螺螺小语 发表于 2022-8-5 20:38

【北诗。七月有约】《梦华录》诗舞演员表及玩家总结

因着美丽的七月,北诗的《梦华录》也火了。相逢是首诗,念不尽,写不尽的缘。来了又去,去了又来。我们总是会找到那些共鸣的快乐,一起度过这个美好的夏天。你我他的精彩,留住多少艳羡的目光,又有多少梦,在文字中旖旎,沉醉。开心有你们,期待亲们的下一次相逢!      

《梦华录》诗舞演员表及玩家总结

男马甲------------------

1、顾千帆------流萤
新疆之旅,心情大好,归来便有盼儿在等候,你眼儿也太尖了吧,第一眼就和盼儿对上了眼,如你所说,你为盼儿撑起了千帆。撑起了一片绿伞,让盼儿在你呵护之下翩翩起舞,还不忘每天撒一波狗粮。这一场你们彰显了主角风范,演得好。在此送上祝福。

2、欧阳旭------寒月公子
欧阳旭一出场,一首鹧鸪天,一句攀龙附凤平常事,此后何需抹泪痕扭转了剧情,和玉娘一见倾心,也算抚慰了你一下孤寂的小心灵,前尘往事随风而去,落花风雨,不如珍惜眼前人,每天和玉娘对着诗,真好,祝福你们。

3、池衙内------红柳
哈哈,柳兄这个衙内是我留给自己的,你说喜欢剧中衙内,于是我就给了你,要了没人选的荷仙子。柳兄,你也太棒了,集风趣幽默才情于一身,比剧中衙内演的还好,佳作频出,与好好的和诗也是一道景,在此送上祝福。

4、杜长风------风铃
大才子一枚,小诗写得蛮好,只是来的不多,互动太少。感谢来支持北诗,后会有期。

5、陈廉------雪落风尘
蛮可爱的小帅帅,招人喜欢,让俺认作了弟弟,哈哈,荣幸有这么个才华横溢的弟弟姐沾光了,虽然写得不多,但首首精品。感谢支持北诗,后会有期。

6、萧钦言------紫玉天使
萧老帅这场的绝真是精彩,别具一格,因为忙来得不是很多。剧中顾千帆怎么都不愿相认的帅老爹,诗词的魅力太大了。在此表示感谢,后会有期。

7、皇上------秋烟一梦
生性就是皇上的胚子。噗噗噗,别打我啊。不过话说回头,小诗写得蛮精致的,古韵虽然刚起步,但你底子厚,学啥像啥。在此祝福你和皇后,往后余生,一人相伴。

8、萧谓------墨洛
哇哇哇,我娘子,这场表现忒给力,每天辛苦回帖,辛勤和字,和诗友频频交流,相公都看在眼里,感动在心里,应了那句:由此娘子,夫复何求。。

9、高鹄------斐云
由于生病住院,错过了佳期。。祝愿才子哥早日康复,一起写字。

10、齐牧------孤云
云姐姐,这场你太精彩了,写了那么多帖子,你的热情和字牵动着诗友的心情,因为一场雨你可以休息写字,哈哈,感谢那场雨,感谢你的才华,是你带动着舞会的气氛,在此表示深深的谢意,下一站我们再相会。

11、浊石------自己注册的
虽然不知道你是谁,但你一定也是常来北诗的。这个无关紧要了,能欣赏到你的美诗就足够了。

12、苏轼------飞鹤
苏家哥哥每一场都是长调,而且还写得那么好,膜拜。。感谢来北诗支持,后会有期。

13、王安石------弱水
弱水是因为眼睛不舒服,来的少。俺几乎没看见你美丽的身影。来过也是蛮开心的,保护好美丽的眼睛哦。

14、陆游------暖晖
人与其名,你像一缕暖光,用温暖的回帖,有温度的文字与人交流,和婉儿也是彬彬有礼,谦逊随和。。感谢你,每一场都有你的支持。

15、辛弃疾------红棉树
也许QQ信号不好,发的马甲居然没收到,所以第二场才来,一出场佳作频出,好字连连,感谢,后会有期。

16、李煜------灵刃
灵灵这一场留言忙,抽不出身,但还是来了,感动,感谢,送你一包冰淇淋,搁冰箱慢慢吃防暑。

17、黄庭坚――极小北
小坚坚出场很活跃,写字和诗,出对联,忙得不亦乐乎,感谢。。后半场似乎有点情绪,具体啥缘由我也不便多问,这里我只想说一句:无缘的不要也罢,坚坚开心。

18、欧阳修------东华帝君
大才子,写得一手好字,只是后来没影子。

19、柳永------恋曲悠扬
新潮的词风,长调小令信手拈来,且还赢得了引章的芳心,二位一今一古,相得益彰,祝福你们,有缘下一场再会。

20、赵明诚------花哥
花花姐,花花哥,美丽的大才子,长调写得齐刷刷,小令写得精致,羡慕你的才华,和夫人,魏夫人都是有才的银,玩得忒好,在此祝福你们,后会有期。

21、小李煜------蓝妖妖
妖儿这场旅游去了,玩得有点累,但一回来就奉上了那么多好看的蝶恋花,替小妹谢谢你。

22、苏辙------林夕夕
现代诗的一枚写手,小诗写得漂亮,和几位妹子互动很赞。感谢你的支持,后会有期。

23、晏几道------逗秋雨
哈哈,我师哥,也是码字机,小绝写得精彩出尘,是我望尘莫及的,和小梅兄的那一韵和到底,令人大开眼界,我不扶墙就服你。。噗噗噗,娃哈哈。。谢谢晏兄来北诗支持,如你所说以诗相伴便是最好的陪伴。

24、晏殊------柳梢头
老朋友,又见面了,你的小诗寓意深刻,有嚼劲,欣赏学习中。。另你在论坛的短信我总是迟复,梢头见谅哦。

25、梅尧臣------随意
哈哈,怎么用了小马甲啊,你的文风藏不住啊。这场小绝律诗是一道流动的风景,很欣慰能有你的支持,很感动。

25、浊水先生------自己注册
这是谁的马甲呀,也许是一位我认识的人,喜欢的现代诗,一个人的独舞也是很帅的。那么我就暂时不猜了吧。

女马甲------------------

1、赵盼儿------小语
盼儿这场剧情走得好,妖娆的舞姿,精美的茶点,剔透的饮子,美轮美奂,精彩纷呈,每天像一只勤劳的小蜜蜂,穿梭于百花丛中,哈哈,片叶不沾身,只取千帆一瓢饮,两位互动也是俏皮逗趣,很有爱的一对。这里道一声:小语,辛苦了,有你我们偷懒了。抱抱,让千帆给你揉揉小爪。噗。。

2、孙三娘------云淡风清   
清清的字原来这么好看,与盼儿姐妹情深,也跟盼儿入了戏一样,温暖的陪伴在盼儿身边。与陈廉的和诗也是棒棒哒,好好看。

3、宋引章------玲珑
玲珑的现代诗真的很好看,古韵的底子也应该不错,以现代文较多。与柳永才子的互动好看,祝福你们。

4、佳期如梦------梦里花开
梦里花开注册了喜欢的马甲,佳期如梦。的确,梦梦的诗句入梦似幻,总是情不自禁的沉醉其中。小橘子的唯美,浪漫,与一种淡淡的小忧伤都是梦梦独特的魅力。

5、皇后――在水一方
皇后默默跟在皇上的身后,情谊深深,落落大方的与皇上互动,让皇上的花心无处可去。小小的诗句很美很美,诗行里,也有那么些皇后的温婉大气。

6、张好好------河妖
河妖这场因了池衙内,居然唱和了好多,喜欢好好的诗句,以及与池衙内的互动,有时看了忍不住会意的笑。古韵,现代诗都拿捏的很好的,写的也好看。

7、高慧------年末儿
年末儿来的少,古韵写的也是很好看的美才女。

8、春桃------风兮
春桃露面很少,每场都能见到的你,这场可能有些忙,有些累了。感谢来支持。

9、掌柜娘子------东华帝君
帝君的掌柜娘子风华绝代,不食人间烟火的样子,很矜持很矜持的,字字很好看,有着自己的魅力。后面没怎么出现了,可能有什么事绊住了舞会的脚步,感谢来支持。

10、小翠------虞美人
虞美人是个好美的名字,想必也是一个美丽的小女子,尽管来的很少。

11、李清照------沙鸥
沙鸥的清照一姐范儿,真是能拿捏,与花哥的赵明诚互动的很是有趣,清照比较内敛,而赵明诚欢脱多了。沙鸥的字,是那种温婉内秀的,很贴心,与花哥的字呼应着默契。

12、吴淑姬------追梦
追梦也是能写的大才女,温柔也温暖,对好姐妹们照顾有加。这场写了不少,有一起温暖的人一起写,一起玩,很开心吧。

13、张玉娘――莲小叶
小叶子是一支青青的莲叶,轻盈舞动着优美的身姿。与欧阳旭和诗,非常好看,不显山不露水才是你吧,感谢来北诗,开心有你们。

14、魏夫人------千骨朵
朵朵的诗词真的是非常的好看,夸你夸不完。与花哥,沙鸥的和诗互动看着也是有趣的很。看你们在帖子里斗嘴,我偷着笑。

15、唐婉------小月
小月的字,依旧是那么的精致,灵动,如玉入了清灵的梦间,一小朵一小朵的盛开着,也写了一些现代诗,与古韵一样唯美,清幽。

16、乐婉------燕儿飞飞
飞飞兴许是忙,来的也不多,但是飞飞是个快乐的精灵呢,古韵现代都能信手拈来。

17、孙道绚――渡
渡,这场古韵现代都有在写。古韵是很有功底,现代诗也写了不少。有很多动人心的美橘子,值得慢慢阅读她的内心。

18、严蕊------朱颜
朱颜很能写,写字又快有好看,是个大才女。一如她的名字,这场写了不少,互动也不少,感谢一直支持北诗。

19、张淑芳------村里小芳
这是谁的小马甲呀?来的好像不多。

20、苏小妹------蝶衣
蝶衣的小妹让人难忘,写的一系列蝶恋花的荷,真是太好看了。爱荷,写荷,把自己融入荷里,赋予荷的灵魂。这样的小妹,让人爱,让人疼。可惜秦观未来,留下绝世的一阕《鹊桥仙》,却无人能演绎他的风采。或者,遗憾更是一种难忘。

21、花蕊夫人-----午夜幽兰
幽兰的字字也不错,交集的少。虽然字字不多,感谢来梦华录,走过一程。

22、王弗------小玲儿
小玲儿与飞鹤默默的秀恩爱,无人敢惊扰。飞鹤的大鸟一出,哇塞惊艳。看看小玲儿的深情,深情的附和,就知道这一对的默契,甜蜜。感谢你们的精彩演绎。

23、银屏------天狐小雪
小雪是个快乐的小精灵,字字清新,唯美。可不可以说人见人爱呢,见你也写了古韵。可能我印象里还是你的现代小诗多一些,但古韵也是很清新灵动的,喜欢的小雪。

24、念芙------明月
念芙本来是另有其人。因为突然来不了,一个朋友想下着玩,没下过还不太会玩,多玩几次就会玩了。其实她的散文很不错的。

25、绾柔------一泓夜雨
夜雨的现代诗,文字柔美,意象唯美,散发出一种温柔的气息。现代诗写的好,可不可以分享一下呢?

26、笙婉------海棠
海棠的小字柔美,娇俏可爱的那种。原来是小马甲哦,我说怎么字字那么熟悉。

27、兰若------雪倾城
倾城真是能写字的,而且写字很好看。这场的女马甲兰若,乖巧,温柔的软妹子,让人一亮呢。喜欢你的字字。

28、西子------温柔的药
药药的字一向是不能一笔带过的,虽然这场写的不是很多,但是范儿在哪里,气势在哪里,西子这个马甲演绎的很好看,有很多故事呢,可以去访一访。

29、荷仙子------蝶衣
蝶衣忙碌的同时也写了那么多,怎么形容你的美,你的字呢?要照顾下场的玩家,依旧写了那么多好看的诗词,细心,温暖。我们搭档也很默契的哦。

30、轻羽------尘舞
尘舞的现代诗越来越好看了,与林夕夕的互动,也是。感觉这场写的劲头不小,其实文字有时真的需要共鸣,才有写的动力。开心,才是最好的。

31、琴操------青萍之末
这场琴操大概不在状态,写了几个便没影了。前期还能见到身影在,与药药,渡相互叙旧。写字也要开心的不是?

32、香饮子------星星小倩
香饮子,是星星特地为梦华录注册的么?遇见,总是一路的温暖与惊喜。精美的帖子,贴心的花语,如星星一般,闪烁着你独有的光芒。

33、漱玉------自己注册
又是谁的小马甲啊,与浊石是一起的。写的现代诗,很好看,如果下次注册马甲记得报备哨子一下哦。

极北之北 发表于 2022-8-5 20:39

沙之发也

【七】顾千帆 发表于 2022-8-5 20:53

盼儿还有总结啊,到位。{:9_339:}
辛苦啦{:9_337:}{:9_310:}

墨洛 发表于 2022-8-5 21:02

螺螺哨子团主力,总结的精彩,这好文采,超赞。
辛苦辛苦{:9_331:}

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:05

极北之北 发表于 2022-8-5 20:39
沙之发也

北北这身板,沙发陷都窝进去了{:9_339:}

【七】小李煜 发表于 2022-8-5 21:06

17、孙道绚――渡 渡,这场古韵现代都有在写。古韵是很有功底,现代诗也写了不少。有很多动人心的美橘子,值得慢慢阅读她的内心。——人海茫茫,我一眼就看出来了你,哈哈

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:07

【七】顾千帆 发表于 2022-8-5 20:53
盼儿还有总结啊,到位。
辛苦啦

还行,咱是盼儿呀{:9_339:}

【七】小李煜 发表于 2022-8-5 21:07

蝶衣,小语全场互动,还主持,辛苦辛苦

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:07

墨洛 发表于 2022-8-5 21:02
螺螺哨子团主力,总结的精彩,这好文采,超赞。
辛苦辛苦

墨墨,一部分是衣衣总结的哈哈

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:08

【七】小李煜 发表于 2022-8-5 21:07
蝶衣,小语全场互动,还主持,辛苦辛苦

抱抱妖妖{:9_303:}{:9_331:}

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:09

【七】小李煜 发表于 2022-8-5 21:06
17、孙道绚――渡 渡,这场古韵现代都有在写。古韵是很有功底,现代诗也写了不少。有很多动人心的美橘子, ...

你是火眼金睛嘛{:9_339:}

天狐小雪 发表于 2022-8-5 21:10

哇,我都等一天了想看演员表,有好多人都不认识{:5_149:}

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:12

天狐小雪 发表于 2022-8-5 21:10
哇,我都等一天了想看演员表,有好多人都不认识

哈哈我也不认得,盲

天狐小雪 发表于 2022-8-5 21:13

这里的玩家都是高手,古韵特别厉害,特羡慕能写古韵的人,我要学习{:5_149:}

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:14

天狐小雪 发表于 2022-8-5 21:13
这里的玩家都是高手,古韵特别厉害,特羡慕能写古韵的人,我要学习

你写的也蛮好呀

花哥 发表于 2022-8-5 21:20

小语小可爱,辛苦啦{:9_331:}

极北之北 发表于 2022-8-5 21:34

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:05
北北这身板,沙发陷都窝进去了

嗯呢,小北喜欢肌肉、肌肉、肌肉!说三遍{:9_347:}

天地一沙鸥 发表于 2022-8-5 21:44

辛苦啦,还有总结啊。秋烟是秋烟一梦吧,八年前周文王起家的,还真是皇帝专业户呢

【夕】花蕊夫人 发表于 2022-8-5 21:53

下次相聚是缘分

螺螺小语 发表于 2022-8-5 21:57

花哥 发表于 2022-8-5 21:20
小语小可爱,辛苦啦

花哥,记得给我糖糖吃{:9_339:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【北诗。七月有约】《梦华录》诗舞演员表及玩家总结

诗歌月报