至尊铁 发表于 2022-9-4 21:33

【中秋活动】星空序曲,月光续曲

星空序曲
要,先有一息无。不是五官禁闭的石头,绽开了曝露子房的骨朵也不是产前小腹但就在那里并无重复,起初是随呼吸翕张的针眼后来是泥炉。它煮沸一个人也冷却他的后半生是秘密的巢穴也是存念如光的籽粒于自我散轶前黑至透彻的穹心。

大片的宁静给了虚构的山峦
住了十年的屋,仍旧悬空。从东边搬家山入驻,借病做一棵孝顺的树。然他乔迁入坳为前峰抱足,深眠。如渊空洞中我学使垂瀑落去喉间隆隆。这未止息的巨声出自那座不善言辞孤峰的温润双目他看着我抹面抚平五官,见证我战栗,耸动,在大片的宁静与浑冥里乘夜戳透屋顶。

月光爱人
月明请伸手。掌凉水或者刀片饮杯中物,操起像平板的一块面目,还要在这口大缸里泡多久?面对一件酥软的身体,我说:嗨我说宝贝,我没有那么大的火我命属木而非铁枝,再淬下去必定枝节浑身乱指,锋芒全无。

九月海子
更应关闭的,莫非是人语鼎沸的窗,而非熟识模糊的这一扇。从春天开始像类人的一块石头投湖中,或如长相偏颇无以名状的植株拖泥水一路行进到秋季。是涟漪也见彩了?是果子曾经腐败在深山不知其在盘中的滋味真没能服从当下经纬的水土?是的,我选择再不问起这些仅仅是在不觉缺氧也不会醉去的蜷卧与立定间取舍七尺,且绝不行走在以自身为风景的单独海拔中。

天高云淡去远方以远
颂。长发胡乱破少年,颂往昔历经回首杀。颂未死。余裕看不见,处定止里张望,定睛真盲目。赞大长腿漫卷风度,赞情欲软泥提不起。赞小草。高处望不穿,令不及平骄傲,伏波犹潮涌。赞颂的秋,凡经我欲拔,欲拂动者任高升,亦任远去。

浅秋深春
可我只想着放开,就是自律的事以凉薄对推送,用突然的敲门声搡进去再凭丧然若失的神情把自己带回来——她们哪年不是胸怀宽广之辈了?真的是一个我,都不被记住的:哦,这伤悲撑开的屋子恰好适宜纳妾可是我也想,她们在窗前寻不着侧入的门径。可我只等着笑出来,一边滑动一篇桃色很理想的假新闻我知道那叶子一辈子都不会落。

银练
动静各自!我从来就没有昂扬过何来当空舞地上的河。它有时会缓慢得像镜子俯视也不是我喜欢的事浴盆里,你在流淌中接二连三地也破碎吗?你也会等待吧?总有一天我会突然躺下去不是在床榻上,也不在非自然的遮蔽里——自然我再不是撇捺的人自然我希望是能种得下你的小池塘,因为把一挂天水当内心就真有了永不腐败的一个样子。

江之永矣不可方思
莫若沿狗吟拟定狼嚎。暗许一副铁脖子回顾即整个都转身,定定地看着她说不嫁也得娶看她直摇头——也罢,就当事已了,揣赤子而离去。当无彼岸,优柔非痴情未必比埋没好。汤汤江流必有一声断喝,夭折的故截面上线索指定太多活人的事。

谓我何求
真不知。入了秋,就是想枝叶尽情落,像老家梁上捅破天耳里的棍子。有一年冬天,我真的在行道树中间站了有半宿人家都不理,但我知道自己不是一棵没砍干净的老柳树看见漆黑的风,就第一次那么想了:如果那些粘稠冷硬的事物并没有动也没有装饱深蹲的一个身体那么我肯定是一个真正的行者。

苍茫续
不提浓烈,和凄惨了一会儿就过去的事。大多数时候只是投入到了貌似圆圈的钟点,和垂直刻度表示的冷暖里。它一直在下降的独指鲜红,像磨盘一样嗡嗡作响的时间,更少了?若是我也在墙上挂着就一定不会转动,窜跳 就算硬塞给一秒一度,也无法再接受:等在原地的远方呆滞得太久了,在一个是陀螺又是鞭子的人身上她的凝练雷同生活的微苦,一旦解散都变成什么都无须再见识的大片迷蒙。

山映斜阳天接水天凉如水
漏隙冠盖指连心手快似风,我们都在练习。呀呀,哑哑,雅雅的鸦鸣在一棵树可能的百年孤独里点缀如星般自许的果粒——无花果的一生徒留隐蔽的路径:心怀蜜意十即零九月嚣张,在自嚼的齿间释放淡淡的药气,妖气,屏声敛息的花蕊弯折其内,一心窝子的大丛弦音震动得一个人满屋乱走,顿止。簌簌地像整个秋。

月照西乡
从河心蹚水,西岸芦苇聚集,滩涂寂静。她拔高数尺足不沾泥。从坝上漫过去像流水在很古旧时候曾具有的精神落入鱼塘中——各自都睡着了,荷与鱼都有一些萎靡。坐在大片的屋脊上一边在迷宫一样的巷道里流行她不知道哪间屋子里有醒来的那个人在枕上晾干着清澈但濡湿的一场梦。

白是一种谬论
光数到七,其余都看不清。从一而终?她身体里住着一群小妖精。有一个奇点,挽胳膊傍着,迅速走过前半生。很幸运,我知道了大多数细胞在沉睡,更多的我,终其一生也不会醒。却又免不了会有些爱的灰,反复涌现半醒半梦中。

残荷无缝
枯。又一面镜子。 塘边看见的自己,为一个字也写不出而来。另一个在冰层出现面目模糊,零度后就开始折叠,记起很多忘记的事——蹲下来,观看蒙太奇。扔烟屁而走的时候,是什么让他急着要返回去?残荷仍形销骨立,攀附其上凝滞不动的时间寂静,漆黑不大会是撵人的鞭子。

补天裂
只是晓得了漏洞,从何而来却不多么能参与得进去。只是很无力。我们否定命运又时时,撞见零碎的证据。有时会心一笑。一个人插手的痕迹只出现的他自己的心腹——有什么大不了!甚或我,也曾为修补把自己当成裂缝,反证的瓶颈,和一扇大开着紧锁的门。

那时,与那时
太不可捉摸的果子。太过久远的花期。孤树。内心的林子,林间万物向善而生。一个人,款款前行
是妄的味蕾丛生,兽性草率,母舰轻浮于碗中——有那么一瞬,麦芒与尖针风起云涌。游戏,何太真
他抬手,拿住了一个闪电。又抬……世间人物,无非物是而人非,世间的念头无不由纵深处类聚。春秋浩大呢
一个人,款款前行。颈上的星球并未被无端的龙卷摘走。一粒骨,非骨倒似是步量的大陆被火中取粟
倒像是雷音,浅睡了些时日。急什么呢又何必恨。怕只怕好吃难消化,结石不除老发出咝咝的蛇鸣声。

墨家 发表于 2022-9-5 08:29

小铁。

至尊铁 发表于 2022-9-5 08:35

老铁

【青】青塬上 发表于 2022-9-5 08:48

东南西北,铁~~

柳梢头 发表于 2022-9-5 11:23

老铁,你好!

至尊铁 发表于 2022-9-5 15:37

九月海子
更应关闭的,莫非是人语鼎沸的窗,而非熟识模糊的这一扇。从春天开始像类人的一块石头投湖中,或如长相偏颇无以名状的植株拖泥水一路行进到秋季。是涟漪也见彩了?是果子曾经腐败在深山不知其在盘中的滋味真没能服从当下经纬的水土?是的,我选择再不问起这些仅仅是在不觉缺氧也不会醉去的蜷卧与立定间取舍七尺,且排除行走在观自身所处为风景的单独海拔中。

至尊铁 发表于 2022-9-5 16:15

天高云淡去远方以远
颂长发胡乱破少年,颂往昔历经回首杀。颂未死。余裕看不见,会不转但张望,定睛真盲目。赞大长腿漫卷风度,赞情欲软泥提不起。赞小草。高处望不穿,令不及平骄傲,伏波犹潮涌。赞颂的秋,凡经我欲拔,欲拂动者任高升,亦任远去。

缭世 发表于 2022-9-5 16:40

赶紧写,让他一起捎上,并祝他中秋快乐~{:6_191:}

至尊铁 发表于 2022-9-5 16:44

缭世 发表于 2022-9-5 16:40
赶紧写,让他一起捎上,并祝他中秋快乐~

怕写着一下子就厌了,最近老这样~~{:9_358:}

至尊铁 发表于 2022-9-5 17:44

浅秋深春 可我只想着放开,是至律的事以凉薄对推送,用突然的敲门声搡进去再凭丧然若失的神情把自己带回来——她们哪年不是胸怀宽广之辈了?真的是一个我,都不被记住的:哦,这伤悲撑开的屋子恰好适宜纳妾可是我也想,她们在窗前寻不着侧入的门径,而我只等着笑出来,一边滑动一篇桃色至理想的假新闻我知道那叶子一辈子都不会落。

至尊铁 发表于 2022-9-5 20:34

银练

去你的!我从来就没有昂扬过
哪来的当空舞
地上的河。当然它会缓慢得像镜子
可俯视也不是我喜欢的事
你洗澡吗?在流淌中接二连三地
破碎吗?你会
等待吧?总有一天我会躺下去
不是在床榻上,也不在非自然的
遮蔽里——当然也再不是撇捺的人
当然我希望是能种下你
仿佛真的,永不腐败的那个样子。

至尊铁 发表于 2022-9-5 21:18

江之永矣不可方思

莫若沿狗吟拟狼嚎。暗许
一副铁脖子回顾即转身。定定地
看着她说不嫁也得娶。也罢,
莫若当事已了,揣赤子而离去。
就当无彼岸,优柔也痴情
未必比埋没好。当江流也有一声
断喝,夭折的故
截面上线索指定太多奇妙的事。

至尊铁 发表于 2022-9-5 21:46

谓我何求 真不知道了。入了秋想枝叶尽落,像老家梁上捅破天耳里的棍子。有一年冬天,我真的在行道树中间站了有半宿人家都不理但我知道自己不是一棵没砍干净的老柳树看见漆黑的风,就第一次那么想了:如果那些粘稠冷硬的事物并没有动也没有装饱深蹲的一个身体那我肯定是一个真正的行者。

墨家 发表于 2022-9-6 11:06

写完记得发消息给我。有时我很是没看到的。预祝快乐中秋。

至尊铁 发表于 2022-9-7 08:34

墨家 发表于 2022-9-6 11:06
写完记得发消息给我。有时我很是没看到的。预祝快乐中秋。

饼饼就免了~预祝黑客中秋快乐!

【青】青塬上 发表于 2022-9-8 09:30

完成章,中秋快乐{:4_98:}

墨家 发表于 2022-9-8 12:45

地址地址。最后可寄到。

至尊铁 发表于 2022-9-8 12:59

墨家 发表于 2022-9-8 12:45
地址地址。最后可寄到。

{:9_310:}{:9_305:}

至尊铁 发表于 2022-9-8 13:00

【青】青塬上 发表于 2022-9-8 09:30
完成章,中秋快乐

{:9_337:}