【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:22

第一场【灯宵月夕】莫误佳期,就寄深情花一枝

如果说,相遇是一种缘。那么,流年里所有的邂逅,便是我生命中永不调落的花开。一个回眸,一次驻足,一声祝福,一份牵念,已足够让一颗柔软的心如沐春风。让心,欣然。静静守着一份知意,默默珍惜一份懂得。让平凡的日子,沾染些许淡淡的诗意。浅浅笑对,淡淡守候。暮色烟雨,绵绵相思,指尖流泻,漫过心间。小桥流水,独立寒风望斜影。峰回廊转的桥畔,杨柳婆娑着江南烟雨的牵念。搂一缕寒风入怀,饮半盏相思入喉。饮尽相思终不语,最是伤心烟雨时一段流年,一处风景。一泓秋水,一缕清风,一径花落,相思悠长,悠长相思。一场遇见,一世的牵念…题记~掌柜娘子

相逢不语,低扣玉钗常著雨。那抹娇羞,敛作云山似水柔。
人生如梦,准拟风流君与共。莫误佳期,就寄深情花一枝。

【七】欧阳修 发表于 2022-7-28 22:34

好看

流年若梦,谁在岁月深处尽情吟唱?落叶飘零,谁在青石路上轻捻相思串串?雨落之时,谁又在窗前独自凝望?今世红尘,写过太多风花雪月的缠绵,听过太多天长地久的期许,岁月中的一地阑珊,再也无法拾起。把思念装满新月,去万千星海寻找,寻找最亮的那一颗。当落叶落地成泥,我却捡拾起一地相思……

相思拾得,细雨黄昏天渐黑。待晓微晴,吐尽芬芳疏影横。
我心憔悴,春露无声如泪水。泣不能词,黯了眸中前世谁。

【夕】佳期如梦 发表于 2022-7-28 22:39

读到了佳期如梦{:9_378:}

【夕】赵盼儿 发表于 2022-7-28 22:41

哇你俩好搭啊,都这么好看呢

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:41

好看

公子好看

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:42

流年若梦,谁在岁月深处尽情吟唱?落叶飘零,谁在青石路上轻捻相思串串?雨落之时,谁又在窗前独自凝望?今 ...

高才啊,公子好才情

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:43

【夕】佳期如梦 发表于 2022-7-28 22:39
读到了佳期如梦

谢谢姑娘

【夕】赵盼儿 发表于 2022-7-28 22:41
哇你俩好搭啊,都这么好看呢

还是姑娘好看

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:45

流年若梦,谁在岁月深处尽情吟唱?落叶飘零,谁在青石路上轻捻相思串串?雨落之时,谁又在窗前独自凝望?今 ...

就当写给我的了,感谢公子赐玉

【夕】赵盼儿 发表于 2022-7-28 22:47

还是姑娘好看

我看来看去,欧阳公子帅啊,你俩搭呢

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-28 22:49

【夕】赵盼儿 发表于 2022-7-28 22:47
我看来看去,欧阳公子帅啊,你俩搭呢

谢谢姑娘

【七】欧阳旭 发表于 2022-7-29 06:26

娘子可有好酒,此时宜饮哦

【夕】李清照 发表于 2022-7-29 07:25

花深情,人更甚。

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-29 07:34

【七】欧阳旭 发表于 2022-7-29 06:26
娘子可有好酒,此时宜饮哦

饮酒敲闲句,何人共解题

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-29 07:35

【夕】李清照 发表于 2022-7-29 07:25
花深情,人更甚。

情怀似露水,深情亦如

【七】欧阳修 发表于 2022-7-29 14:34

如若许可,轻吟寂寞的诗篇,我愿意今生柔情,只愿你回眸倾城一笑……
如若可以,请给我一个深情回眸,与君共万世风霜!伴君天涯,与君赴山高水长……

减兰
风中伤惋,渐老青春成眷恋。洁白枝头,一脉清香心底柔。
与君细语,听得黄昏随夜雨。那日回眸,点滴相思又到秋。

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-29 14:37

如若许可,轻吟寂寞的诗篇,我愿意今生柔情,只愿你回眸倾城一笑……
如若可以,请给我一个深情回眸,与君 ...

这深情

【夕】掌柜娘子 发表于 2022-7-29 14:48

如若可以,请给我一个深情回眸,与君 ...

花开一瞬,已是尘缘无再认。春露煎茶,只记经幡不记家。

晓来采摘,见得风中摇曳白。敢问芳名,一句郎君泪早倾。
页: [1]
查看完整版本: 第一场【灯宵月夕】莫误佳期,就寄深情花一枝

诗歌月报