蝶衣 发表于 2021-11-8 21:02

【秋已深。冬将至】演员表

感谢亲们抽出你们宝贵的时间来北诗参加舞会,这是一场文字盛宴也是一场心灵有约的聚会,其间见证了你们的精彩演绎,见证了你们轰轰烈烈的爱情,也见证了平平淡淡的君子之交,每个人对待文字都像对待自己的情人一样,视为宝贝。今年的初冬俺们收获满满酿成了一粒粒红豆,来年的春天一定姹紫嫣红,暖意盛开。。。至此哨团再次感谢大家的大力支持,倾情演出,365个祝福送给你们,青山不改绿水长流,待雪亲梅蕊亦或春暖花开我们再相约。。。。。。。

男马甲------------------------------------------------------------------------------
1、项羽-------------悠远
2、李隆基-----------花哥
3、纣王-------------一闻
4、果郡王-----------柳梢头
5、吴三桂-----------黄老邪
6、周幽王-----------花哥
7、刘洵-------------熊二
8、拓跋宏-----------翠儿
9、高纬
10、顺治------------林夕夕
11、秦少游----------璇烟
12、萧史------------指冷红尘
13、司马相如--------秋烟一梦
14、赵明诚----------风铃
15、侯方域----------浮云如花
16、冒襄------------不违
17、奕绘------------小五
18、苏轼------------东华帝君
19、陆游------------小包子
20、燕南天----------虫鱼
21、西门吹雪--------小李探花
22、李寻欢----------西漠红柳
23、陆小凤----------三秋桂子
24、花满楼----------修问天
25、萧十一郎--------林慕白
26、沈浪------------小语
27、楚留香----------妙力如来
28、叶孤城----------严雪东
29、原随云----------萧十三
30、荆无命----------灵刃
31、叶开------------追梦
32、公子羽----------温柔的药
33、铁中棠----------二班长
34、俞佩玉----------淡了忘了
35、纳兰------------风一诺
36、傅红雪----------落纸云烟
37、窦涛------------驭风
38、谢晓峰----------梦回吹角
39、展白------------小虫子
40、元稹------------天地共主
41、燕十三----------梦梦
42、萧十四----------萧浩
43、小道士----------兰烬残痕
44、阿飞------------清清
45、李沉舟----------熊小默
46、周邦彦----------飞鹤
47、胡铁花----------一口闲钟
48、萧别离----------飒野
49、韩烨------------驭风
50、东方吃土--------漠海沙

女马甲------------------------------------------------------------------------------

1、虞姬------------有枝可依
2、杨玉环----------沙鸥
3、苏妲己--------一泓夜雨
4、甄嬛------------馨雪
5、陈圆圆----------百合
6、褒姒------------千骨朵
7、许平君----------香染
8、冯润
9、冯小怜----------西楼月
10、董鄂妃---------琴心
11、苏小妹---------小云
12、弄玉-----------尘舞
13、卓文君---------心动时刻
14、李清照---------雪昔
15、李香君---------辰月
16、董小宛---------慕容小小
17、顾太清---------小九
18、王朝云---------苏紫烟
19、唐婉-----------花小犀
20、邀月-----------心动时刻
21、孙秀青---------花小北
22、林诗音---------午夜幽兰
23、沙曼-----------翠儿
24、上官飞燕-------沐婉清
25、风四娘---------红袖天香
26、白飞飞---------蓝妖妖
27、苏蓉蓉---------宝宝
28、林仙儿---------若诗
29、朱七七---------蓝妖妖
30、慕容惜生-------小月
31、水灵光---------年末儿
32、明月心---------飞飞
33、秋灵素---------桃源深处
34、石观音---------东华帝君
35、沈璧君---------秋蝉
36、苏浅雪---------风约花不误
37、朱泪儿---------河妖
38、薛可人---------蝶衣
39、上官婉儿-------阿黛
40、李桑柔---------蓝蓝天
41、樊素鸾---------山有木兮
42、薛涛-----------蓝衣
43、柳如是---------白衣
44、田思思---------静秋
45、孙晓红---------墨洛
46、赵师容---------熊小吖
47、李师师---------小玲儿
48、梅吟雪---------雪馨
49、雪千寻---------梦里花开
50、火凤凰---------戈眉
51、惊鸿仙子-------云胡不昔
52、任安乐---------楚楚

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:06

自己注册的亲,没有把真身报给我,俺就布吉岛。。:lol:lol

【君】吴三桂 发表于 2021-11-8 21:04

我去,慕容惜生是小月妹妹,难怪我看着眼熟:L

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:07

【君】吴三桂 发表于 2021-11-8 21:04
我去,慕容惜生是小月妹妹,难怪我看着眼熟

你米有滴珍视明 。。:lol

【君】铁中棠 发表于 2021-11-8 21:09

我以为我是路人甲呢

【子】林诗音 发表于 2021-11-8 21:10

晕菜

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:11

【君】铁中棠 发表于 2021-11-8 21:09
我以为我是路人甲呢

变成了路人二了吧:lol

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:11

【子】林诗音 发表于 2021-11-8 21:10
晕菜

:lol不如不出吧。。

【君】高纬 发表于 2021-11-8 21:13

七七竟然叫蓝妖妖!不妖呀

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:15

还布吉岛你谁泥:L

【君】吴三桂 发表于 2021-11-8 21:16

蝶衣 发表于 2021-11-8 21:07
你米有滴珍视明 。。

我看诗咋一看,以为是小妖,结果细读不是,结果是小月……

【子】白飞飞 发表于 2021-11-8 21:22

哈哈,你是何方大神

【君】吴三桂 发表于 2021-11-8 21:24

追梦也来了,又让我想起刀家的那几兄弟了:lol

【君】高纬 发表于 2021-11-8 21:24

【子】白飞飞 发表于 2021-11-8 21:22
哈哈,你是何方大神

你是小语吗?你有七七微信吗?告诉我呗

【子】白飞飞 发表于 2021-11-8 21:29

【君】高纬 发表于 2021-11-8 21:24