【夕】李清照 发表于 2022-8-4 19:47

【花絮】莫道不消魂 鹊桥仙 寄某人

人间七月,银河一道,欲借云帆何索。殷勤灵鹊送天桥,况更有,佳人如昔。
江南多雨,楚山绕水,灯火万家相隔。同修尘境作仙乡,定然是、风清月白。

【七】赵明诚 发表于 2022-8-4 19:52

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1311345460&auto=1&height=66"></iframe>

某人是我吗

【夕】李清照 发表于 2022-8-4 19:54

某人是我吗

你说呢

【夕】赵盼儿 发表于 2022-8-4 20:31

摸到不长肉哈哈,我敲出来这么几个字{:9_339:}

想某人了,鹊桥仙

【夕】李清照 发表于 2022-8-4 20:43

摸到不长肉哈哈,我敲出来这么几个字

我……我听不懂{:9_376:}

【夕】李清照 发表于 2022-8-4 20:43

想某人了,鹊桥仙

是呢

【夕】魏夫人 发表于 2022-8-4 21:21

鹊桥仙.七夕

月痕迷思,疏星点梦,醉也今夕七夕。天涯咫尺几销魂,更买醉、从前点滴。
柔肠轻许,相思轻剥,疼在无声无息。尤云殢雨叠风流,恁抛了、眉头深积。

【夕】李清照 发表于 2022-8-5 07:29

【夕】魏夫人 发表于 2022-8-4 21:21
鹊桥仙.七夕

月痕迷思,疏星点梦,醉也今夕七夕。天涯咫尺几销魂,更买醉、从前点滴。

月之朦胧,多少人曾感叹,即使今人一探她究竟也终是个梦想。星之稀疏,多少人曾清点,直到如今依然还是谜语。今夕七夕,忘也难忘的过往,不堪再想……百转柔肠,多少心情,刻骨相思,多少缠绵。一个“剥”字,隐痛不言自知,终只皱了皱眉,久久堆积,不曾出声……

【夕】魏夫人 发表于 2022-8-5 07:37

【夕】李清照 发表于 2022-8-5 07:29
月之朦胧,多少人曾感叹,即使今人一探她究竟也终是个梦想。星之稀疏,多少人曾清点,直到如今依然还是谜 ...

最会解字的就是你了,好看

【夕】李清照 发表于 2022-8-5 07:49

【夕】魏夫人 发表于 2022-8-5 07:37
最会解字的就是你了,好看

夫人,不嫌就好
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】莫道不消魂 鹊桥仙 寄某人

诗歌月报