【子】邀月 发表于 2021-11-9 09:32

第五场【盛世华章】向昨天挥手,往远方前行

一向认真的我,今日就不想集字了,一是因为自己的诗写的不好,没收起来的必要,二是因为邀月这个角色这次玩的特别伤感,这个角色用的图片是我最喜欢的图片,很喜欢白发剧中这个张雪迎的造型和性情,感觉很俊秀灵美的一个人,是我喜欢的样子,当时先这号的原因,是不想找那些有官配才女和王妃贵妇,还有这角色名字就两字,叫起来亲切,只是忘记了她是移花宫的宫主,不是善类,但没关系,我给了她一张估计是全场最秀美的脸,因为打算主玩这角色。
   刚开始本来想找一些熟悉的朋友玩的,结果太盲,没找着,其实也没关系,我比较主动,可以找其他人玩的,接着第一个作品发出来,就让东方吃土和另外的几个人跟风,借了我的那个《只因我爱》标题去另行发挥,这也很好,证明我还是蛮会起标题的,接着来了燕南天,一个同剧的大侠,实力是旗鼓相当,他在我楼里也留了一个《皂罗特髻》,我想也行,同一部剧的人物,他的脸我也能接受,一起玩也行,然后我就发给他另一个《皂罗特髻》若然我爱,结果他说:貌似我们是同一个剧中的人物,而且还是仇人!写不出来了!我回头写个故事去。然后我就说也行,仇人就仇人吧,你放马过来,我接,其实真没想着要和谁成为情人,成为朋友,知己,仇人都是可以的,玩嘛,都没关系的,然后过去看了一下他的贴,发现他写2个律,其实我真不会写律,有时候勉强写一个半个经常头发都愁白了,当时蒙蒙的,再看,他竟然写了一个故事,去为我剧中喜欢的江枫主婚,气死我,下面还有个长排,我想想还是算了,这一生邀月这移花宫主武功其实已经全费,只有三脚猫的功夫了,所以没必要逞强,遇到这么厉害的主,我还是躲远点好,我被吓跑了。
      然后我转身之际好像发现一个群里的朋友了,就去在他帖子里步了韵,结果,人家不认我,我步了他的韵,他理都不理我,没办法,版主跟他有亲,他厉害,所以不理我也正常,(后来回群里,我敲他锤子了,可恶)。
      这时候,我另外一个有官配的角色,看见了喜欢字,对方也愿意跟一起玩,于是我用那角色去和我最喜欢的才子进行了一场很倾心的、千年绝恋,实在腾不出手来玩这角色了,因为那才子水平比我高,我接他的韵接起来有点吃力,所以我就把这张我最喜欢的脸丢一边了,一心一意的去陪才子唱和。
      后来,由于表演的过分投入,素鸾她们几个好友担心我真的中毒了,困在里面出不了,就天天来提醒我,要注意,其实我知道,我不会,虽然剧中的都是真情,但完了我能出戏,因为这只不过是一出戏,只是后来还是出了个事情,让我觉得很憋屈,还有发现燕南天就是上次唐韵舞会,临别时一家一家道别的那个徐祯卿,在那一场,我蛮喜欢他的,因为他的表现很温和,只是乖乖,我当时竟没能认出是他,叹气。在那一场我也步过他一个韵呢!
      然后周天我不上班、休息,有空,所以我就憋着一口气过来东方这么飚诗,于是,半天写了15个,虽然不好看,但也蛮有成就感的,试问有多少人半天能写这么多,于是这张温柔秀美的角色终于悲惨壮烈的玩了一场,也因此和东方吃土有了个初步的认识,在此感谢东方吃土,昨晚陪我一起飚了半天的诗,有人陪真好,有人陪才有动力。
      现在一切都结束了,很高兴因此认识了东方吃土,在此感谢素鸾,仙儿、霸王、沈浪、郡王、思思、刘洵等几个朋友经常来我帖子里互动提贴,感谢你们,我玩的舞会的次数不多,熟悉的朋友也不多,所以在此向你们表示感谢,特别是我的好姐妹素鸾,谢谢你一直对我的照顾,有你这样的姐妹,真的太好了,在此也向北诗的主办方表示感谢,辛苦你们了
       各位朋友,我们后会有期,这是一个江湖,我们透过文字在这里织梦,去实在现实中我们无法得到的情感,无法到达的境地,我们喜欢写文字,不是要说明自己有多了不起,有时候其实是想得到共鸣,寻得几个志趣相投的朋友,让平凡的生命多了一份精彩.......

【子】樊素鸾 发表于 2021-11-9 09:43

敬业的演员,真性情的你,都是我钦佩的样子!抱抱~

一泓夜雨 发表于 2021-11-9 09:48

感言好精彩,问好邀月宫主

【子】邀月 发表于 2021-11-9 09:50

【子】樊素鸾 发表于 2021-11-9 09:43
敬业的演员,真性情的你,都是我钦佩的样子!抱抱~

看到你我就有抱的欲望,先占占便宜再说:hug::hug:;P

【子】邀月 发表于 2021-11-9 09:51

一泓夜雨 发表于 2021-11-9 09:48
感言好精彩,问好邀月宫主

小雨,玩的时候好像没见过你哦,先握个手

【君】吴三桂 发表于 2021-11-9 09:59

哈哈哈,你和东方飙诗的样子真的很烈性:lol

【子】邀月 发表于 2021-11-9 10:07

哈哈哈,你和东方飙诗的样子真的很烈性

是吗

【子】邀月 发表于 2021-11-9 10:07