墨家 发表于 2022-9-3 09:48

【中秋活动】星空序曲,月光续曲-恭喜缭世秋起柳梢小铁已即月饼

又至中秋,思亲赏月之常事,自然是以诗佐酒,相互唱和。
秋在浅处,我等轻轻扬扬,皆有芬芳,各自骄阳。
秋至中间,尔等明明亮亮,一起歌唱。
给至亲,给至爱,给至情至情至孤独的自己。给最好的白月光再加个边框。
来吧,诗者一直写着方为快乐,一直歌唱才叫存在。

题曰:

1,星空序曲
2,大片的宁静给了虚构的山峦
3,月光爱人
4,九月海子
5,天高云淡去远方以远
6,浅秋深春
7,银练
8,江之永矣不可方思
9,谓我何求
10,苍茫续
11,山映斜阳天接水天凉如水
12,月照西乡
13,白是一种谬论
14,残荷无缝
15,补天裂16,那时,与那时

福利曰:
@,
中秋前写完所有题目每人一份广式月饼---礼品包装,必须认真。
好作品推北京诗人纸刊。
先锋村,北京诗人,萌芽新语公众号招募制作人预备一期。
投票机制。头像奖章三星授予

全体版主值班。蓝色细亮。好作品加粗备选。
即日至本月25左右。

先锋村制。

本轮,缭世,秋起,至尊铁,柳梢头已获寄月饼。蜀道人生因地址原因顺丰不开单,滑入下一轮文字一起。
先锋慢讯。

墨家 发表于 2022-9-3 09:49

一波未平一波又挺。来吧展示各位爷。

林夕夕 发表于 2022-9-3 13:36

这回看来要见血了啊,留神刀光剑影啊{:5_141:}

秋起飘零 发表于 2022-9-3 16:06

我好像被美食吸引了。。。喊一声,快来写!

盆栽菩提 发表于 2022-9-4 17:26

月饼有点迟了啊

墨家 发表于 2022-9-5 08:33

盆栽菩提 发表于 2022-9-4 17:26
月饼有点迟了啊

你努力一天吠完这几个题,中秋前可送到。

缭世 发表于 2022-9-5 16:20

今天能帮我寄来否?等着吃,品品味道如何 ,因为不知何味,所以写的字也就那样~

叫什么都好听 发表于 2022-9-8 09:18

想吃月饼不容易啊{:9_313:}

一泓夜雨 发表于 2022-9-9 10:50

老大,你这福利能不能换其他的,看到广式月饼,瞬间没有写的动力了,吃了几十年广式月饼,闻到味都腻了{:5_144:}

寒江雪梅 发表于 2022-9-9 22:09

中秋快乐!

一闻 发表于 2022-9-10 08:31

大片又来

盆栽菩提 发表于 2022-9-30 15:26

这月饼,可以元旦发吧。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【中秋活动】星空序曲,月光续曲-恭喜缭世秋起柳梢小铁已即月饼

诗歌月报