframe>

【七】顾千帆 发表于 2022-10-21 09:25

派个打前站的熟悉一下场地{:5_141:}

蝶衣 发表于 2022-10-21 09:28

【七】顾千帆 发表于 2022-10-21 09:25
派个打前站的熟悉一下场地

快去换新衣服闪亮登场吧{:4_126:}

【诗】琳琅 发表于 2022-10-21 10:02

祝贺开场

蝶衣 发表于 2022-10-21 10:09

【诗】琳琅 发表于 2022-10-21 10:02
祝贺开场

衣衣漂亮吧。{:4_125:}

【诗】琳琅 发表于 2022-10-21 10:14

蝶衣 发表于 2022-10-21 10:09
衣衣漂亮吧。

美的不要不要{:9_331:}

【诗】知夏 发表于 2022-10-21 10:20

看看新衣服{:9_364:}

【诗】颜淡凡 发表于 2022-10-21 11:27

这么快就开始啦,来看看衣服{:4_98:}

【北】朝衍 发表于 2022-10-21 12:06

我这也算闪亮(眼盲,才去买的)登场

【北】余墨 发表于 2022-10-21 12:13

我就看看,我帅我也不说…

【诗】朝澜 发表于 2022-10-21 14:52

我也看看

【诗】沈湘君 发表于 2022-10-21 20:28

我来了~

【北】裴洛 发表于 2022-10-22 15:29

这么快就出场了

【诗】百灵 发表于 2022-10-22 21:33

这是我喜欢的一方乡土,愿与你同歌共舞徜徉心海。{:4_98:}

蝶衣 发表于 2022-10-22 21:44

【诗】百灵 发表于 2022-10-22 21:33
这是我喜欢的一方乡土,愿与你同歌共舞徜徉心海。

谢谢百灵。。{:6_191:}

蝶衣 发表于 2022-10-22 21:45

【北】裴洛 发表于 2022-10-22 15:29
这么快就出场了

嗯嗯,洛兄。{:6_191:}

【诗】沈湘君 发表于 2022-10-21 20:28
我来了~

欢迎欢迎。。{:6_191:}

【诗】朝澜 发表于 2022-10-21 14:52
我也看看